Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 271 из 3614 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 72268
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум
    Я делаю пирог из яблок и лаваша

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Настен, а ты не комплексную приву будешь делать?
    Только геппатит?
    Мы 3 августа будем делать. Сказали, что есть комплекснач (но, как обычно, заканчивается. ..)
    Нсли в этой комплексной будет и от гепатита то с удовольствием а то инфанрикс гекса или как его надо заранее заказывать и стоит не дешево

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки,что вы ели ,когда малышу было 10 дней?
    У меня голова пухнет, ну бульон муж сварил, ну типа уху,гречку,макароны,твожок,чуть сметаны,печенные яблоки,парная печенка...вчера муж сделал кулинарный шедевр для кормящих- шаурма! Отварная курочка,брынзы немного,вареная картошка и тушеного перца чуть в лаваше разогретая.
    Вот и всё. Я ума не приложу что мне ещё есть или хотя бы с чего начинать,что вводить в рацион.
    Спасибо , что муж готовит,сама бы я воду пила только.Шов до сих пор так болит,что не могу на ногах долго
    Катюш, попробуй овощное рагу - морковка, лук кабачок притушенные. Кабачки можно пробовать запекать в духовке с солькой и перцем. Я ещё кефир пью, но тут надо по ребёнку смотреть. Каши разные...

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, кио крестил малышей уже, сколько вам стоили крестины в церкви?
    Я сегодня спросила в Иверском, мне сказали с батюшкой договариваться и что у них нет фиксированной платы
    А так как батюшка это наш крёстный отец, то он суммы не назовет, а мне бы хотябы знать сколько эта треба стоит в других храмах

И на счёт подарков кумовьям - просветите меня пожалуйста, я об этом ничего не знаю и не слышала даже. Ни мне не дарили ничего, когда я крестила, ни я ничего не дарила
    Буду благодарна за ответ.
    В монастырях крестить нельзя. Я честно говоря в шоке, как они за это берутся?
    Иверский же монастырь? Что батюшка говорит?
    Мама троих сыновей

5. Вверх #5405
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Кэт, пусть муж перец фаршир.приготовит. или еще легче - плов. Запечь можно биток с сыром. Цв.капуста и броколи отварные очень даже ничего, если их отварить с сол.воде и сбрызнуть оливк.маслом (я ваще пюре из этого дуэта делаю...)

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Киньте рецепт яблок в лаваше. Я ж не зря его купила
    Мама троих сыновей

7. Вверх #5407
    Серый кардинал
    Кать, давай уже очухивайся, ну что ж это такое(

---
    Мы затестили монитор дыхания, помните, я говорила, что мы заказывали. Как раз пупок вроде зажил и стянулся. Такие больные параноики, как мы с мужем, теперь могут спать спокойно

Малому вполне с ним комфортно, он его даже не ощущает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Госпиди, шо это, Эрзуль????
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Крестили малого 200 гр + свечи и еще что то 120

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, кио крестил малышей уже, сколько вам стоили крестины в церкви?
    Я сегодня спросила в Иверском, мне сказали с батюшкой договариваться и что у них нет фиксированной платы
    А так как батюшка это наш крёстный отец, то он суммы не назовет, а мне бы хотябы знать сколько эта треба стоит в других храмах

И на счёт подарков кумовьям - просветите меня пожалуйста, я об этом ничего не знаю и не слышала даже. Ни мне не дарили ничего, когда я крестила, ни я ничего не дарила
    Буду благодарна за ответ.
    Светуля,мы крестили старшего в церкви деревянной на Тенистой в Аркадии.там таксы нет,сколько можешь,столько и жертвуешь на храм. Очень уютный храм из сруба деревянного без единого гвоздя. Подарки кумовья не дарили.

11. Вверх #5411
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Госпиди, шо это, Эрзуль????
    Это когда у меня оставалось пару недель до родов, мы с мужем начитались страшилок про синдром внезапной детской смерти. Это когда абсолютно здоровый ребенок без видимых проблем и без проблем со здоровьем засыпает и не просыпается. Причем никто из ученых до сих пор не может определить причину, почему так происходит. Грубо говоря, ребенок перестает дышать и не начинает, как бы отсутствует инстинкт самосохранения, он "забывает" начать дышать.

У маленьких детей первого года жизни, в основном в первые полгода, бывают пробелы с дыханием (и это нормально) - в отличие от взрослых, они могут "забывать" дышать около 5 секунд и это считается нормой. Но некоторые дети потом забывают дышать дальше и не просыпаются.

Мониторы такого рода (есть еще пластины под матрас, но нам не подходит) следят за дыханием и если оно отсутствует более 15 секунд, поднимают тревогу, чтобы ты смог встряхнуть малыша, чтобы он задышал снова.

Этот монитор, что у меня, при остановке дыхания более 15 секунд сначала дает вибрацию, в большинстве случаев этого хватает, чтобы малыш снова задышал. Если не помогает, он начинает пищать и тогда родители могут прийти на помощь.

по усредненной статистике ежегодно от синдрома внезапной детской смерти (СВДС) из 1000 детей погибает 1-2 малыша. Наиболее часто СВДС встречается у мальчиков и детей первых трех месяцев жизни.

По статистике пик смертей приходится на тринадцатую неделю жизни. Тогда как по достижению ребенком шестимесячного возраста вероятность наступления внезапной смерти снижается в разы, а после 8-9 месяца жизни этот риск вообще сводится практически к нулю.
    Короче, мы с мужем что-то переклинились и решили, что пусть лучше этот монитор будет, чем если вдруг будет один момент из тысячи, когда он понадобится, а его не будет у нас. Заказали с амазона еще до родов, не цепляли потому, что ждали, пока пуп заживет.

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    мы себе заказали индивидуальное крещение. У нас все по обряду, крестная икону и крыжму, крестный оплачивает обряд, и крестик они пополам оплачивают.

Я знаю про подарки кумовьям уже лет 10, может даже больше, у нас так всегда было принято.
    Кумовьям всегда что-то дарят....когда младшего брата крестили( лет 25 назад), тогда мужчинам свитера, а женщинам полотенце было принято дарить) сейчас чаще постель, полотенца, можно технику кухонную, смотря насколько вы близки с кумовьями) а кумовья обычно дарят золотую цепочку с крестиком) ну это у нас так принято) и конечно, крыжму, икону, и оплачивают обряд..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #5413
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    А
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мы во вторник всей семьей ездили на таирова - пока мама релаксировала на эпиляции, папа гулял дочь))))
    Мама молодец) пока ребенок на прогулке нужно уметь релаксировать везде

мою не беспокит - и я ем по штуки 4 в день в прикуску с абрикосками)))))
    реально нужно на ребенка смотреть))))
    я иногда думаю даже, блин, я жру всё подряд (тьфу-тьфу, Злата хорошо мамины эксперименты воспринимает), как я собралась худеть???)))))))))
    мммм)))))я чернику ела свежей в домашнем йогурте...боже, как вкусно!! все магазинные йогурты померкли в моих глазах)))))
    И я ем практически всё с общего стола) тьфу тьфу тьфу! А без йогурта домашнего вообще не могу, становлюсь "принцессой"

Светочка Саншайн, поздравляю твоего сыночка Илью с Днем Ангела!!
    пусть Ангел-хранитель оберегает его!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ангел бережет!

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А на время эпиляции можно тампон поставить на выделения?? Я уже умираю просто, выделения ещё есть, на след недели месяц будет хочу все сделать вокруг шва
    тампон можно

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В монастырях крестить нельзя. Я честно говоря в шоке, как они за это берутся?
    Иверский же монастырь? Что батюшка говорит?
    Очень даже можно, все монастыри крестят..
    Старший в мужском 20ть лет назад, средний в Иверском и младшего тоже в Иверском будем крестить

Во всем монастырях есть отдельные крестильни и в Ильинском и в Иверском, не в каждой церкви есть специальное помещение, отведенное для этого
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Светуля,мы крестили старшего в церкви деревянной на Тенистой в Аркадии.там таксы нет,сколько можешь,столько и жертвуешь на храм. Очень уютный храм из сруба деревянного без единого гвоздя. Подарки кумовья не дарили.
    я живу на углу тенистой, но мне что-то сомнительно на счет этой церкви...на сколько я знаю они создавались типа на святых местах, а эта возникла ни откуда, я так понимаю для тех, кто хочет срочно помолиться когда у кого-то его близкого операция и тп..
    я буду на французком крестить, там старшего крестила, мне эта церковь нра

16. Вверх #5416
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Девочки поделитесь рецептами как пюре яблочное крутить малышу нп прикорм, и еще можно накрутить?

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кать, давай уже очухивайся, ну что ж это такое(

---
    Мы затестили монитор дыхания, помните, я говорила, что мы заказывали. Как раз пупок вроде зажил и стянулся. Такие больные параноики, как мы с мужем, теперь могут спать спокойно

Малому вполне с ним комфортно, он его даже не ощущает
    О! Не только у моей такие худые ноги! А то смотрю на Пампушку Онлийорк и комплексую.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #5418
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    О! Не только у моей такие худые ноги! А то смотрю на Пампушку Онлийорк и комплексую.
    хехе) наш зайка такой)

Это получается, он твоей красотки младше на 10 дней. И он родился у нас компактным, 3090г) Сейчас, наверное, чуток поднабрал, мы не взвешиваем

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Нам крестная крыжму и икону, а крестный подарил крестик !
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    мы себе заказали индивидуальное крещение. У нас все по обряду, крестная икону и крыжму, крестный оплачивает обряд, и крестик они пополам оплачивают.

Я знаю про подарки кумовьям уже лет 10, может даже больше, у нас так всегда было принято.
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мы дали сумму в виде 450 грн икону и все необходимое покупали тоже на территории монастыря, с собой только крыжму крестик и рубаха)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Кумовьям всегда что-то дарят....когда младшего брата крестили( лет 25 назад), тогда мужчинам свитера, а женщинам полотенце было принято дарить) сейчас чаще постель, полотенца, можно технику кухонную, смотря насколько вы близки с кумовьями) а кумовья обычно дарят золотую цепочку с крестиком) ну это у нас так принято) и конечно, крыжму, икону, и оплачивают обряд..
    Спасибо девочки что откликнулись и за советы спасибо!)
    Крестить мы будем в Иверском, так как наш крёстный отец там служит.
    В связи с тем что он не мирянин, все расходы - это моя забота, его забота - воцерковлять своих крестников
    Вот сегодня он своего крестника учил исповеди

А чтобы крестной было не обидно, что крёстный отец не несет материальных трат, мы и от крестной просим только встать за ребенка перед Господом и молиться за его здравие

Понимаю что не так как у людей, но мне важнее чтобы мои дети правильно воцерковлялись и могли прийти к крестному за советом и благословением, а не за подарком.
    На Крещение мы ездим к крестному с гостинцами, а он нам иконку, молитвослов, книгу православную.. Молебен за здравие коленноприклоненный
    Ну как то так..

Отдельное спасибо за ответы и поздравления в репку!)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 02.08.2015 в 14:52.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #5420
    Постоялец форума
    Светуля , Илюшу С Днем Ангела! Крепкого здоровья,удачи, радости в жизни!

Ответить в теме
Страница 271 из 3614 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя