| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, кио крестил малышей уже, сколько вам стоили крестины в церкви?
Я сегодня спросила в Иверском, мне сказали с батюшкой договариваться и что у них нет фиксированной платы
А так как батюшка это наш крёстный отец, то он суммы не назовет, а мне бы хотябы знать сколько эта треба стоит в других храмах
И на счёт подарков кумовьям - просветите меня пожалуйста, я об этом ничего не знаю и не слышала даже. Ни мне не дарили ничего, когда я крестила, ни я ничего не дарила
Буду благодарна за ответ.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А на время эпиляции можно тампон поставить на выделения?? Я уже умираю просто, выделения ещё есть, на след недели месяц будет хочу все сделать вокруг шва
Девочки, а кто-то из вас после родов ходил с малышами к остеопату? Все хочу сходить, да никак не могу собраться, а время идет.
Девочки, спасибо за ответы, дважды прозвучала сумма 400 грн
А вашего ребенка одного крестили или с другими детками?
Подарки видимо начали только сейчас дарить кумовьям, я раньше про такое и не слышала
А что тогда кумовья дарят на крестины?
Просто я все своим детям сама покупаю, крестные только икону и крыжму дарят
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки,что вы ели ,когда малышу было 10 дней?
У меня голова пухнет, ну бульон муж сварил, ну типа уху,гречку,макароны,твожок,чуть сметаны,печенные яблоки,парная печенка...вчера муж сделал кулинарный шедевр для кормящих- шаурма! Отварная курочка,брынзы немного,вареная картошка и тушеного перца чуть в лаваше разогретая.
Вот и всё. Я ума не приложу что мне ещё есть или хотя бы с чего начинать,что вводить в рацион.
Спасибо , что муж готовит,сама бы я воду пила только.Шов до сих пор так болит,что не могу на ногах долго
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 02.08.2015 в 14:51.
Социальные закладки