Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 810 из 2108 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 42144
  1. Вверх #16181
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки мальчики помогите!!!!!!!!!!!!! нам нужен тамада-ведущий!!!! с Бабаченко у нас не сложилось((((( вот теперь остались без главного заводилы праздника!!!
    Не знаю как Татьяна, но Мистерия очень нравится

2. Вверх #16182
    User banned

Wink Не знаю, как Татьяна...

Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    ... но Мистерия очень нравится
    Так надо брать, что нравится, а то и этого не будет(с)!
    Есть из милых дам ещё Татьяна Глущенко и Виктория Позднякова - обе достаточно достойные, как я слышал...
    Ну, это если выбирать из женщин.

А чем так Бабаченко не пришёлся по вкусу? Семмибой - главный эксперт по ведущим и музыкантам, его очень даже хвалит.
    Цена помрачает или что-то ещё?
    Спрашиваю не из праздного любопытства: тут уже где-то 7.06.09 писали, что знаменитый ведун Анатолий Г. как-то не удовлетворил невесту и её маму... Не так на гостей смотрел...
    Поскольку ведущие нормального уровня могут не устроить либо ценой, либо "звездой" (во лбу) - возникает закономерное любопытство: чем же конкретно не подходят?

Пы Сы. Самое смешное, что оператор, снимавший процесс высыхания платья невесты под взглядами в разрез жениха снизу, удостоился просто мега-невероятных восторгов заказчицы...
    Похоже, понятия о пошлости, красоте, дозволенности и их границах на сегодня просто стёрлись.

3. Вверх #16183
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Пы Сы. Самое смешное, что оператор, снимавший процесс высыхания платья невесты под взглядами в разрез жениха снизу, удостоился просто мега-невероятных восторгов заказчицы...
    Похоже, понятия о пошлости, красоте, дозволенности и их границах на сегодня просто стёрлись.

По ходу, некоторые Ваши отзывы о людях, кои не есть Ваши други, попахивают куда более пошлостью, чем "процесс высыхания платья невесты"...
    Ведь "чмырить" тех НЕУГОДНЫХ гораздо приятнее и легче, чем говорить о чем-либо в теме по существу.
    Подумайте, возможно месячные баны на форуме даются не просто так?)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

4. Вверх #16184
    User banned
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    ...Ведь "чмырить" тех НЕУГОДНЫХ гораздо приятнее и легче, чем говорить о чем-либо в теме по существу. ...
    Странная у Вас реакция: сами-то клип не посмотрели? А жаль...
    По теме: следовало бы невесте обосновать как восторги, так и претензии и озвучить суммы.
    А недовольства заворачивать в "блеклист"...

5. Вверх #16185
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки мальчики помогите!!!!!!!!!!!!! нам нужен тамада-ведущий!!!! с Бабаченко у нас не сложилось((((( вот теперь остались без главного заводилы праздника!!!
    Привет еще раз! Я уже писала тебе в личку попробуй связаться с Генадием Василевским.Если интересно скину координаты. А, если не секрет, почему не сложилось с Виктором?

6. Вверх #16186
    Посетитель Аватар для NOKI@
    дело не в том что он нам не подошел с ценой, дело в том что получилась не приятная ситуация между нами и им((( нам на 05.09.09р. цена 500у.е. пока ищим, смотрим, но времени уже мало осталось.
    Самая счастливая мама!!!!

7. Вверх #16187
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то никто не писал по поводу того, чего не нужно делать молодоженам в свадебный день. но не просто фразы : не грустить, не нервничать или (не дай Бог) не ругаться, а какие-то конкретные советы.
    совета три - не обращать внимание на мелкие недочеты, наслаждаясь каждой минутой свадебного дня.. снять для себя номер в гостинице (не обязательно тот, который называется "для молодоженов", т.к. на эти номера нереальные цены), чтобы не толкаться в одной квартире с приехавшими родственниками.. и деньги вместе с подарками отправить с родителями домой, чтоб не было даже мысли о том, чтобы их подсчитать/посмотреть в первую брачную ночь

Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А мы такой тортик выбрали
    очаровательный тортик
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    совета три - не обращать внимание на мелкие недочеты, наслаждаясь каждой минутой свадебного дня.. снять для себя номер в гостинице (не обязательно тот, который называется "для молодоженов", т.к. на эти номера нереальные цены), чтобы не толкаться в одной квартире с приехавшими родственниками.. и деньги вместе с подарками отправить с родителями домой, чтоб не было даже мысли о том, чтобы их подсчитать/посмотреть в первую брачную ночь
    А что плохого в подсчете денег в первую брачную ночь?)))

9. Вверх #16189
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А что плохого в подсчете денег в первую брачную ночь?)))
    Ну..... всякие там шуры-муры могут помешать правильно подсчитать сумму.... АПшибиться легко в подсчётах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16190
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Привет еще раз! Я уже писала тебе в личку попробуй связаться с Генадием Василевским.Если интересно скину координаты. А, если не секрет, почему не сложилось с Виктором?
    Гена-супер! Но цена больше чем 500 уе. так как он работает с Тоней, женой - музыка, дискотека, цветомузыка.)))

11. Вверх #16191
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А я вот думаю.....куда ж подаренные деньги деваются после того, как их надарили на параде гостей??? Это ж большая сумма. А вынимать из открыток-конвертиков при гостях - как-то неприлично, куда девают все эти сундуки-банки с денежными подарками? Как правильно поступить?

12. Вверх #16192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А я вот думаю.....куда ж подаренные деньги деваются после того, как их надарили на параде гостей??? Это ж большая сумма. А вынимать из открыток-конвертиков при гостях - как-то неприлично, куда девают все эти сундуки-банки с денежными подарками? Как правильно поступить?
    Их отдают кому-то из мам, которые прячут их в надёжное место. (Чаще всего бывает так).

13. Вверх #16193
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    у меня близкий родственник (которому можно было довериться) сорвался на машине домой и оставил их там,благо праздник был практически рядом с домом

14. Вверх #16194
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Гена-супер! Но цена больше чем 500 уе. так как он работает с Тоней, женой - музыка, дискотека, цветомузыка.)))
    Да, но Виктор то без музыки, а тут все вместе !!!

15. Вверх #16195
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так надо брать, что нравится, а то и этого не будет(с)!
    Есть из милых дам ещё Татьяна Глущенко и Виктория Позднякова - обе достаточно достойные, как я слышал...
    Ну, это если выбирать из женщин.

А чем так Бабаченко не пришёлся по вкусу? Семмибой - главный эксперт по ведущим и музыкантам, его очень даже хвалит.
    Цена помрачает или что-то ещё?
    Спрашиваю не из праздного любопытства: тут уже где-то 7.06.09 писали, что знаменитый ведун Анатолий Г. как-то не удовлетворил невесту и её маму... Не так на гостей смотрел...
    Поскольку ведущие нормального уровня могут не устроить либо ценой, либо "звездой" (во лбу) - возникает закономерное любопытство: чем же конкретно не подходят?

Интересно, а что для Вас пошлость? Наверно, не пошлое видео, то есть что для Вас понятия о пошлости, красоте, дозволенности и их границах на сегодня просто стёрлись, это когда невеста ходит по комнате с розочкой и ее снимают на видео, а потом при монтаже добавляют сердечки? И если Вас интересует Головань, то мне его очень рекомендовали, но его поведение не выдерживает никакой критики, если Вас это беспокоило в течении всего времени и Вы ждали когда же запрет с Вас снимут, и Вы посвятите пост моей свадьбе, пишите мне в личку, обговорим все что Вас беспокоит. И про разрез в который Вы внмательно взирали пока смотрели клип, я с вами с удовольствием поговорю, странно, клип посмотрело огромное количество людей, разных взглядов и поколений, но никто не нашел пошлости кроме Вас, у кого что болит.... С Даманским мы тоже встречлись, но решили что он для более взрослой аудитории.

16. Вверх #16196
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Купить чемоданчик - туда все сложить. чемоданчик на ключик и смело маме или еще кому, либо заберете с собой в номер =)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #16197
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    oli-chka

Оля, не обращай внимание. Этот человек опять хочет жалоб модератору на его грубые и некорректные оффтопы. Сколько тут сижу - ни одного дельного совета или контакта. Только болтать и умеет. С претензией на Великого Критика.

ЗАБЕЙ
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16198
    User banned

Wink а что для Вас пошлость?..

Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Интересно, а что для Вас пошлость?.. если Вас интересует Головань, то мне его очень рекомендовали, но его поведение не выдерживает никакой критики... И про разрез в который Вы внмательно взирали пока смотрели клип, я с вами с удовольствием поговорю.... С Даманским мы тоже встречлись, но решили что он для более взрослой аудитории.
    Меня, милая oli-chka, абсолютно не касается, с кем Вы встречались и кого Вам рекомендовали... Возможно, это вполне достойные люди, а возможно - нет. Чем настойчивее рекомендовали - тем больше получили, а Вы вот теперь расстроены настолько, что не спали почти в 3 утра, возмущённо готовя ответ мне. Обратите внимание: ни Вашего имени, ни имени Голованятого я даже не называл, дабы не смущать никого, но Вы не смогли удержаться...
    Более того, хочу Вас удивить, мне и свадьба Ваша где-то далека...
    А писал я девушке с вопросом о Бабаченко, случайно вспомнив пресловутый клип...
    Если Вам и гостям искренне нравится - нет вопросов, рад за Вас, но поверьте, именно эпизод "просушки" платья выглядит крайне ... ну, может кому-то и нравится
    Мне, к примеру, понравился костюм жениха за 650, кажется, гривень: смотрится очень нормально на эту сумму.
    И вот ещё: оператор не должен акцентировать кадр на сложных и не самых выигрышных участках...
    Но, поверьте, лично к Вам это никак не относится, так что не переживайте и не передоверяйтесь сомнительным рекомендациям!

19. Вверх #16199
    Знатная приколистка
    Девочки, у кого грядёт свадьба, все ли запаслись спиртным? Все помнят, что с 1 июля эта радость прилично дорожает?

20. Вверх #16200
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    нет не все помнят ... а на много дорожает?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 810 из 2108 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права