Всем привет!
У нас накрылся ноут. Даже не включается. Подскажите, хоть ориентировочно, сколько для начала стоит диагностика? Надо ж сначала найти что чинить)
| ||
Всем привет!
У нас накрылся ноут. Даже не включается. Подскажите, хоть ориентировочно, сколько для начала стоит диагностика? Надо ж сначала найти что чинить)
На Слободке тоже делают с эндоскопом, тоже все видят, что удаляют. И на операцию мы согласились только тогда, когда я сама увидела на экране какого они размера (в 7-ой детской поликлинике, 100 грн. стоит посмотреть). Тоже думала долго частная клиника или Слободка, но после неудачного опыта с хваленым Одрексом да и факт что доктор нас наблюдал полгода и он же удаляет склонили все же к Слободке. Главное что все прошло хорошо!
ой, там сейчас столько банов будет продавцам... мне прям жалко людей. Продавец продаёт кож. ботинки за 300 грн., на аукционе ей поставили 45 грн. и выйграли этот лот, она пишет , что меньше , чем за 250грн. не отдаст и её в бан...
поэтому не расстраивайся)))))))))))) не аукцион , а кидалово какое-то вышло.
Привет, девченки))
Тут у нас свет собрались 03 августа местами отключить ссылка
23.08.2012 - Жора.
Подскажите, а как по качеству сковородки биол с антипригарным покрытием? Заранее спасибо
О, хотела спросить на счет этих сковородок - они для индукционных плит подходят? Магнитится дно? У кого есть, девули, проверьте, пожалуйста!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
о и мне так удаляли( детю буду только под наркозом!
Сегодня с утра ко мне подошла старшая (11лет) и открыв рот, показывает огромный флюс..... Мы бегом в поликлинику удалять зуб (молочный), приехали удалять один, удалили два. Блин, как она рыдала, болит же, нарыв внутри был нормальный такой(((( промывали. Как я не заметила?(((((((((( ужас. Вот послушала я ее и решила, какое там мелкой вырезать аденоиды БЕЗ наркоза? я умру с ней рядом!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Mitiliya; 31.07.2015 в 17:16.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ой,девочки ,рассказываю про эту Мелиссу,у которой Avon заказывала.Телефон ее отключен,обманутых клиентов море ,мошенница она!вот и все!первый раз наткнулась на такую особу.обидно
[MOD]
Девочки, кто живет на Высоцкого-Сахарова, никто случаяно завтра не идет утром на раздачу СП не далеко от Антошки ? Раздача будет у Оксаночка 2009. Завтра уезжаю на неделю и хотела попросить забрать мой заказ (не большой) за магарыч))))спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, все как-то не доходили руки написать - я занимаюсь массажем - общий, антицеллюлитный, шейно-воротниковая
Если шейно-воротниковая зона, то могу приходить к вам ( если вас устроит массаж сидя), спинку и общий лучше у меня, т.к. у меня спец стол для массажей
если кому будет интересно - пишите в личку, цены очень-очень приемлимые
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки