Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2795 из 4090 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 81785
  1. Вверх #55881
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    А чем сверху покрыть штукатурку? Есть технология?
    Поклейте лучше обои. Не мучайтесь. Сделать можно все и самому, но если Вам лень залезть в Ютуб и посмотреть пару десятков роликов и пару десятков сайтов, чтоб увидеть чем покрывать декоративку, с какой предварительной обработкой штукатурки, и какими инструментами, то зачем эти мучения! Без обид, но неужели Вы думаете, что за декоративку берут относительно большие деньги просто так? Даже если я Вам сейчас распишу все по пунктам, все равно будет.....ну, как бы помягче объяснить....видел я такие эксперименты. Обычно за попытку-5, за результат-3 с минусом))

2. Вверх #55882
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Купила плитку в ванную, тёмно-розовая и светло-розовая отличаются между собой в 1 мм (размеры 275х400). Крестики 2 мм. Мастер поднял панику из-за 1 мм, на сколько это критично разогнать разницу в швы на 2,5 мм? Тёмно-розовой мало. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Неужели у всех идеальная плитка одного размера...
    Прблемы такие у многих плиток ничего страшного крестиком пусть поработает

3. Вверх #55883
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Прблемы такие у многих плиток ничего страшного крестиком пусть поработает
    Точнее клиньями , крестики не помогут !
    Последний раз редактировалось vfcnth; 30.07.2015 в 23:13.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

4. Вверх #55884
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброе утро, чем покрыть гипсовый кирпичик?Он не магазинный, купила на форуме, я так понимаю прямо вообще из гипса,самодельный. Не хочу мат, хочу чтоб получился глянец был.Есть краска с глянцем для такого или обычной краской +лак?

5. Вверх #55885
    И еще вопрос,никак не могу решить,что делать с перепадом высоты пола между плиткой и линоллеумом.Какая стоимость примерно по работе и материалам сколько примерно выйдет по выравниванию пола? Надо будет подлить где то 0.5 см.И так по всей квартире, а это метров 50 примерно.

6. Вверх #55886
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,никак не могу решить,что делать с перепадом высоты пола между плиткой и линоллеумом.Какая стоимость примерно по работе и материалам сколько примерно выйдет по выравниванию пола? Надо будет подлить где то 0.5 см.И так по всей квартире, а это метров 50 примерно.
    я думаю, что гембель по доливке полусантиметра не стоит результата.....
    стыковочный профиль (все равно он нужен) и сам скроет этот перепадик.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #55887
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Лак Д103
    Спасибо, но мне надо его цветом покрасить, он не красивого сероватого цвета.Я думала есть краска ,чтоб не матовая была,а глянцевая,чтоб потом лаком больше не покрывать

8. Вверх #55888
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Спасибо, но мне надо его цветом покрасить, он не красивого сероватого цвета.Я думала есть краска ,чтоб не матовая была,а глянцевая,чтоб потом лаком больше не покрывать
    Akrit 20 - там на выходе вообще глянец, моющийся.

У меня откосы 7'кой покрашены - уже глянец, а двадцатка - там вообще как лаком покрыто. И заколеровать можно в любой цвет из палитры.

9. Вверх #55889
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Разгадал ваше желание. Покрасить гипсовые плитки естественного цвета в декоративное глянцевое покрытие . В этом случае подойдет краска для радиаторов эскаровская,а тонировать сами сможете в нужный Вам цвет.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 31.07.2015 в 11:22.

10. Вверх #55890
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где срочно можно найти картонные коробки, чтобы накрыть ламинат, а то ремонт уже начали, а всё как обычно: когда коробки не нужны, их полным-полно и у нас, и у знакомых, и у соседей, а как понадобились срочно, так ни у кого нет . (Приморский район)
    У меня лежит целая стопка картона - полосы шириной-1-1.3 м и длинной до 1.5-2 м, от кроватки детской , есть куски поменьше ( от межкомнатных дверей ).. Думаю кто бы забрал.

11. Вверх #55891
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Люди Хелп! зашла в тупик с решением чем отделать стену в кухне, ту которая напротив кухонной мебели, так сказать обеденная зона. Обои не актуально. А в остальном вообще не могу представить. Один из вариантов кварцевый песок. Кто то пробовал так отделывать?
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

12. Вверх #55892
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Люди Хелп! зашла в тупик с решением чем отделать стену в кухне, ту которая напротив кухонной мебели, так сказать обеденная зона. Обои не актуально. А в остальном вообще не могу представить. Один из вариантов кварцевый песок. Кто то пробовал так отделывать?
    На кухне шершавая поверхность не очень хорошо, пятна от еды не вытрешь!
    А почему обои не актуально? Вы пройдитесь по крупным магазинам, такие шедевры есть в продаже, что сразу и не скажешь, что это обои. У меня на кухне моющиеся, раз в году генеральная уборка и всё как новое, а ремонту уже лет 8.
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #55893
    Посетитель
    Добрый день. Помогите определиться с ценами. Несколько лет не сталкивались с ремонтами поэтому не в курсе последних расценок. Предстоит ремонт, общались с несколькими бригадами. Некоторые считают по отдельности за каждый вид работ свои цены,а некоторые называю цену за кВ. Метр ремонта" под ключ" плюс,естественно, отдельно материалы.В частности за ремонт " под ключ" назвали цену 50. У. Е Напишите в личку пож. Примерные расценки. Спасибо.

14. Вверх #55894
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На кухне шершавая поверхность не очень хорошо, пятна от еды не вытрешь!
    А почему обои не актуально? Вы пройдитесь по крупным магазинам, такие шедевры есть в продаже, что сразу и не скажешь, что это обои. У меня на кухне моющиеся, раз в году генеральная уборка и всё как новое, а ремонту уже лет 8.
    я тоже мужу говорю что шершавую поверхность я не отмою уже после первого же обеда наших детей. Он парирует тем, что на это покрытие можно нанести лак. В таком случае на мой взгляд теряется весь смысл этого песка. А обои не актуальны лично для меня, так как два года назад делая ремонт в кухне, и клеила обои. Вроде и дорогие, качественные, моющиеся, а мне все равно как то не по душе.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

15. Вверх #55895
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я тоже мужу говорю что шершавую поверхность я не отмою уже после первого же обеда наших детей. Он парирует тем, что на это покрытие можно нанести лак. В таком случае на мой взгляд теряется весь смысл этого песка. А обои не актуальны лично для меня, так как два года назад делая ремонт в кухне, и клеила обои. Вроде и дорогие, качественные, моющиеся, а мне все равно как то не по душе.
    Под лаком это будет так же шершаво, но еще и не красиво, ИМХО.
    Можно и венецианку сделать, но как она в уходе не знаю, у меня везде обои.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #55896
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста кто и где у нас в ОДессе занимается изготовлением тамбурата

17. Вверх #55897
    User banned

Кварц дело красивое, но его делаем только на пол. Для стен и то только по фасаду - мрамор-крошка.

18. Вверх #55898
    User banned
    Цитата Сообщение от sam1975 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите определиться с ценами. Несколько лет не сталкивались с ремонтами поэтому не в курсе последних расценок. Предстоит ремонт, общались с несколькими бригадами. Некоторые считают по отдельности за каждый вид работ свои цены,а некоторые называю цену за кВ. Метр ремонта" под ключ" плюс,естественно, отдельно материалы.В частности за ремонт " под ключ" назвали цену 50. У. Е Напишите в личку пож. Примерные расценки. Спасибо.
    При отсутствии проекта, первый вариант - просчёт за каждый вид работ наиболее честен. Те кто не видя и не понимая общей "картины" называет в общем за квадрат, грубо говоря, лукавят.
    Даже возьмите электрику, например, каждая точка стоит денег, а сколько их никто не знает. Типа в комнате одна люстра или 15-ть точечных светильников. Значит чтобы подогнать итог под 50у.е. будут изворачиваться.
    Свежак: сегодня конкуренты озвучили заказчику под ключ 120у.е./м.кв. А я ему ответил, что это лажа и к гадалке не ходи, что по ходу начнется нытьё "а мы не думали", "а Вы не говорили", "а мы не ожидали", "а тут оказалось ...". Нет проекта = нет точной цены за квадрат.
    Тут уже несколько раз Дёма писал, что наличие проекта экономит деньги!

19. Вверх #55899
    Постоялец форума
    кто знает, где можно купить пластиковый плинтус высотой 7см?

20. Вверх #55900
    Посетитель
    На староконном рынке магазин Хотабыч

Ответить в теме
Страница 2795 из 4090 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права