Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1913 из 2860 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 57199
  1. Вверх #38241
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девченки, какие пледики на осень брали? мне кажется хлопковые уже нет смысла... даже на сентябрь. Или нет?

2. Вверх #38242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    У меня тоже ноги отекают, мне Гиня сказала пить 2 л.води в день и чай нефрофит и в прохладной воде ноги мыть. Но честно, как-то не очень помогает((
    У меня тоже есть отеки, но в консультации ноги потрогать и сказали нету.. но у меня нога выросла на размер)))) так и прошлую беременность было, я купила еще обуви в нете и все оказалось мало, а потом, после родов все если отлично) а так видимых отеков нет, правда, мне кажется, что под глазами в этот раз мешки проявляются... или это уже старость подкралась?))))

3. Вверх #38243
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девченки, какие пледики на осень брали? мне кажется хлопковые уже нет смысла... даже на сентябрь. Или нет?
    Я брала 2ю вязку, цвет шампань с маленькой вышитой овечкой, цену не помню.

еще на выписку человечек и если будет прохладно пеленку или полотенце.

4. Вверх #38244
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А мне от изжоги помогает детский питьевой йогурт Агуша)Там маленькая бутылочка)Выпью и через минут 15 все проходит)Смотрю на эти связанные шедевры и завидую белой завистью тем,у кого руки не из попы,как у меня)Не умею я вязать совсем(А у кого руки из нужно места,такую красоту связать могут...)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #38245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    привет. Фуф, девочки побывала вчера с дочкой в инфикционке ни с того ни с сего с утра начала рвать, и к вечеру температура 38, 3, поехали прокапались полегчало вроде ей. Но зато теперь у меня проблема началась боль в правом паху, присмотрелась в зеркало а там припухлость, похоже. что лимфоузел воспалился и чего вдруг. Может у кого такое было? я только у своего врача в чт была все анализы были хорошие, сижу переживаю, учитывая, что она в отпуск учесала, и выходные - это теперь дождаться пн и идти к доктору который ее заменяет. Короче переживать стала я
    Завтра, наверное своей позвоню
    тааааак. у меня такое было в мае, тоже справа. это очень похоже на бартолинит - воспаление железы. у меня появилось очень резко, буквально за пару часов. боль , конечно, очень даже ощутимая. иногда просто при ходьбе. и бесит страшно. в общем, причин этому воспалению есть не мало. так как половой жизни у меня нет и ничего во время секса я подцепить не могла, то я грешу на банальное переохлаждение, пониженный иммунитет из-за беременности, баквагиноз, который я как раз лечила, так как раньше я ничем подобным не страдала. я была тогда в Трускавце, к врачу не обращалась, в инете прочитала совет мазать левомеколью (уже намазав до меня дошло, что надо было глянуть в инструкции не противопоказан ли он при беременности, но как оказалось, категорического запрета на него нет), мазала пару дней и припухлость исчезла и больше не беспокоила. хотя я думаю, всё прошло бы и без левомеколи.
    так что сильно не переживай. неприятно, но не страшно. а к врачу всё-таки обратись, не стоит следовать моему дурному примеру ))))

6. Вверх #38246
    Посетитель Аватар для Техи
    Приветик))а мы сегодня полдня гуляли в центре, были в Смике,спасибо!не помню,кто вчера сказал про скидки сделали первые покупки для малыша))цены,конечно, отличные..набрали мы,посчитали,пришли на кассу,а оказалось, ещё на 200 грн дешевле!!оказывается, на 2 этаже ко всем скидкам на наборы ещё и 20% скидки))
    Дочка моя впервые проявила ревность!!устроила истерику,что мы долго выбираем вещи братику и вообще потратим все деньги ,и ей не хватит..хотя я и ей купила шапку и машинку,а потом пообещала пойти в кафе,а потом лабиринт..
    Про изжогу..я вообще не знала,что это,до сегодняшней ночи))Держитесь все,кого она мучает!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150801_232535.jpg
Просмотров: 36
Размер:	103.8 Кб
ID:	10131831
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #38247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А мне от изжоги помогает детский питьевой йогурт Агуша)Там маленькая бутылочка)Выпью и через минут 15 все проходит)Смотрю на эти связанные шедевры и завидую белой завистью тем,у кого руки не из попы,как у меня)Не умею я вязать совсем(А у кого руки из нужно места,такую красоту связать могут...)
    вот у меня руки из жопы были до определённого времени. лет эдак до 22. а потом само начало получатся.
    крючок я брала в руки первый раз в школьные годы на уроках труда, тогда для меня это было что-то настолько непостижимое, требующее таланта и усидчивости. а вот месяц назад я даже не помню как мне это в голову пришло, наверное, мне просто было скучно. я уже устала вышивать, а все мои прибамбасы для изготовления деревьев лежат у родителей дома. вот и пришлось искать другое занятие, чтоб убить время. купила крючок, пару мотков ниток и попёрло. я аж сама удивилась как это легко.

8. Вверх #38248
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я рада, когда информация оказывается для кого-то полезной)) отличные покупки!

9. Вверх #38249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Приветик))а мы сегодня полдня гуляли в центре, были в Смике,спасибо!не помню,кто вчера сказал про скидки сделали первые покупки для малыша))цены,конечно, отличные..набрали мы,посчитали,пришли на кассу,а оказалось, ещё на 200 грн дешевле!!оказывается, на 2 этаже ко всем скидкам на наборы ещё и 20% скидки))
    Дочка моя впервые проявила ревность!!устроила истерику,что мы долго выбираем вещи братику и вообще потратим все деньги ,и ей не хватит..хотя я и ей купила шапку и машинку,а потом пообещала пойти в кафе,а потом лабиринт..
    Про изжогу..я вообще не знала,что это,до сегодняшней ночи))Держитесь все,кого она мучает!
    Вложение 10131831
    милотааааа )))

10. Вверх #38250
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    вот у меня руки из жопы были до определённого времени. лет эдак до 22. а потом само начало получатся.
    крючок я брала в руки первый раз в школьные годы на уроках труда, тогда для меня это было что-то настолько непостижимое, требующее таланта и усидчивости. а вот месяц назад я даже не помню как мне это в голову пришло, наверное, мне просто было скучно. я уже устала вышивать, а все мои прибамбасы для изготовления деревьев лежат у родителей дома. вот и пришлось искать другое занятие, чтоб убить время. купила крючок, пару мотков ниток и попёрло. я аж сама удивилась как это легко.
    Я даже не представляю как вязать,чтоб получились например именно пинетки,а не салфеточка или ещё что-то))))Для меня это тёмный лес)

11. Вверх #38251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю как вязать,чтоб получились например именно пинетки,а не салфеточка или ещё что-то))))Для меня это тёмный лес)
    ютуб в помощь ))) там всё подробно рассказывают и показывают

12. Вверх #38252
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Вложение 10131831
    С покупочками!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #38253
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    А у меня малый уже не такой активный как раньше, шевеления есть, но они более медленные что ли, вальяжные и растянутые и не такие танцы как раньше. Раньше только лягу и егегей диско, а сейчас даже не привычно лежать и спокойно, но на сладенькое реакция есть)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #38254
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ютуб в помощь ))) там всё подробно рассказывают и показывают
    Нужно будет посмотреть и попробовать,может что и выйдет)

15. Вверх #38255
    Новичок Аватар для Mayesta
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, я даже не знаю... мы на 13:00 записаны..
    видимо по несколько врачей в день принимает... значит и аппарат узи у них не один?
    Аппарат точно не один, мы были дважды у разных врачей в разных кабинетах.

16. Вверх #38256
    Единственная Аватар для Щастье
    Вернулась и я с прогулки. Забыла что такое люди и толпа))
    Зашла в антошку посмотреть прогулки Чикко Лайтвей, симплисити и мультивей. Всё покрытие синтетическое. Дубовые. И тут мой взгляд упал на Рекано изилайф. Если я таки созрею до летней прогулки, то возьму именно её. Вес 5,7, ткань чистое хб, парить не будет. А тип сложения...
    PRO TEMPORE

17. Вверх #38257
    Солнечная
    Я вернулась
    Поздновато конечно... Были в аймакс на человек-муравей, прикольная киношка, хоть это и не мой жанр, но деньги потратили не зря!

Я сегодня вспомнила тоже про прогулку которую хочу, но ее блин найти тяжело, потому что сняли с производства! В антошке увидела и влюбилась! Сейчас еще поищу, если найду то куплю, чтоб потом не жалела
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #38258
    Солнечная
    Мою изжогу ничем не загасить... Благо она пару раз в неделю приходит!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #38259
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ты прям сестра моя...
    И я ваша родственница))) Тоже самое, фрукта вообще табу! От воды печет. Соду один раз пила,сразу прошла изжога, но боюсь злоупотреблять, поэтому мучаюсь постоянно(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

20. Вверх #38260
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро!!! Наконец-то прохлада, я даже у родителей смогла выспаться, что большая редкость)
    Я вчера в Еве прикупила первую пачечку памперсов по акции за 99 грн, вот думаю, может еще взять. Сколько вообще пачек единички кто берет?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1913 из 2860 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права