Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 210 из 1311 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 26205
  1. Вверх #4181
    Новичок Аватар для _Алекса_
    Всем привет! Девочки у меня проблемы по гинекологии (эндометриоз), а я очень хочу малыша, мне посоветовали обратиться к гинекологу на Тенистой,8 - Кузева Наталья Георгиевна, расскажите пожалуйста о ней как о специалисте. Буду рада любой информации!

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    _Алекса_,вот я вам нашла один отзыв и все об этом враче.А вообще если вам что-то надо узнать,вверху есть поиск и туда вводите данные,но конечно лучше перечитайте темку,здесь много хороших врачей советуют.

Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Девочки тоже пишу под ником мужа, просто сталкивалась со многими такими неприятными вещами, как и вы, поэтому решила поделиться опытом. Очень хорошо и внимательно делают кольпоскопию на Тенистой, доктор Кузева Наталья Георгиевна, запись по тел. 718 11 50(40), плюс у нее своя девочка одногруппница работает на Пастера в гинекологии если надо бакпосев в апреле стоило 150 грн. возле нее отличный докю. и что не маловажно ОН ей доверяет Лукьянчук (онколог гинеколог) лучший. Много анализов берут на месте все добросовестно. Девочка молодая, но старательная, я 8 лет не могла забеременеть пошла к ней сразу все анализы стали точные , вылечили то что надо и в декабре мне рожать.Могу дать тел.доктора, которая сама вам сделает цитологию, я дала 50 грн.Это Валеховский пер. 5 городское отделение цитологии я сама возила анализы всегда. И никаких ошибок все внимательно. Дмитриева Екатерина Игоревна 8 067 48335 94.Только надо уточнить там она еще или нет, потому что она работала в онкологии на слабодке.

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    _Алекса_,вот я вам нашла один отзыв и все об этом враче.А вообще если вам что-то надо узнать,вверху есть поиск и туда вводите данные,но конечно лучше перечитайте темку,здесь много хороших врачей советуют.
    Спасибо за ответ. Это я читала, но читала и другой отзыв и поэтому сейчас нахожусь в сомнениях (возраст который указан в сообщение вроде совпадает).

Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, мне странно слышать, что Жижикину вообще называют "специалистом". Из личного опыта. Последний мой визит - ушла с диагнозом "поликистоз яичников", хотя не единой жалобы по этому поводу не было. По этому "диагнозу" врач из той же конторы принялась лечить мое "бесплодие". Мне просто было жутко, когда она целый час объясняла почему не может оплодотвориться моя яйцеклетка, и что забеременеть с такими яичниками мне будет ну очень сложно!!! Перепуганная я бросилась в "инто-сану" - по результатам УЗИ мои яичники были в 2 раза (!!!) меньше по размерам, чем по результатам Жижикиной, ну и разумеется все ок. Контрольное УЗИ делала у Арбузовой - все ок.
    Кстати, там же на Тенистой у меня нашли "букет" болезней, при чем врач звонила мне на мобильный, чтобы я срочно!!! приезжала к ней! Я пыталась объяснить что жалоб нет и не было, на что мне отвечали, что тем хуже, значит болезнь уже перешла в хроническую стадию и лечить надо будет в два раза дольше (!!!) Ну и началось - иди только к "Иван Ивановичу", муж с твоей картой только к "Сан Санычу". В итоге после не одной пересдачи в других учреждениях ничем кроме молочницы меня не "порадовали". Как фамилия врача не помню, зовут Наталья, на вид лет 26-28.
    Девочки, будьте бдительны! Не давайте таким "специалистам" себя калечить!

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Девочки тоже пишу под ником мужа, просто сталкивалась со многими такими неприятными вещами, как и вы, поэтому решила поделиться опытом. Очень хорошо и внимательно делают кольпоскопию на Тенистой, доктор Кузева Наталья Георгиевна, запись по тел. 718 11 50(40), плюс у нее своя девочка одногруппница работает на Пастера в гинекологии если надо бакпосев в апреле стоило 150 грн. возле нее отличный докю. и что не маловажно ОН ей доверяет Лукьянчук (онколог гинеколог) лучший. Много анализов берут на месте все добросовестно. Девочка молодая, но старательная, я 8 лет не могла забеременеть пошла к ней сразу все анализы стали точные , вылечили то что надо и в декабре мне рожать.Могу дать тел.доктора, которая сама вам сделает цитологию, я дала 50 грн.Это Валеховский пер. 5 городское отделение цитологии я сама возила анализы всегда. И никаких ошибок все внимательно. Дмитриева Екатерина Игоревна 8 067 48335 94.Только надо уточнить там она еще или нет, потому что она работала в онкологии на слабодке.
    e341 если не трудно расскажите какой у Вас был диагноз и как лечили - если можно в ЛС

5. Вверх #4185
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    А я вот знаю, что она с боооольшими запросами дама.не менее 100 грн за приём(девочки делились)Конечно речь идёт о тех, кто не с её участка!
    Я к ней ходила. За консультацию 50 грн, за осмотр 100 грн. Никто мне таксу не называл, просто оставляла.
    Magic inside...))

6. Вверх #4186
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от _Алекса_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки у меня проблемы по гинекологии (эндометриоз), а я очень хочу малыша, мне посоветовали обратиться к гинекологу на Тенистой,8 - Кузева Наталья Георгиевна, расскажите пожалуйста о ней как о специалисте. Буду рада любой информации!
    Вам что делали лапараскопию?

Думаю, с этой проблемой (если она подтверждена на 100%) лучше к Рожковской на Пастера 9 - профессор, но очень милый и грамотный специалист

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    Вам что делали лапараскопию?

Думаю, с этой проблемой (если она подтверждена на 100%) лучше к Рожковской на Пастера 9 - профессор, но очень милый и грамотный специалист
    В том то и дело что не делали, поставили диагноз по УЗИ - эндометриоз шейки матки. В общем я совсем запуталась
    Спасибо за совет.

8. Вверх #4188
    В том то и дело что не делали, поставили диагноз по УЗИ - эндометриоз шейки матки. В общем я совсем запуталась
    Спасибо за совет.
    Как всегда "респект" узистам
    в их обязанность входить написать ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а не ставить ДИАГНОЗ!!!!
    у вас есть симптомы?

идите к специалисту и там разбирайтесь на вашем месте я бы к такому узисту больше не пошла бы

9. Вверх #4189
    Как всегда "респект" узистам
    в их обязанность входить написать ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а не ставить ДИАГНОЗ!!!!
    у вас есть симптомы?

идите к специалисту и там разбирайтесь на вашем месте я бы к такому узисту больше не пошла бы
    Ничего такого я не чувствую, месячные проходят без болей и во время. Так что даже не знаю что думать

10. Вверх #4190
    Ничего такого я не чувствую, месячные проходят без болей и во время. Так что даже не знаю что думать
    а бесплодие имеет место быть?

11. Вверх #4191
    а бесплодие имеет место быть?
    Угу Хочу ребенка, а вот уже год ничего не получается

12. Вверх #4192
    ну если уже год прошел, тогда стоит начать бегать к доктору)

но начали вы неправильно.....всегда начинают с мужчины, если у него со спермограммой (бак.посевом, TORCH-инф.) все в порядке, тогда уже начинаете свои хождения вы.

удачи)))

13. Вверх #4193
    Кукусенок
    Спасибо. И Вам удачи!

14. Вверх #4194
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Сообщение для тех кто подыскивает врача в ЖК №5 (та что по адресу Филатова, а фактически в середине квартала по Гайдара между Малиновского и и Филатова). НЕ в коем случае не идите к врачу Шестакова Клавдия Ивановна!!!!!! Даже если она ваш участковый врач и ваш дом рядом с ЖК. Врач- ужас. Старая сумасшедшая тетка. Еще типа она узист в 10 Больнице (по крайней мере была им)- и узист она отвратительный. Тетка не заботится о вашем здоровье, раздражительная, недобрая, вредная, а самое важное для нее -заполнять бумажки (пусть тогда в архиве работает). На всем форуме- не одного хорошего отзыва! И не потому, что забыли написать, а потому что некому писать. Позавчера пыталась стать на учет: вывела с первой минуты общения, через 5 минут общения- меня начало трясти от нее, а через пол часа ругани и похода к заведующей (о ней увы тоже хорошего ничего не могу сказать), сделала для себя вывод: искалечат и скажут что так и было!!!!! Мерзкая что Шестакова что Заведующая. Ищу другую ЖК, а про это лучше забуду (хоть каждый день прохожу мимо здания ЖК домой, но близость ЖК от дома- не гарантия выносить и родить здорового ребенка). Кто скептически отнесется к данному сообщению: можете проверить на собственном опыте, но если при первом же посещении у вас закрадется сомнение в профессионализме и психическом здоровье врача- не испытывайте судьбу, бегите прочь от этой ...................

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК на поселке Котовского, беременность очень долгожданная и не хочется попасть в руки шарлатанам которые будут только выкачивать деньги и гробить мое здоровье и здоровье будущего малыша.
    я СТОЯЛА НА УЧЕТЕ В ЖК№14,У ИЗМИРИДИ НАДЕЖДЫ НИКОЛАЕВНЫ.МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОРОШИЙ ВРАЧ,ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ДА И ДЕНЕГ НЕ ДЕРЕТ-ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ,ОСТАВЛЯЕШЬ,НЕТ-ТАК НЕТ.ОНА ЖЕ И УЗИ ДЕЛАЕТ.СТРОГОВАТА,ПРАВДА,НО ПО ДЕЛУ.

16. Вверх #4196
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Сообщение для тех кто подыскивает врача в ЖК №5 (та что по адресу Филатова, а фактически в середине квартала по Гайдара между Малиновского и и Филатова)
    она не 5, а 10
    по поводу врача - поддерживаю. если я не ошибаюсь - она и есть мой участковый врач... натерпелась я с ней за один прием - мама не горюй... сказала что ноги моей там больше не будет(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #4197
    Частый гость
    Кто- нибудь знает хорошего врача в центре города? Живу и работаю в центре, поэтому времени ездить на таирова или черемушки нет. Я лечусь у Крючковой, но что-то у меня вызывает сомнения ее метод лечения. Она мне сделала крио от эрозии, сказал прийти только через месяц, ну я и пришла, а теперь она говорит, что не заживает, назначила только свечи с облепихой и все и опять прийти через 1,5 мес. Что-то меня это все смущает. Может пойти к Стежковому или др.

18. Вверх #4198
    Новичок
    Напишите пожалуйста ваши отзывы об акушере-гинекологе,генетике Трищенко Светлане Григорьевне.Посоветовали проконсультироваться у неё.Хочу узнать о ней как о специалисте.Спасибо

19. Вверх #4199
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    она не 5, а 10
    по поводу врача - поддерживаю. если я не ошибаюсь - она и есть мой участковый врач... натерпелась я с ней за один прием - мама не горюй... сказала что ноги моей там больше не будет(
    И правильно сделали . Жаль что выгнать ее за "наши нервы" нельзя, уж не тот довод для нашей медицины.. А вот с номером ЖК полная лажа- она когда то была 10 при ГКБ, а теперь 5 при 1 роддоме (я убегая от этой "странноватой" прихватила индивидуальную карточку, в которой и указано их новое название) И даже в интернете указано по этому адресу почему то две ЖК с разными номерами , но увы от этого данная ЖК профессионалами не обогатилась

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Кис, не стоит менять врача. Так бывает, что не заживает сразу. Крючкова толковый доктор и все правильно советует
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 210 из 1311 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права