| ||
Добрый день, девочки! Решила все же отписаться. Вдруг кому-то это все же пригодится. Нам эта тема неактуальна уже 4 года и практически 4 года лечили-полоскали-продували-промывали. За это время познакомилась практически со всеми известными ЛОР-ами города (кроме Думика) - отце и сын Заживиловы и дама еще в Резника принимала (сразу оперировать), Пахно в инфекционке (она первая сказала, что у нас на фоне аллергии розрастание лимфоидной ткани и если мы их удалим в 2,5 года, то в 3,5 года придем в таком же состоянии и еще. что девочкам крайне нежелательно раннее удаление аденоидов, если только они не мешают нормально дышать в невоспаленном виде; потому что у девочек лимфоидная ткань участвует в формировании половой сферы), лечились все-таки у Тагуновой на поселке на кафедре ЛОР болезней. Тагунова тоже удаляла, но без анестезии. У меня малая очень впечатлительная и не рискнула (посмотрела на ютубе жуткие видео этой процедуры, да и свекровь подтвердила, что это именно так и происходит). Удаляли в Виртусе в 2011 году в конце июня у Запорожченко. Процедура обошлась в 100 у.е. тогда. Сначала поехала по диагностику - малой в носик ввели тонкую трубочку с камерой и на мониторе было видно, что когда она говорит - полностью перекрывается дыхание, проверили слух. На мой выбор повлияло то, что здесь врач видит что и как он удаляет. Даигностика тогда стоила 200 грн по записи. Операцией мега довольна - удалили аденоиды и подрезали миндалины. Обследование для операции прошли в госпителе пограничников за 40 минут. Анестезиолог познакомился-общался и со мной и с ребенком. Рассказал ребенку что будут делать, завоевал доверие. Если ребенок не соглашается идти с ним его слегка "присыпляют" рядом с мамой. Операция шла 25-30 минут, потом пустили меня, через 3 часа отпустили домой. Горло еще болело дня два. И было непременное условие - полный карантин 2 недели, чтобы не прихватить инфекцию. Через месяц бесплатная диагностика, где я на мониторе видела что стало после операции. Попросила видео до - и после - на флешку.
доче тоже без наркоза аденоиды удаляли в 3летнем возрасте(ну тогда о наркозе и речи небыло ) у нас в на Крымской в детской больнице...так мало того что муж ее на руках держал так еще и местная анастезия на нее подействовала только дома........
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Свекрови удаляли в 4 года и это "самое яркое воспоминание детства"(((( поэтому она стала медработником, чтобы другим больно не было))))). Анастезиолог с малой очень долго разговаривал и рассказывал про наркоз и про флексюльку. А малая, поморщила носик и выпалила ему : "Дядя, главное чтобы флексюльку надёжно зафиксировали" )))))))
Девочки всем привет! У меня проблема:накрылся Windows. Нужно срочно переустановить (сегодня) Напишите пожалуйста номерок телефона хорошего мастера.Буду очень благодарна!
Добрый день всем!
А я вот не помню особо удаление аденоидов в 6 лет, хотя я еще та паникерша и впечатлительная очень. Помню, как приехали с родителями в поликлинику, как мама пила валерьянку, как я к врачу с дурацкими вопросами приставала, потому что у меня от стресса всегда словесный понос начинается.А вот саму процедуру вообще не запомнила, хоть и проводили ее под местным обезбаливанием. Кстати удалял аденоиды мне Стоянов в условиях поликлиники на 10-ой линии. Потом правда было плохо, мы еще несколько часов провели в поликлинике. Мне там даже какую-то кушетку организовали.
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки , не подскажите кто сейчас на Поселке собирает бебиплюс?
Девочки. видели на клумбе по пятницам проходит Клумбопятница....
Кто хочет поучавствовать внимательно читайте правила...т.к. многие продавцы пролетели с ценой
там типа аукциона по дет одежке и обуви с ценой от 20грн....
вот многие продавцы из-за непонятых правил или непрочитанных правил попали.
Например, новые ботиночки на мальчика стартовая цена 20 грн. (цена 20грн. по правилам сайта ставится), Блиц-цена 350грн. (цена самого объявления продавца) и покупатели начинают ставить ствки и естественно ставят 20 грн., 25 грн. . а потом продавец должен продать по этой цене... вот многие продавцы и попали с этим.
так что продавцы кто зарегистрирован на клумбе будьте с этим аукционом аккуратны... а вот покупателям, конечно хорошо))))))
там есть и б/у вещи, есть которые реально по 20 грн. готовы продавцы отдать, а есть и по 300-400 грн. б/у вещи, но им тоже ставят ставки 20-25 грн.
Социальные закладки