| ||
Тема: Деточки весны 2015
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы почти сидим) уже два раза сам приподнимался с полулежачего положения и ручками придерживался и сидел. Так что кушаем мы почти сидя уже.
Хотя мне многие говорят,что еще рано,нагрузка на спину, но если он сам приподнимается,что мне его назад ложить. Пытаюсь еще пока держать его в лежачем положении,но не особо хочется ему.
Приветик)))) у меня сегодня гениральная уборка, устала как собака)) если кому надо у меня есть памперсы оранжевые 78 шт, купила а они не подходят, продам,пишите)))
Ещё у меня малый последние пару дней делает" кхе- кхе" как кашляет но в тоже время как дурачиться, не могу понять что это. К педе пойти так сразу могут сиропы назначитт так сказать на всякий случай((
Всем день добрый)))
Николь тоже голову поднимает и кряхтит,в люльке в коляске совсем лежать не хочет,только проснулась и сразу на руки,все рассматривает кругом.
У меня такой вопрос,что малой можно подавать,она ни в какую какать сама не хочет.Знаю что недавно писали,но я с телефона лазила и не нашла,может подскажите,буду благодарна.
Мы кстати вчера эрго-рюкзак купили love&carry,удобная штука,малая такая в нем смешная,скину фотки в группу в вк.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, объясните мне разницу между эрго и майслингом.. чет я недогоняю..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки