Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 238 из 919 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 18362
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на паустовского 14 консультация
    Кормилец не на Паустовскогто, а на Заболотного в 12 КОНСУЛЬТАЦИИ.

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для Цири
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с удалением аденоидов под общим наркозом? Расскажите что к чему и к кому лучше обратится?
    Добрый день, девочки! Решила все же отписаться. Вдруг кому-то это все же пригодится. Нам эта тема неактуальна уже 4 года и практически 4 года лечили-полоскали-продували-промывали. За это время познакомилась практически со всеми известными ЛОР-ами города (кроме Думика) - отце и сын Заживиловы и дама еще в Резника принимала (сразу оперировать), Пахно в инфекционке (она первая сказала, что у нас на фоне аллергии розрастание лимфоидной ткани и если мы их удалим в 2,5 года, то в 3,5 года придем в таком же состоянии и еще. что девочкам крайне нежелательно раннее удаление аденоидов, если только они не мешают нормально дышать в невоспаленном виде; потому что у девочек лимфоидная ткань участвует в формировании половой сферы), лечились все-таки у Тагуновой на поселке на кафедре ЛОР болезней. Тагунова тоже удаляла, но без анестезии. У меня малая очень впечатлительная и не рискнула (посмотрела на ютубе жуткие видео этой процедуры, да и свекровь подтвердила, что это именно так и происходит). Удаляли в Виртусе в 2011 году в конце июня у Запорожченко. Процедура обошлась в 100 у.е. тогда. Сначала поехала по диагностику - малой в носик ввели тонкую трубочку с камерой и на мониторе было видно, что когда она говорит - полностью перекрывается дыхание, проверили слух. На мой выбор повлияло то, что здесь врач видит что и как он удаляет. Даигностика тогда стоила 200 грн по записи. Операцией мега довольна - удалили аденоиды и подрезали миндалины. Обследование для операции прошли в госпителе пограничников за 40 минут. Анестезиолог познакомился-общался и со мной и с ребенком. Рассказал ребенку что будут делать, завоевал доверие. Если ребенок не соглашается идти с ним его слегка "присыпляют" рядом с мамой. Операция шла 25-30 минут, потом пустили меня, через 3 часа отпустили домой. Горло еще болело дня два. И было непременное условие - полный карантин 2 недели, чтобы не прихватить инфекцию. Через месяц бесплатная диагностика, где я на мониторе видела что стало после операции. Попросила видео до - и после - на флешку.

3. Вверх #4743
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    от ты лентяйка.... а посмотреть в группе https://vk.com/topic-95952385_32112436

детский гинеколог 12 консультация
    Кормилец Майя Петровна
    пн 14-17
    вт 14-17
    чт 9-12

моча стоила 7 грн., а кровь от 7-до 15грн.
    Приветитк)) Спасибки)))
    торможу я...вот ты написала, и я думаю- чего я в вк не глянула????
    я не ленивая....я тормознутая)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

4. Вверх #4744
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Решила все же отписаться. Вдруг кому-то это все же пригодится. Нам эта тема неактуальна уже 4 года и практически 4 года лечили-полоскали-продували-промывали. За это время познакомилась практически со всеми известными ЛОР-ами города (кроме Думика) - отце и сын Заживиловы и дама еще в Резника принимала (сразу оперировать), Пахно в инфекционке (она первая сказала, что у нас на фоне аллергии розрастание лимфоидной ткани и если мы их удалим в 2,5 года, то в 3,5 года придем в таком же состоянии и еще. что девочкам крайне нежелательно раннее удаление аденоидов, если только они не мешают нормально дышать в невоспаленном виде; потому что у девочек лимфоидная ткань участвует в формировании половой сферы), лечились все-таки у Тагуновой на поселке на кафедре ЛОР болезней. Тагунова тоже удаляла, но без анестезии. У меня малая очень впечатлительная и не рискнула (посмотрела на ютубе жуткие видео этой процедуры, да и свекровь подтвердила, что это именно так и происходит). Удаляли в Виртусе в 2011 году в конце июня у Запорожченко. Процедура обошлась в 100 у.е. тогда. Сначала поехала по диагностику - малой в носик ввели тонкую трубочку с камерой и на мониторе было видно, что когда она говорит - полностью перекрывается дыхание, проверили слух. На мой выбор повлияло то, что здесь врач видит что и как он удаляет. Даигностика тогда стоила 200 грн по записи. Операцией мега довольна - удалили аденоиды и подрезали миндалины. Обследование для операции прошли в госпителе пограничников за 40 минут. Анестезиолог познакомился-общался и со мной и с ребенком. Рассказал ребенку что будут делать, завоевал доверие. Если ребенок не соглашается идти с ним его слегка "присыпляют" рядом с мамой. Операция шла 25-30 минут, потом пустили меня, через 3 часа отпустили домой. Горло еще болело дня два. И было непременное условие - полный карантин 2 недели, чтобы не прихватить инфекцию. Через месяц бесплатная диагностика, где я на мониторе видела что стало после операции. Попросила видео до - и после - на флешку.
    мама дорогая(((( я как вспомню удаление моих аденоидов в шестом классе без наркоза....жжжжжжеееесть((((((

5. Вверх #4745
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Приветитк)) Спасибки)))
    торможу я...вот ты написала, и я думаю- чего я в вк не глянула????
    я не ленивая....я тормознутая)))
    та я на счёт лени пошутила...)))))))))))))

6. Вверх #4746
    Мама года
    мама дорогая(((( я как вспомню удаление моих аденоидов в шестом классе без наркоза....жжжжжжеееесть((((((
    не вспоминай и никому не рассказывай!!!!

7. Вверх #4747
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    та я на счёт лени пошутила...)))))))))))))
    )))ох...а я по поводу торможения нет(( что то последнее время стала за собой замечать....

8. Вверх #4748
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    доче тоже без наркоза аденоиды удаляли в 3летнем возрасте(ну тогда о наркозе и речи небыло ) у нас в на Крымской в детской больнице...так мало того что муж ее на руках держал так еще и местная анастезия на нее подействовала только дома........
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

9. Вверх #4749
    Посетитель Аватар для Цири
    Свекрови удаляли в 4 года и это "самое яркое воспоминание детства"(((( поэтому она стала медработником, чтобы другим больно не было))))). Анастезиолог с малой очень долго разговаривал и рассказывал про наркоз и про флексюльку. А малая, поморщила носик и выпалила ему : "Дядя, главное чтобы флексюльку надёжно зафиксировали" )))))))

10. Вверх #4750
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девочки всем привет! У меня проблема:накрылся Windows. Нужно срочно переустановить (сегодня) Напишите пожалуйста номерок телефона хорошего мастера.Буду очень благодарна!

11. Вверх #4751
    Посетитель
    Добрый день всем!
    А я вот не помню особо удаление аденоидов в 6 лет, хотя я еще та паникерша и впечатлительная очень. Помню, как приехали с родителями в поликлинику, как мама пила валерьянку, как я к врачу с дурацкими вопросами приставала, потому что у меня от стресса всегда словесный понос начинается.А вот саму процедуру вообще не запомнила, хоть и проводили ее под местным обезбаливанием. Кстати удалял аденоиды мне Стоянов в условиях поликлиники на 10-ой линии. Потом правда было плохо, мы еще несколько часов провели в поликлинике. Мне там даже какую-то кушетку организовали.

12. Вверх #4752
    просто Фея
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

А я вот не помню особо удаление аденоидов в 6 лет, хотя я еще та паникерша и впечатлительная очень. Помню, как приехали с родителями в поликлинику, как мама пила валерьянку, как я к врачу с дурацкими вопросами приставала, потому что у меня от стресса всегда словесный понос начинается.А вот саму процедуру вообще не запомнила, хоть и проводили ее под местным обезбаливанием. Кстати удалял аденоиды мне Стоянов в условиях поликлиники на 10-ой линии. Потом правда было плохо, мы еще несколько часов провели в поликлинике. Мне там даже какую-то кушетку организовали.
    а мне в 1988 году удаляли вААще без обезбаливания...привязали руки ноги, и голову держала такая мужевидная тётка, которая была здоровее хирурга..

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    кому интересно в ривьере в Geoxe скидки.......в школу взяли такие.... http://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/geox_mokasini_21/
    А вы довольны фирмой? Я взяла весной дочке кож. Туфли.... Ужасно сбит носок. У меня балетки были тоже верх очень страдает. А вот на примиджи и суперфит, екко пока у нас нареканий не было.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    а мне в 1988 году удаляли вААще без обезбаливания...привязали руки ноги, и голову держала такая мужевидная тётка, которая была здоровее хирурга..
    какой кошмар... издевательство(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #4755
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Такие же воспоминания!!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #4756
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #4757
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки , не подскажите кто сейчас на Поселке собирает бебиплюс?

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    А вы довольны фирмой? Я взяла весной дочке кож. Туфли.... Ужасно сбит носок. У меня балетки были тоже верх очень страдает. А вот на примиджи и суперфит, екко пока у нас нареканий не было.
    явзяла первый раз,нахваливали девочки,а я наверное на фирму клюнула)))))))))но малый у меня носит обувь по два года(4 сезона)ножка медленно растёт......и вся обувь.....мы носили шалунишк в очень хорошем состоянии......посмотрим)

19. Вверх #4759
    Мама года
    Девочки. видели на клумбе по пятницам проходит Клумбопятница....
    Кто хочет поучавствовать внимательно читайте правила...т.к. многие продавцы пролетели с ценой

20. Вверх #4760
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А что это такое????
    там типа аукциона по дет одежке и обуви с ценой от 20грн....
    вот многие продавцы из-за непонятых правил или непрочитанных правил попали.

Например, новые ботиночки на мальчика стартовая цена 20 грн. (цена 20грн. по правилам сайта ставится), Блиц-цена 350грн. (цена самого объявления продавца) и покупатели начинают ставить ствки и естественно ставят 20 грн., 25 грн. . а потом продавец должен продать по этой цене... вот многие продавцы и попали с этим.

так что продавцы кто зарегистрирован на клумбе будьте с этим аукционом аккуратны... а вот покупателям, конечно хорошо))))))

там есть и б/у вещи, есть которые реально по 20 грн. готовы продавцы отдать, а есть и по 300-400 грн. б/у вещи, но им тоже ставят ставки 20-25 грн.

Закрытая тема
Страница 238 из 919 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права