Всем привет! Девочки у меня проблемы по гинекологии (эндометриоз), а я очень хочу малыша, мне посоветовали обратиться к гинекологу на Тенистой,8 - Кузева Наталья Георгиевна, расскажите пожалуйста о ней как о специалисте. Буду рада любой информации!
| ||
Всем привет! Девочки у меня проблемы по гинекологии (эндометриоз), а я очень хочу малыша, мне посоветовали обратиться к гинекологу на Тенистой,8 - Кузева Наталья Георгиевна, расскажите пожалуйста о ней как о специалисте. Буду рада любой информации!
ну если уже год прошел, тогда стоит начать бегать к доктору)
но начали вы неправильно.....всегда начинают с мужчины, если у него со спермограммой (бак.посевом, TORCH-инф.) все в порядке, тогда уже начинаете свои хождения вы.
удачи)))
Сообщение для тех кто подыскивает врача в ЖК №5 (та что по адресу Филатова, а фактически в середине квартала по Гайдара между Малиновского и и Филатова). НЕ в коем случае не идите к врачу Шестакова Клавдия Ивановна!!!!!! Даже если она ваш участковый врач и ваш дом рядом с ЖК. Врач- ужас. Старая сумасшедшая тетка. Еще типа она узист в 10 Больнице (по крайней мере была им)- и узист она отвратительный. Тетка не заботится о вашем здоровье, раздражительная, недобрая, вредная, а самое важное для нее -заполнять бумажки (пусть тогда в архиве работает). На всем форуме- не одного хорошего отзыва! И не потому, что забыли написать, а потому что некому писать. Позавчера пыталась стать на учет: вывела с первой минуты общения, через 5 минут общения- меня начало трясти от нее, а через пол часа ругани и похода к заведующей (о ней увы тоже хорошего ничего не могу сказать), сделала для себя вывод: искалечат и скажут что так и было!!!!! Мерзкая что Шестакова что Заведующая. Ищу другую ЖК, а про это лучше забуду (хоть каждый день прохожу мимо здания ЖК домой, но близость ЖК от дома- не гарантия выносить и родить здорового ребенка). Кто скептически отнесется к данному сообщению: можете проверить на собственном опыте, но если при первом же посещении у вас закрадется сомнение в профессионализме и психическом здоровье врача- не испытывайте судьбу, бегите прочь от этой ...................
Кто- нибудь знает хорошего врача в центре города? Живу и работаю в центре, поэтому времени ездить на таирова или черемушки нет. Я лечусь у Крючковой, но что-то у меня вызывает сомнения ее метод лечения. Она мне сделала крио от эрозии, сказал прийти только через месяц, ну я и пришла, а теперь она говорит, что не заживает, назначила только свечи с облепихой и все и опять прийти через 1,5 мес. Что-то меня это все смущает. Может пойти к Стежковому или др.
Напишите пожалуйста ваши отзывы об акушере-гинекологе,генетике Трищенко Светлане Григорьевне.Посоветовали проконсультироваться у неё.Хочу узнать о ней как о специалисте.Спасибо
И правильно сделали
. Жаль что выгнать ее за "наши нервы" нельзя, уж не тот довод для нашей медицины.. А вот с номером ЖК полная лажа- она когда то была 10 при ГКБ, а теперь 5 при 1 роддоме (я убегая от этой "странноватой" прихватила индивидуальную карточку, в которой и указано их новое название) И даже в интернете указано по этому адресу почему то две ЖК
с разными номерами , но увы от этого данная ЖК профессионалами не обогатилась
![]()
![]()
Кис, не стоит менять врача. Так бывает, что не заживает сразу. Крючкова толковый доктор и все правильно советует![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки