| ||
Сходила я в магазин ближайший,памперсы Да-да тут стоят 5$ (единичка 28 штук,2-5 кг, так что 1-ка всё-таки есть ). Других не было ,не с чем сравнить)
Ой, и я выбирала чтобы посмотреть, остановилась на нем, но почитала отзывы и передумала, вот оказывается не зря!!!
Девочки, а когда лежала на сохранении, то я прочитала Собачье сердце..... (раньше только фильм смотрела), что сказать, мне всегда больше нравились книги, чем фильмы
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Приветик, девченки)) А я думала в роддом купить Либеро 1-ку, там с вырезом для пупка. Сегодня посмотрела в Сильпо 115 грн. 30 шт., на Памперсы тоже 115 грн.
а Я вот тут себе присмотрела памперсы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361 на Торговой у них есть магазин. и еще они где то открыли филиал(на таирова,или черемушки)
И я люблю читать, но в фильм влюблена!!
Его надо крутить 24 часа в сутки, может кто то себя в нем увидит, то все думают с приходом новой власть, все будет ок, а что мусор за собой убрать надо, а не выпихнуть ногой за двери не понимают((
И так во всем...
И лампочки нам никто не вкрутит и детей воспитывать не станет, а иногда можно с ними просто поговорить!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я купила мега паки Памперс белые, а в роддом вчера маленькую пачку Либеро 2-5 кг ( 30 шт), за 99 грн (акция) в Блеск и ведро.
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 02.08.2015 в 16:53.
Почитала я вас, не ориентируюсь я пока в ценах на подгузники))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
девочки, я сегодня прогуляла часа 4-5. была в Лунном парке. очень понравилось ))) посмотрела на всякие интересности, покушала вкусностей. ещё и погода не подвела, ветерочек продувал и не было духоты. в общем, я довольная как слон )))) только теперь я хочу домик, который в парке продавали... вот подруга рядом с ними стоит. в реале это такая милота ))))
![]()
А я сегодня напахалась как папа Карло. Супа наварила с шариками и перец фаршированный-вкусно получилось. Пойду в магазин нитки поммотрю- может получится связать хоть что нибудь.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Социальные закладки