Я делаю пирог из яблок и лаваша
|
Я делаю пирог из яблок и лаваша
Кэт, пусть муж перец фаршир.приготовит. или еще легче - плов. Запечь можно биток с сыром. Цв.капуста и броколи отварные очень даже ничего, если их отварить с сол.воде и сбрызнуть оливк.маслом (я ваще пюре из этого дуэта делаю...)
Киньте рецепт яблок в лаваше. Я ж не зря его купила![]()
Мама троих сыновей
Кать, давай уже очухивайся, ну что ж это такое(
---
Мы затестили монитор дыхания, помните, я говорила, что мы заказывали. Как раз пупок вроде зажил и стянулся. Такие больные параноики, как мы с мужем, теперь могут спать спокойно
Малому вполне с ним комфортно, он его даже не ощущает
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Госпиди, шо это, Эрзуль????
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Крестили малого 200 гр + свечи и еще что то 120
Это когда у меня оставалось пару недель до родов, мы с мужем начитались страшилок про синдром внезапной детской смерти. Это когда абсолютно здоровый ребенок без видимых проблем и без проблем со здоровьем засыпает и не просыпается. Причем никто из ученых до сих пор не может определить причину, почему так происходит. Грубо говоря, ребенок перестает дышать и не начинает, как бы отсутствует инстинкт самосохранения, он "забывает" начать дышать.
У маленьких детей первого года жизни, в основном в первые полгода, бывают пробелы с дыханием (и это нормально) - в отличие от взрослых, они могут "забывать" дышать около 5 секунд и это считается нормой. Но некоторые дети потом забывают дышать дальше и не просыпаются.
Мониторы такого рода (есть еще пластины под матрас, но нам не подходит) следят за дыханием и если оно отсутствует более 15 секунд, поднимают тревогу, чтобы ты смог встряхнуть малыша, чтобы он задышал снова.
Этот монитор, что у меня, при остановке дыхания более 15 секунд сначала дает вибрацию, в большинстве случаев этого хватает, чтобы малыш снова задышал. Если не помогает, он начинает пищать и тогда родители могут прийти на помощь.
Короче, мы с мужем что-то переклинились и решили, что пусть лучше этот монитор будет, чем если вдруг будет один момент из тысячи, когда он понадобится, а его не будет у нас. Заказали с амазона еще до родов, не цепляли потому, что ждали, пока пуп заживет.по усредненной статистике ежегодно от синдрома внезапной детской смерти (СВДС) из 1000 детей погибает 1-2 малыша. Наиболее часто СВДС встречается у мальчиков и детей первых трех месяцев жизни.
По статистике пик смертей приходится на тринадцатую неделю жизни. Тогда как по достижению ребенком шестимесячного возраста вероятность наступления внезапной смерти снижается в разы, а после 8-9 месяца жизни этот риск вообще сводится практически к нулю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кумовьям всегда что-то дарят....когда младшего брата крестили( лет 25 назад), тогда мужчинам свитера, а женщинам полотенце было принято дарить) сейчас чаще постель, полотенца, можно технику кухонную, смотря насколько вы близки с кумовьями) а кумовья обычно дарят золотую цепочку с крестиком) ну это у нас так принято) и конечно, крыжму, икону, и оплачивают обряд..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А Мама молодец) пока ребенок на прогулке нужно уметь релаксировать везде
И я ем практически всё с общего стола) тьфу тьфу тьфу! А без йогурта домашнего вообще не могу, становлюсь "принцессой"
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть ангел бережет!
тампон можно
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я живу на углу тенистой, но мне что-то сомнительно на счет этой церкви...на сколько я знаю они создавались типа на святых местах, а эта возникла ни откуда, я так понимаю для тех, кто хочет срочно помолиться когда у кого-то его близкого операция и тп..
я буду на французком крестить, там старшего крестила, мне эта церковь нра
Девочки поделитесь рецептами как пюре яблочное крутить малышу нп прикорм, и еще можно накрутить?
Спасибо девочки что откликнулись и за советы спасибо!)
Крестить мы будем в Иверском, так как наш крёстный отец там служит.
В связи с тем что он не мирянин, все расходы - это моя забота, его забота - воцерковлять своих крестников
Вот сегодня он своего крестника учил исповеди
А чтобы крестной было не обидно, что крёстный отец не несет материальных трат, мы и от крестной просим только встать за ребенка перед Господом и молиться за его здравие
Понимаю что не так как у людей, но мне важнее чтобы мои дети правильно воцерковлялись и могли прийти к крестному за советом и благословением, а не за подарком.
На Крещение мы ездим к крестному с гостинцами, а он нам иконку, молитвослов, книгу православную.. Молебен за здравие коленноприклоненный
Ну как то так..
Отдельное спасибо за ответы и поздравления в репку!)
Последний раз редактировалось Sunshine); 02.08.2015 в 14:52.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Светуля , Илюшу С Днем Ангела! Крепкого здоровья,удачи, радости в жизни!
Социальные закладки