|
всем доброе утречко и хорошего денечка, погодка с утра супер, но наверное сегодня будит жарковато
![]()
Доброе утричко!
Сегодня поднималась пару раз в туалет и ночью и споймала себя на мысли, что скоро мне не придется мучатся от бессонницы, потому что я наверно верну свои навыки спать стоя или в любом месте и положении![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброго утра всем!
Прогулялись и мы вчера по городу. Приезжих море, рестораны работают из рук вон плохо. Ждать заказа по часу это ужасно. А потом приносят холодное((( И это на Дерибасовской-типа лицо города.
О да!!! Коляска шикарная! Мы с мужем влюбились в нее)))
Вот с какого им повышаться в цене?
Доллар более менее стабильно, а цены на все растут.
Неотризол- мое спасение. Первый же прием и самочувствие в разы лучше стало. Единственный ужас ситуации- в это раз муж был после орви и тоже подхватил(( пришлось лечить и его.
Последний раз редактировалось Chenage; 02.08.2015 в 08:20.
Доброе утро)
Заеду на 7, спрошу у своих сколько стоит ДаДа.
Я покупала порошки и если не ошибаюсь то они стоили ок 200грн.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Если от молочницы ничего в доме нет, то я делаю содовый раствор и промываю, зуд уходит..
А потом на анализ.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
я точно так же сначала премиум беру, а потом хочу попробовать даду и хелен харпер и что-то из них использовать. только вот беда - большую часть времени я с ребёнком собираюсь у родителей жить, а там городок маленький, сомневаюсь, что я их смогу там купить. а из Одессы особо много не утащишь.
девочки, как вообще вставлять превью изображения? я не могу понять никак.
Социальные закладки