Девченки, какие пледики на осень брали? мне кажется хлопковые уже нет смысла... даже на сентябрь. Или нет?
| ||
Девченки, какие пледики на осень брали? мне кажется хлопковые уже нет смысла... даже на сентябрь. Или нет?
У меня тоже есть отеки, но в консультации ноги потрогать и сказали нету.. но у меня нога выросла на размер)))) так и прошлую беременность было, я купила еще обуви в нете и все оказалось мало, а потом, после родов все если отлично) а так видимых отеков нет, правда, мне кажется, что под глазами в этот раз мешки проявляются... или это уже старость подкралась?))))
А мне от изжоги помогает детский питьевой йогурт Агуша)Там маленькая бутылочка)Выпью и через минут 15 все проходит)Смотрю на эти связанные шедевры и завидую белой завистью тем,у кого руки не из попы,как у меня)Не умею я вязать совсем(А у кого руки из нужно места,такую красоту связать могут...)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
тааааак. у меня такое было в мае, тоже справа. это очень похоже на бартолинит - воспаление железы. у меня появилось очень резко, буквально за пару часов. боль , конечно, очень даже ощутимая. иногда просто при ходьбе. и бесит страшно. в общем, причин этому воспалению есть не мало. так как половой жизни у меня нет и ничего во время секса я подцепить не могла, то я грешу на банальное переохлаждение, пониженный иммунитет из-за беременности, баквагиноз, который я как раз лечила, так как раньше я ничем подобным не страдала. я была тогда в Трускавце, к врачу не обращалась, в инете прочитала совет мазать левомеколью (уже намазав до меня дошло, что надо было глянуть в инструкции не противопоказан ли он при беременности, но как оказалось, категорического запрета на него нет), мазала пару дней и припухлость исчезла и больше не беспокоила. хотя я думаю, всё прошло бы и без левомеколи.
так что сильно не переживай. неприятно, но не страшно. а к врачу всё-таки обратись, не стоит следовать моему дурному примеру ))))
Приветик))а мы сегодня полдня гуляли в центре, были в Смике,спасибо!не помню,кто вчера сказал про скидкисделали первые покупки для малыша))цены,конечно, отличные..набрали мы,посчитали,пришли на кассу,а оказалось, ещё на 200 грн дешевле!!оказывается, на 2 этаже ко всем скидкам на наборы ещё и 20% скидки))
Дочка моя впервые проявила ревность!!устроила истерику,что мы долго выбираем вещи братику и вообще потратим все деньги ,и ей не хватит..хотя я и ей купила шапку и машинку,а потом пообещала пойти в кафе,а потом лабиринт..
Про изжогу..я вообще не знала,что это,до сегодняшней ночи))Держитесь все,кого она мучает!![]()
![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
вот у меня руки из жопы были до определённого времени. лет эдак до 22. а потом само начало получатся.
крючок я брала в руки первый раз в школьные годы на уроках труда, тогда для меня это было что-то настолько непостижимое, требующее таланта и усидчивости. а вот месяц назад я даже не помню как мне это в голову пришло, наверное, мне просто было скучно. я уже устала вышивать, а все мои прибамбасы для изготовления деревьев лежат у родителей дома. вот и пришлось искать другое занятие, чтоб убить время. купила крючок, пару мотков ниток и попёрло. я аж сама удивилась как это легко.
Я рада, когда информация оказывается для кого-то полезной)) отличные покупки!
А у меня малый уже не такой активный как раньше, шевеления есть, но они более медленные что ли, вальяжные и растянутые и не такие танцы как раньше. Раньше только лягу и егегей диско, а сейчас даже не привычно лежать и спокойно, но на сладенькое реакция есть)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Вернулась и я с прогулки. Забыла что такое люди и толпа))
Зашла в антошку посмотреть прогулки Чикко Лайтвей, симплисити и мультивей. Всё покрытие синтетическое. Дубовые. И тут мой взгляд упал на Рекано изилайф. Если я таки созрею до летней прогулки, то возьму именно её. Вес 5,7, ткань чистое хб, парить не будет. А тип сложения...![]()
PRO TEMPORE
Я вернулась
Поздновато конечно... Были в аймакс на человек-муравей, прикольная киношка, хоть это и не мой жанр, но деньги потратили не зря!
Я сегодня вспомнила тоже про прогулку которую хочу, но ее блин найти тяжело, потому что сняли с производства! В антошке увидела и влюбилась! Сейчас еще поищу, если найду то куплю, чтоб потом не жалела![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мою изжогу ничем не загасить... Благо она пару раз в неделю приходит!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!!! Наконец-то прохлада, я даже у родителей смогла выспаться, что большая редкость)
Я вчера в Еве прикупила первую пачечку памперсов по акции за 99 грн, вот думаю, может еще взять. Сколько вообще пачек единички кто берет?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки