|
Так надо брать, что нравится, а то и этого не будет(с)!
Есть из милых дам ещё Татьяна Глущенко и Виктория Позднякова - обе достаточно достойные, как я слышал...
Ну, это если выбирать из женщин.
А чем так Бабаченко не пришёлся по вкусу? Семмибой- главный эксперт по ведущим и музыкантам, его очень даже хвалит.
Цена помрачает или что-то ещё?
Спрашиваю не из праздного любопытства: тут уже где-то 7.06.09 писали, что знаменитый ведун Анатолий Г. как-то не удовлетворил невесту и её маму... Не так на гостей смотрел...
Поскольку ведущие нормального уровня могут не устроить либо ценой, либо "звездой" (во лбу) - возникает закономерное любопытство: чем же конкретно не подходят?
Пы Сы. Самое смешное, что оператор, снимавший процесс высыхания платья невесты под взглядами в разрез жениха снизу, удостоился просто мега-невероятных восторгов заказчицы...
Похоже, понятия о пошлости, красоте, дозволенности и их границах на сегодня просто стёрлись.![]()
По ходу, некоторые Ваши отзывы о людях, кои не есть Ваши други, попахивают куда более пошлостью, чем "процесс высыхания платья невесты"...
Ведь "чмырить" тех НЕУГОДНЫХ гораздо приятнее и легче, чем говорить о чем-либо в теме по существу.
Подумайте, возможно месячные баны на форуме даются не просто так?)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
дело не в том что он нам не подошел с ценой, дело в том что получилась не приятная ситуация между нами и им((( нам на 05.09.09р. цена 500у.е. пока ищим, смотрим, но времени уже мало осталось.
Самая счастливая мама!!!!
совета три - не обращать внимание на мелкие недочеты, наслаждаясь каждой минутой свадебного дня.. снять для себя номер в гостинице (не обязательно тот, который называется "для молодоженов", т.к. на эти номера нереальные цены), чтобы не толкаться в одной квартире с приехавшими родственниками.. и деньги вместе с подарками отправить с родителями домой, чтоб не было даже мысли о том, чтобы их подсчитать/посмотреть в первую брачную ночь![]()
очаровательный тортик![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А я вот думаю.....куда ж подаренные деньги деваются после того, как их надарили на параде гостей??? Это ж большая сумма. А вынимать из открыток-конвертиков при гостях - как-то неприлично, куда девают все эти сундуки-банки с денежными подарками? Как правильно поступить?
Интересно, а что для Вас пошлость? Наверно, не пошлое видео, то есть что для Вас понятия о пошлости, красоте, дозволенности и их границах на сегодня просто стёрлись, это когда невеста ходит по комнате с розочкой и ее снимают на видео, а потом при монтаже добавляют сердечки? И если Вас интересует Головань, то мне его очень рекомендовали, но его поведение не выдерживает никакой критики, если Вас это беспокоило в течении всего времени и Вы ждали когда же запрет с Вас снимут, и Вы посвятите пост моей свадьбе, пишите мне в личку, обговорим все что Вас беспокоит. И про разрез в который Вы внмательно взирали пока смотрели клип, я с вами с удовольствием поговорю, странно, клип посмотрело огромное количество людей, разных взглядов и поколений, но никто не нашел пошлости кроме Вас, у кого что болит...
. С Даманским мы тоже встречлись, но решили что он для более взрослой аудитории.
Купить чемоданчик - туда все сложить. чемоданчик на ключик и смело маме или еще кому, либо заберете с собой в номер =)А я вот думаю.....куда ж подаренные деньги деваются после того, как их надарили на параде гостей??? Это ж большая сумма. А вынимать из открыток-конвертиков при гостях - как-то неприлично, куда девают все эти сундуки-банки с денежными подарками? Как правильно поступить?
Быть, а не казаться.
oli-chka
Оля, не обращай внимание. Этот человек опять хочет жалоб модератору на его грубые и некорректные оффтопы. Сколько тут сижу - ни одного дельного совета или контакта. Только болтать и умеет. С претензией на Великого Критика.
ЗАБЕЙ![]()
Быть, а не казаться.
Меня, милая oli-chka, абсолютно не касается, с кем Вы встречались и кого Вам рекомендовали... Возможно, это вполне достойные люди, а возможно - нет. Чем настойчивее рекомендовали - тем больше получили, а Вы вот теперь расстроены настолько, что не спали почти в 3 утра, возмущённо готовя ответ мне. Обратите внимание: ни Вашего имени, ни имени Голованятого я даже не называл, дабы не смущать никого, но Вы не смогли удержаться...
Более того, хочу Вас удивить, мне и свадьба Ваша где-то далека...
А писал я девушке с вопросом о Бабаченко, случайно вспомнив пресловутый клип...
Если Вам и гостям искренне нравится - нет вопросов, рад за Вас, но поверьте, именно эпизод "просушки" платья выглядит крайне ... ну, может кому-то и нравится
Мне, к примеру, понравился костюм жениха за 650, кажется, гривень: смотрится очень нормально на эту сумму.
И вот ещё: оператор не должен акцентировать кадр на сложных и не самых выигрышных участках...
Но, поверьте, лично к Вам это никак не относится, так что не переживайте и не передоверяйтесь сомнительным рекомендациям!
Девочки, у кого грядёт свадьба, все ли запаслись спиртным? Все помнят, что с 1 июля эта радость прилично дорожает?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нет не все помнят... а на много дорожает?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Социальные закладки