Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2794 из 4090 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 3294 3794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,861 по 55,880 из 81785
  1. Вверх #55861
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    посоветуйте, пожалуйста, не дорогую клиннинговую службу. Необходимо чтоб отлично вымыли квартиру (хорошо вымыть я и сама могу). Плитку в ванной, ламинат, окна, двери и всякую мелочь. Отмыть необходимо от белой пыли, где-то клея, силикона, герметика, шпатлевки, краски и т.д.
    Благодарю, с меня ++++

2. Вверх #55862
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так я воспитанный человек, по этому сказал, что это очень дорого для меня и не могу позволить себе такого специалиста доорогого. И попрощался.
    Просто думаю: позвонить и напхать или не стоит? Все-таки это очень большая наглость, как по мне, просить за 1 час низкокфалифицированной работы сколько, сколько за день зарабатывает в Украине не более 5% работоспособного населения.
    Я таких крутых спецов не встречал. Может вы друг друга не поняли?

3. Вверх #55863
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, не дорогую клиннинговую службу. Необходимо чтоб отлично вымыли квартиру (хорошо вымыть я и сама могу). Плитку в ванной, ламинат, окна, двери и всякую мелочь. Отмыть необходимо от белой пыли, где-то клея, силикона, герметика, шпатлевки, краски и т.д.
    Благодарю, с меня ++++
    А жить потом там собираетесь или сдавать ?
    В наше время кажись никому нельзя доверять... Смесью соляной и азотной кислоты отмоют все... Но стоит ли...

Показать скрытый текст
    Чет вспомнилось

4. Вверх #55864
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так я воспитанный человек, по этому сказал, что это очень дорого для меня и не могу позволить себе такого специалиста доорогого. И попрощался.
    Просто думаю: позвонить и напхать или не стоит? Все-таки это очень большая наглость, как по мне, просить за 1 час низкокфалифицированной работы сколько, сколько за день зарабатывает в Украине не более 5% работоспособного населения.
    ++++++++ ну, просят же оплату некоторые...видать спецы "хотельные сообщения" в этой теме почитали и приняли за чистую монету расценки, а не за фантазию... точка 25дол макс, новый водопровод 1дол+0,5 дол погонный метр утепление труб...а там хоть час, хоть год...оплата по метрам и по результату...

5. Вверх #55865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    ++++++++ ну, просят же оплату некоторые...видать спецы "хотельные сообщения" в этой теме почитали и приняли за чистую монету расценки, а не за фантазию... точка 25дол макс, новый водопровод 1дол+0,5 дол погонный метр утепление труб...а там хоть час, хоть год...оплата по метрам и по результату...
    С меня в июле взяли по таким тарифам:
    1. Изготовление штробы в газобетонной стене 9 м/пог. * 40 грн. = 360 грн.
    2. Монтаж труб водоснабжения 5 точек * 350 грн. = 1750 грн.
    3. Монтаж канализации 5 точек * 100 грн. = 500 грн.
    Итого по работе: 2610 грн.

6. Вверх #55866
    Посетитель Аватар для Н@стя
    у нас чуток по-другому... мы тянули новый водопровод с подвала до квартиры, без штроб, но утепляли(стекловата и фольга)+ по трубам "система теплый пол", по квартире так же без штроб разводка труб и я платила за погонный метр....правда качество такое, что этим маэстрам гвоздь надо в голову вбить(только чего то на звонки не отвечают), а не премию давать...ну, мы на своих ошибках учимся...а ещё нам установку-монтаж умывальника посчитали как 2 точки, потому что в кранике текЁть и холодная и горячая вода....и такие нелюди бывают...
    зато когда мы домик будем строить - будем умнее и мудрее

7. Вверх #55867
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли вместо декоративной штукатурки задекорировать стену обычной штукатуркой, сделав при этом узоры по желанию? Спасибо!
    Есть узорчатые шпатели - это раз. Во-вторых, покупаете любой шпатель и вырезаете на нём любые канавки .......... НАТХНЕННЯ РУЛИТ))))

8. Вверх #55868
    User banned
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Благодарю, с меня ++++
    Если технологически не очень сложно, то есть парочка ответственных санитарок, которые не прочь подзаработать. Где, сколько квадратов, что готовы заплатить?
    Последний раз редактировалось Frage?; 29.07.2015 в 20:59.

9. Вверх #55869
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Есть узорчатые шпатели - это раз. Во-вторых, покупаете любой шпатель и вырезаете на нём любые канавки .......... НАТХНЕННЯ РУЛИТ))))
    А чем сверху покрыть штукатурку? Есть технология?

10. Вверх #55870
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Купила плитку в ванную, тёмно-розовая и светло-розовая отличаются между собой в 1 мм (размеры 275х400). Крестики 2 мм. Мастер поднял панику из-за 1 мм, на сколько это критично разогнать разницу в швы на 2,5 мм? Тёмно-розовой мало. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Неужели у всех идеальная плитка одного размера...
    У меня такая проблема оказалась с половой плиткой. Светлая и темная которая укладывалась лесенкой. Мастер выровнял, но когда швы расшили то оказалось немного заметно или может просто я знаю и по-этому замечаю.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #55871
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Купила плитку в ванную, тёмно-розовая и светло-розовая отличаются между собой в 1 мм (размеры 275х400). Крестики 2 мм. Мастер поднял панику из-за 1 мм, на сколько это критично разогнать разницу в швы на 2,5 мм? Тёмно-розовой мало. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Неужели у всех идеальная плитка одного размера...
    Если плитка недорогая - такое часто
    Панику подымать - это лишнее, швами разогнать - вполне можно, если нормальный плиточник - то сделает так, что и не заметно будет.
    У меня в ванной плитка (из самых дешевых - Cersanit Verona) - светлая (верх) и темная (низ) видать из разных партий \ станков или еще чего - отличаются даже больше чем на 1мм. Светлая короче (уже).
    Если присмотреться - то заметной (но в основном на фоне чего-то) - поставили кнопку от инсталляции и сразу заметно - с одной стороны швы к фризу подходят ровно, с другой - чуток смещены. Но это так сказать "мелочи"...

12. Вверх #55872
    User banned
    Разогнать совсем не проблема.Как -то перонду укладывали ,недешёвую .Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1195.jpg
Просмотров: 213
Размер:	121.1 Кб
ID:	10122375
    Плитка с крупными квадратиками на 1 мм больше плитки с мелкими .Не говоря уже о том ,что между собой тоже есть разница. Но ничего ,разогнали , практически ничего не видно.
    Можно в углах немного больше сдвигать чтобы к середине стены швы совпадали между собой.

13. Вверх #55873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Разогнать совсем не проблема.Как -то перонду укладывали ,недешёвую .Вложение 10122375
    Плитка с крупными квадратиками на 1 мм больше плитки с мелкими .Не говоря уже о том ,что между собой тоже есть разница. Но ничего ,разогнали , практически ничего не видно.
    Можно в углах немного больше сдвигать чтобы к середине стены швы совпадали между собой.
    Спасибо. У Вас вообще суперски выложено. Уголки подпиливали? мастер сказал, что это отдельный дорогой вид работы подпиливать уголки плиток, чтоб класть на углах без уголков, которые по 2,5 м.

14. Вверх #55874
    User banned
    Спасибо. У Вас вообще суперски выложено. Уголки подпиливали? мастер сказал, что это отдельный дорогой вид работы подпиливать уголки плиток, чтоб класть на углах без уголков, которые по 2,5 м.
    Да ,подпиливали. Запил углов под 45 градусов -это отдельная работа .А насколько она дорогая это каждый решает для себя сам. Но оно того стоит.

15. Вверх #55875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Да ,подпиливали. Запил углов под 45 градусов -это отдельная работа .А насколько она дорогая это каждый решает для себя сам. Но оно того стоит.
    а как она считается, подскажите плиз? погонный метр или как?

16. Вверх #55876
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как она считается, подскажите плиз? погонный метр или как?
    Да ,погонным метром обычно и считается .Но ,как говорится ,кто на что горазд .Кто-то может считать и как отдельный элемент.

17. Вверх #55877
    Не покидает форум
    спасибо!

18. Вверх #55878
    Частый гость Аватар для Серж З
    Либо колерованым лаком для камня,либо лазурью.

19. Вверх #55879
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    матом... или полу матом. в смысле акриловым лаком (д101 это матовый или д102 полу матовый из недорогих) возможно с блестками. воск не советую, раз вы даже на основном материале экономите, значит с бюджетом полная ж.
    кроме шпателей есть фактур ные валики, подручные средства типа веника и даже собственные пальцы. все зависит только от вашей фантазии. только очень рекомендую прежде чем приступать к основному обь ему сделать выкрас(образец) на куске гкл и посмотреть на результат чтобы не пришлось все перешпаклевывать. А за технологию даже не спрашивайте. Даже если кто из мастеров и скажет КАК делать, все равно еще есть куча нюансов и первый из них - руки, которые делают. это как две хозяйки готовят по одному рецепту и получают на выходе совершенно разный результат.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 30.07.2015 в 18:08.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

20. Вверх #55880
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    ....
    кроме шпателей есть фактур ные валики, подручные средства типа веника и даже собственные пальцы. все зависит только от вашей фантазии. только очень рекомендую прежде чем приступать к основному обь ему сделать выкрас(образец) на куске гкл и посмотреть на результат чтобы не пришлось все перешпаклевывать
    Да, я даже несколько раз делал Офигительную фактуру при помощи мусорных кульков!

Ответить в теме
Страница 2794 из 4090 ПерваяПервая ... 1794 2294 2694 2744 2784 2792 2793 2794 2795 2796 2804 2844 2894 3294 3794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права