Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 239 из 919 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 18362
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Всем привет!
    У нас накрылся ноут. Даже не включается. Подскажите, хоть ориентировочно, сколько для начала стоит диагностика? Надо ж сначала найти что чинить)

2. Вверх #4762
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Девочки , не подскажите кто сейчас на Поселке собирает бебиплюс?
    Алёнка 123
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Всем приветик!
    Как вчера, девушки, отдохнули?))))) Нашли, что искали?)))))))))))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Решила все же отписаться. Вдруг кому-то это все же пригодится. Нам эта тема неактуальна уже 4 года и практически 4 года лечили-полоскали-продували-промывали. За это время познакомилась практически со всеми известными ЛОР-ами города (кроме Думика) - отце и сын Заживиловы и дама еще в Резника принимала (сразу оперировать), Пахно в инфекционке (она первая сказала, что у нас на фоне аллергии розрастание лимфоидной ткани и если мы их удалим в 2,5 года, то в 3,5 года придем в таком же состоянии и еще. что девочкам крайне нежелательно раннее удаление аденоидов, если только они не мешают нормально дышать в невоспаленном виде; потому что у девочек лимфоидная ткань участвует в формировании половой сферы), лечились все-таки у Тагуновой на поселке на кафедре ЛОР болезней. Тагунова тоже удаляла, но без анестезии. У меня малая очень впечатлительная и не рискнула (посмотрела на ютубе жуткие видео этой процедуры, да и свекровь подтвердила, что это именно так и происходит). Удаляли в Виртусе в 2011 году в конце июня у Запорожченко. Процедура обошлась в 100 у.е. тогда. Сначала поехала по диагностику - малой в носик ввели тонкую трубочку с камерой и на мониторе было видно, что когда она говорит - полностью перекрывается дыхание, проверили слух. На мой выбор повлияло то, что здесь врач видит что и как он удаляет. Даигностика тогда стоила 200 грн по записи. Операцией мега довольна - удалили аденоиды и подрезали миндалины. Обследование для операции прошли в госпителе пограничников за 40 минут. Анестезиолог познакомился-общался и со мной и с ребенком. Рассказал ребенку что будут делать, завоевал доверие. Если ребенок не соглашается идти с ним его слегка "присыпляют" рядом с мамой. Операция шла 25-30 минут, потом пустили меня, через 3 часа отпустили домой. Горло еще болело дня два. И было непременное условие - полный карантин 2 недели, чтобы не прихватить инфекцию. Через месяц бесплатная диагностика, где я на мониторе видела что стало после операции. Попросила видео до - и после - на флешку.
    На Слободке тоже делают с эндоскопом, тоже все видят, что удаляют. И на операцию мы согласились только тогда, когда я сама увидела на экране какого они размера (в 7-ой детской поликлинике, 100 грн. стоит посмотреть). Тоже думала долго частная клиника или Слободка, но после неудачного опыта с хваленым Одрексом да и факт что доктор нас наблюдал полгода и он же удаляет склонили все же к Слободке. Главное что все прошло хорошо!

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    явзяла первый раз,нахваливали девочки,а я наверное на фирму клюнула)))))))))но малый у меня носит обувь по два года(4 сезона)ножка медленно растёт......и вся обувь.....мы носили шалунишк в очень хорошем состоянии......посмотрим)
    Пусть носятся хорошо! может это моя дочка так носит
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Как вчера, девушки, отдохнули?))))) Нашли, что искали?)))))))))))))))
    Отлично. Нашли,правда не то что нужно было,но альтернативунашли
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #4767
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    там типа аукциона по дет одежке и обуви с ценой от 20грн....
    вот многие продавцы из-за непонятых правил или непрочитанных правил попали.

Например, новые ботиночки на мальчика стартовая цена 20 грн. (цена 20грн. по правилам сайта ставится), Блиц-цена 350грн. (цена самого объявления продавца) и покупатели начинают ставить ствки и естественно ставят 20 грн., 25 грн. . а потом продавец должен продать по этой цене... вот многие продавцы и попали с этим.

так что продавцы кто зарегистрирован на клумбе будьте с этим аукционом аккуратны... а вот покупателям, конечно хорошо))))))

там есть и б/у вещи, есть которые реально по 20 грн. готовы продавцы отдать, а есть и по 300-400 грн. б/у вещи, но им тоже ставят ставки 20-25 грн.
    Эээх.…а у меня на клумбе как то не заладились....

8. Вверх #4768
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Эээх.…а у меня на клумбе как то не заладились....
    ой, там сейчас столько банов будет продавцам... мне прям жалко людей. Продавец продаёт кож. ботинки за 300 грн., на аукционе ей поставили 45 грн. и выйграли этот лот, она пишет , что меньше , чем за 250грн. не отдаст и её в бан...

поэтому не расстраивайся)))))))))))) не аукцион , а кидалово какое-то вышло.

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет, девченки))
    Тут у нас свет собрались 03 августа местами отключить ссылка
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #4770
    Посетитель
    Подскажите, а как по качеству сковородки биол с антипригарным покрытием? Заранее спасибо

11. Вверх #4771
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от alena20152015 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как по качеству сковородки биол с антипригарным покрытием? Заранее спасибо
    я своими очень довольна,разные Тефали и Тескомы отдыхают!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #4772
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    О, хотела спросить на счет этих сковородок - они для индукционных плит подходят? Магнитится дно? У кого есть, девули, проверьте, пожалуйста!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    а мне в 1988 году удаляли вААще без обезбаливания...привязали руки ноги, и голову держала такая мужевидная тётка, которая была здоровее хирурга..
    о и мне так удаляли( детю буду только под наркозом!
    Сегодня с утра ко мне подошла старшая (11лет) и открыв рот, показывает огромный флюс..... Мы бегом в поликлинику удалять зуб (молочный), приехали удалять один, удалили два. Блин, как она рыдала, болит же, нарыв внутри был нормальный такой(((( промывали. Как я не заметила?(((((((((( ужас. Вот послушала я ее и решила, какое там мелкой вырезать аденоиды БЕЗ наркоза? я умру с ней рядом!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 31.07.2015 в 17:16.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #4774
    Посетитель Аватар для superblondie
    Ой,девочки ,рассказываю про эту Мелиссу,у которой Avon заказывала.Телефон ее отключен,обманутых клиентов море ,мошенница она!вот и все!первый раз наткнулась на такую особу.обидно
    [MOD]

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Ой,девочки ,рассказываю про эту Мелиссу,у которой Avon заказывала.Телефон ее отключен,обманутых клиентов море ,мошенница она!вот и все!первый раз наткнулась на такую особу.обидно
    очень хорошо(
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    капец...

Я так рыбок отправляла... тоже денег до сих пор не получила... обидно было просто ужас...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #4777
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    может все таки одумается и ответит на вопросы...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #4778
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, кто живет на Высоцкого-Сахарова, никто случаяно завтра не идет утром на раздачу СП не далеко от Антошки ? Раздача будет у Оксаночка 2009. Завтра уезжаю на неделю и хотела попросить забрать мой заказ (не большой) за магарыч)))) спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, все как-то не доходили руки написать - я занимаюсь массажем - общий, антицеллюлитный, шейно-воротниковая
    Если шейно-воротниковая зона, то могу приходить к вам ( если вас устроит массаж сидя), спинку и общий лучше у меня, т.к. у меня спец стол для массажей
    если кому будет интересно - пишите в личку, цены очень-очень приемлимые
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, все как-то не доходили руки написать - я занимаюсь массажем - общий, антицеллюлитный, шейно-воротниковая
    Если шейно-воротниковая зона, то могу приходить к вам ( если вас устроит массаж сидя), спинку и общий лучше у меня, т.к. у меня спец стол для массажей
    если кому будет интересно - пишите в личку, цены очень-очень приемлимые
    Огласи цены на общий и на антицеллюлитный?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 239 из 919 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права