| ||
Тема: Детки лета 2015
у меня со старшим так было без режима, с 22 до 6 спал, красота! Но мне кажется - это просто детки сами по себе такие рождаются)) и ещё первый раз у меня не было интернета(14 лет назад) и мы с мужем думали, что это нормально и так у всех)))
а сейчас я "умная" стала и понимаю, что нам просто повезло тогда!
Все что я хочу, сбывается!
Приветик всемвсё таки форум -хорошая вещь)
Мы немного поздновато к вам в дружную компашечкуЧитала постоянно с телефона вас, а писать не сильно удобно (т.к живем пока у свекруни, а тут нет инета). Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО девочкам кто писал как спастись от застоя в сисечках (капуста, траумель, частое прикладывание)!!! Вы мои спасительницы, а то проснувшись ночью с таким траблом уже знала что делать
Кстати мы родились 02.06. 2015 в 19.15, Константин 52 см, 3340гуляем на Королева/Левитана или Вузовский
Нам сегодня 2 месяца и весим 4970время летит капец как быстро!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Мы сказали свое первое агу!!! Как у вас с этим дела?)
Мама троих сыновей
Мама троих сыновей
Девоньки, не забываем о том, что все детки разные, поэтому и подход ко всем нужен разный. У кого-то ниче не болит, у кого-то каждый день "новый прикол"
Без депресухи, это все закончится. Все наладится!!!
А мы когда в хорошем настрлоении уже даже "разговариваем" робко так, но прикооооооольно )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Эрзуль, вы под колыбельки засыпаете, а мы любим канал musik box да погромче, да под хитяры.....вырубается отлично )))))))))))
Последний раз редактировалось 4ora; 02.08.2015 в 11:13.
Настен, а ты не комплексную приву будешь делать?
Только геппатит?
Мы 3 августа будем делать. Сказали, что есть комплекснач (но, как обычно, заканчивается. ..)
Социальные закладки