Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 650 из 1285 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 25693
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Не, меня больше интересует вопрос спинки мамы и спинки и ножек ребзя
    Тогда коляска))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем день добрый)))
    Николь тоже голову поднимает и кряхтит,в люльке в коляске совсем лежать не хочет,только проснулась и сразу на руки,все рассматривает кругом.
    У меня такой вопрос,что малой можно подавать,она ни в какую какать сама не хочет.Знаю что недавно писали,но я с телефона лазила и не нашла,может подскажите,буду благодарна.
    Мы кстати вчера эрго-рюкзак купили love&carry,удобная штука,малая такая в нем смешная,скину фотки в группу в вк.
    Я тоже не могу найти, девчонки что вы давали малявкам что бы сами какали. Мы на гв, питание скоректировала, но мы всеравно какаем с помощью свечек раз в 2 дня, просто на второй день она начинает копризничать.

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Кстати, как Макс адаптировался к появлению сестры?
    У меня уже пару дней навязчивые мысли, а как чувствует себя старший ребенок, когда появляется младший?
    Получается с появлением второго, они уже оба недополучают внимания?
    Бред в голову лезет...
    он ее Очень любит,но то что внимания меньше уделяется это правда, я стараюсь наверстывать во время сна младшей, а бывают дни когда не хватает времени(((, бывает что шЫкаю на него, когда он разыгрывается громко, а малую не получается уложить спать...стараюсь, но вижу что ему маловато моего внимания...надеюсь с осени в сад отдать, и ему там не придется скучать, и я немного буду больше успевать по дому и будет к вечеру время и на сына

4. Вверх #12984
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мой тоже кашлял но педиатр послушала говорит хрипов нет, или слюнями давится или забавляется.
    У меня у подруги малый кашлял деда кривлял. Только тот заходит эта малявка тут же кхекает)))
    и моя так покашливает - это у нее так смех получается

5. Вверх #12985
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу найти, девчонки что вы давали малявкам что бы сами какали. Мы на гв, питание скоректировала, но мы всеравно какаем с помощью свечек раз в 2 дня, просто на второй день она начинает копризничать.
    а какахи какие выходят? жидкие? если да, то это нормально, а мучают ее скорее всего газики, а не запор

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а какахи какие выходят? жидкие? если да, то это нормально, а мучают ее скорее всего газики, а не запор
    Да жидкие, газики у нас как раз хорошо отходят, мы с ними с 2 недельного возраста мучались, а сейчас слава богу уже хорошо, бывает конечно но очень редко. Животик вроде мягкий, может молока уже маловато ей?

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Приветик)))) у меня сегодня гениральная уборка, устала как собака)) если кому надо у меня есть памперсы оранжевые 78 шт, купила а они не подходят, продам,пишите)))
    Ещё у меня малый последние пару дней делает" кхе- кхе" как кашляет но в тоже время как дурачиться, не могу понять что это. К педе пойти так сразу могут сиропы назначитт так сказать на всякий случай((
    Мой так с рождения внимание привлекает.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы на 6 дней младше, так япомидоры/огурцы(без шкурки) давно ем, фрукты все....арбузы тоже побаиваюсь еще,дыни не буду скорее всего...виноград тоже еще не ела
    Дыня из разряда баклажаны, грибы ничего хорошего для поджелудочной
    Девочки, объясните мне разницу между эрго и майслингом.. чет я недогоняю..
    Принцип то один и тот же, вся нагрузка на бедра, только рюкзах под ребенка не подстраивается, как май.
    слингом ты фиксируешь ребенка, а в рюкзах реально запихиваешь и он его либо принимает, либо нет.М-позиция всегда должна соблюдаться, не зависимо от вида слинга. Я во всем таскаю и в май-слинге, и с кольцами и в шарфе-все удобно, главное понять, как мотать.
    а рюкзак самый ленивый и быстрый.
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Да жидкие, газики у нас как раз хорошо отходят, мы с ними с 2 недельного возраста мучались, а сейчас слава богу уже хорошо, бывает конечно но очень редко. Животик вроде мягкий, может молока уже маловато ей?
    Может какашек маловато ей?я вот смотрю, что мой копит
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Почти два часа тишины в теме.
    Вчерашняя помидорка сегодня дает о себе знать. Не в виде аллергии, а зелеными какахами и истериками у ребенка(((

9. Вверх #12989
    Постоялец форума
    Дело не в переносимости... они тяжелые для их поджелудочной.. а я левочки в последнее время на мед припала.. мажу его тонким слоем на хлебушек, сверху сметанка и нямка... начинала с половинки чайной ложки..
    ого какая "растижопа")))))) лучше тяжелые баклажаны

10. Вверх #12990
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Почти два часа тишины в теме.
    Вчерашняя помидорка сегодня дает о себе знать. Не в виде аллергии, а зелеными какахами и истериками у ребенка(((
    Капец, а я их топчу за обе щеки... Это точно помидорка? Других вариантов нет?
    Я уже и дыню ела, и арбузик, Тима никак не реагировал. Кстати, виноград уже есть наш ранний. Дочка на даче с бабушкой, только и рассказывает сколько уже килограмм его умяла) но вот он наверное тяжеловат.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Капец, а я их топчу за обе щеки... Это точно помидорка? Других вариантов нет?
    Я уже и дыню ела, и арбузик, Тима никак не реагировал. Кстати, виноград уже есть наш ранний. Дочка на даче с бабушкой, только и рассказывает сколько уже килограмм его умяла) но вот он наверное тяжеловат.
    Ещё может молоко, но зеленые какахи это овощи, а из свежих я только помидоры и ела.
    Виноград наверное всё таки можно но без косточек, они как раз газики дают.
    Деть прокакался и за пять минут под грудью ушел в глубокий отруб. Так что купание на сегодня отменяется. И так под душем три или четыре раза сегодня мылся.

12. Вверх #12992
    Кстати, кто на зеленых памперсах, в тавриях акция на коробки 399гр. Будьте внимательны, т.к они распродают старые упаковки, виновых другое колическтво. Например в акции 99шт. 4ки, а в новых упаковках 90, а вот они 516гр, кажется.
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброй ночи)
    А мы вернулись с дачи,божечки как много людей на бугазе(((Везде биток полнейший,все базы и дачи набиты людьми..
    На счет прикорма слышала,что нужно вводить с первого зубика),со старшим у меня получилось с 6.5-7 месяцев(но эт что касается гв).а вот детки которые на ив,то у них с 4 месяцев.Я кстати отношусь ко вторым)))
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)
    А мы вернулись с дачи,божечки как много людей на бугазе(((Везде биток полнейший,все базы и дачи набиты людьми..
    На счет прикорма слышала,что нужно вводить с первого зубика),со старшим у меня получилось с 6.5-7 месяцев(но эт что касается гв).а вот детки которые на ив,то у них с 4 месяцев.Я кстати отношусь ко вторым)))
    Это вы на ив после твоей беды с грудью?
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #12995
    Это вы на ив после твоей беды с грудью?
    Нет,мы на гв слава богу)Эт я про свое детство)
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #12996
    Нет,мы на гв слава богу)Эт я про свое детство)
    Тьфу, не поняла и уже за тебя растроилась
    Я тоже с 3х месяцев на смеси была
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #12997
    Я сразу,с рождения.Так как мамулька долгое время была на антибиотиках.
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #12998
    Я сразу,с рождения.Так как мамулька долгое время была на антибиотиках.
    А меня мама год и три месяца кормила, а прикорм аж в 8 месяцев начала вводить где-то.
    Я потому и кормлю грудью, потому что по себе вижу как это отражается на здоровье положительно.

Царевич наш поспал полчаса и снова проснулся. Ванночку решили таки не набирать и обмыли под душем.
    Он сегодня вообще максимум по 50 минут спал. А прикладываний я насчитала 20 - я мечта фаната гв

19. Вверх #12999
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А меня мама год и три месяца кормила, а прикорм аж в 8 месяцев начала вводить где-то.
    Я потому и кормлю грудью, потому что по себе вижу как это отражается на здоровье положительно.

Царевич наш поспал полчаса и снова проснулся. Ванночку решили таки не набирать и обмыли под душем.
    Он сегодня вообще максимум по 50 минут спал. А прикладываний я насчитала 20 - я мечта фаната гв
    У всех свои взгляды на прикорм и на кормление.Но могу сказать,что своим здоровьем,я довольна.
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #13000
    Постоялец форума
    Вечер добрый,девочки!

Чехлы на колёса тоже, наверно, нужны )) киньте ссылочку,плиз... Пока читала потеряла..

А у меня вопросик - никому ничего не нужно случайно с сайта http://hozsklad.ua?

Там минималки 500 грн. У меня есть заказ на 282 грн, может ещё что-то по мелочи посмотрю себе...

Я б собрала без % для своих, только раздачу смогу сделать недалеко от дома... Т.е. в парке Горького (или самовывоз с ул.Космонавтов, рядом с парком).
    Если кто-то подтянется - открою СП

Ответить в теме
Страница 650 из 1285 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя