Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 807 из 2108 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 42144
  1. Вверх #16121
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Спасибо) Магазин, честно говоря не помню как называется, там продаются в основном всякие гламурные цацки, типа айпода в стразах, но также есть симпатичные бокалы, подсвечники и свечки) Находится (вроде) на 3м этаже, когда из него выходишь напротив видно магазин Mosaic. Извиняюсь, за дурацкое описание)
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо) Магазин, честно говоря не помню как называется, там продаются в основном всякие гламурные цацки, типа айпода в стразах, но также есть симпатичные бокалы, подсвечники и свечки) Находится (вроде) на 3м этаже, когда из него выходишь напротив видно магазин Mosaic. Извиняюсь, за дурацкое описание)
    это по-нашему, по-бразильски
    очень даже нормальный квест

3. Вверх #16123
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    к банкету гости приехали уже такими як треба и рвались участвовать в первых конкурсах)))))))))))
    у нас одногруппники на 4 курсе женились, причем роспись была в ЗАГСе на Таирово, потом фотосессия в центре города, а банкет (к слову на 4 дня) в Беляевке.. ну, вот все гости из ЗАГСа потащились за молодоженами на фотосессию, а потом также централизованно поехали в Беляевку.. ну, по дороге исессна выпивали.. в общем в Беляевке картина была примерно следующей: подъезжает автобус с гостями, родители, молодожены, часть гостей уже собрались перед рестораном, открывается задняя дверь автобуса и один за другим оттуда выпадают пьяные в ..опу гости..

РЫСЬ, с возвращением в родные пенаты Тортик супер

irinka_22, это не квест.. это ориентирование на местности..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #16124
    Прэлесть Форума
    странно....не пойти на роспись к друзьям в ЗАГС это норм...а вот типа если не брать с собой гостей на фотосессию - это плохо....
    для каждой пары будет верным только то,как они выберут!
    наши гости с большим удовольствием после утреннего венчание поехали по домам, спать,отдыхать от жары....а уже в ресторан все прибыли при полном параде ,бодрые и счастливые)))) сфоткаться у арочки - это и подружка может на свой фотик (благо дело счас у многих хорошие фотики довольно) ... зато у меня много очень красивых фоток из ресторана именно в репортажном стиле и все гости довольны. (кстати,надо выложить и ресторанные фото,я их тут не показывала еще с тех пор,мы их попозже получили). в общем каждому надо делать так, как хочется!)))) спор беспочвенный))))
    Рыся!!! тортик улет))) а как ваша фэнтэзийная концепция? в чем то будет отображена в оформлении и характере свадьбы?
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #16125
    Посетитель Аватар для КССЮША
    А вот и я))) Наконец уже дома и с нетом))

Позавчера мы подали заявление в Загс, ура!)))) Заплатили 300 с чем-то гривен (видимо потому, что он у меня иностранец). На неделе хочу с Сашей и Пашей встретится, уже о тортике поговорить) Перелопатили с любимым кучу фото тортов в нете и в результате выбрали такой)

В Афине в каком-то магазинчике мы купили очень симпатичные подсвечники и свечи за смешные деньги) Два подсвечника стоили 40 гривен, а две свечки 35 гривен)
    ой, какой красивый торт...просто обалденный...очень сдержаный, без всяких дурацких и безвкусных розочек и всякой чепурни в то же время очень нарядный)) надо только к нему какое-нибудь дополнение, как на мой взгляд, ну я имею ввиду внести какие-то морские детали в вашу свадьбу и тогда будет вообще улёт))
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

6. Вверх #16126
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    ой, какой красивый торт...просто обалденный...очень сдержаный, без всяких дурацких и безвкусных розочек и всякой чепурни в то же время очень нарядный)) надо только к нему какое-нибудь дополнение, как на мой взгляд, ну я имею ввиду внести какие-то морские детали в вашу свадьбу и тогда будет вообще улёт))
    это уже плагиатом откровенным будет (смотрите "Полезный опыт" в последней "Вашей свадьбе")
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это уже плагиатом откровенным будет (смотрите "Полезный опыт" в последней "Вашей свадьбе")

ну молодые для этого и деляться опытом.....вдруг кому-то понравится идея...но обыграть её можно совсем по-другому

тем более торт Рыси мне нравится намного больше....хоть и тема одна...но тот торт с нелепыми красными ракушками. которые, по-моему мнению, очень пошло смотрятся на белом торте...хоть и есть элементы красного в свадьбе молодых...просто красные живые цветы смотрелись бы куда гармоничнее...моё имхо.

ну а плагиат присутствует у всех...если уже так придераться...платья напрокат, те же фотографы, те же операторы, те же машины....ну и так далее...

а морская тема очень прикольно и актуально для свадьбы в Одессе)

8. Вверх #16128
    Прэлесть Форума
    а плагиат в свадебной сфере не редкость ))))))))
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #16129
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    ну молодые для этого и деляться опытом.....вдруг кому-то понравится идея...но обыграть её можно совсем по-другому

тем более торт Рыси мне нравится намного больше....хоть и тема одна...но тот торт с нелепыми красными ракушками. которые, по-моему мнению, очень пошло смотрятся на белом торте...хоть и есть элементы красного в свадьбе молодых...просто красные живые цветы смотрелись бы куда гармоничнее...моё имхо.

ну а плагиат присутствует у всех...если уже так придераться...платья напрокат, те же фотографы, те же операторы, те же машины....ну и так далее...

а морская тема очень прикольно и актуально для свадьбы в Одессе)
    да мне тоже выбранный РЫСЬкой тортик больше нравится.. Это я так, к слову, без критики, как это ни странно
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #16130
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да мне тоже выбранный РЫСЬкой тортик больше нравится.. Это я так, к слову, без критики, как это ни странно
    и я со смайликами

11. Вверх #16131
    Если я не ошибаюсь, то никто не писал по поводу того, чего не нужно делать молодоженам в свадебный день. но не просто фразы : не грустить, не нервничать или (не дай Бог) не ругаться, а какие-то конкретные советы.

12. Вверх #16132
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мы у Саши с Пашей заказываем торт)))
    Не стандартный, Я потом фотку покажу.
    Но сразу скажу, торт - делали для себя))) идея и задумка проста, но ее воплотить в торте)) нужно было))
    Посмотрим, что сделают Саша и Паша)
    13/11)))

13. Вверх #16133
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то никто не писал по поводу того, чего не нужно делать молодоженам в свадебный день. но не просто фразы : не грустить, не нервничать или (не дай Бог) не ругаться, а какие-то конкретные советы.
    Из конкретных советов.
    Не собирать чемодан в свадебное путешествие ночью перед свадьбой)))
    А если серьезно-то из моего опята-мое самое главное упущение-это то, что забывала пользоваться салфеточками с пудрой для лица-во время фотосессии кожа летом оч быстро жирниться. Хорошо, что Фотошоп есть)

14. Вверх #16134
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Из конкретных советов.
    Не собирать чемодан в свадебное путешествие ночью перед свадьбой)))
    А если серьезно-то из моего опята-мое самое главное упущение-это то, что забывала пользоваться салфеточками с пудрой для лица-во время фотосессии кожа летом оч быстро жирниться. Хорошо, что Фотошоп есть)
    спасибо. а что это за салфеточки с пудрой? первый раз слышу

15. Вверх #16135
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Кто-то писал - НЕ петь друг для друга на свадьбе... Я тоже слышала о такой примете, но считаю её несерьёзной... На моих свадьбах часто бывало, что или невеста пела для любимого, или жених - для своей суженой, и я ни разу не пресекала это желание и не забивала им голову приметами...
    В общем, кто верит в эту примету, тот пусть не поёт.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #16136
    это плохая примета не для нас, а для гостей будет - оглохнут. у нас с женихом "супер слух и супер голос"

17. Вверх #16137
    Посетитель

По умолчанию Золотой дракон-фейерверк

в нашей ветке мы выложили новые фотографии примеров пиротехнических композиций на свадебную тематику! и некоторые спецэффекты

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    И мне интересно про салфеточки) Расскажите плиз)

Девочки, спасибо) Я сначала хотела тот фэнтазийный тортик, потом БМ начал нос воротить, мол можем потом себе домой покушать заказать)) А на свадьбу хотелось ему что-то другое, вот мы и сели выбирать) Выбрали этот с ракушками, всё таки я девушка южная. морская, да и интерьер Тошна подходит к такому тортику) И вообще он просто нам понравился)

Ещё такой вопрос к бывалым - как выпивку расчитывать? Собираемся в ближайшие дни ехать закупать. Знаю, что в теме где-то девочки писали, но лопатить её чичаз нет времени
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 20.06.2009 в 12:50.
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #16139
    мы на 50 человек берем:
    коньяк 15 бутылок по 0,5
    шампанское 3 ящика по 12 бутылок
    водки 20 бутылок по0,7
    вино 20 бутылок по 0,7

этого точно хватит, даже останется

20. Вверх #16140
    Знатная приколистка
    И мне интересно про салфеточки) Расскажите плиз)

Девочки, спасибо) Я сначала хотела тот фэнтазийный тортик, потом БМ начал нос воротить, мол можем потом себе домой покушать заказать)) А на свадьбу хотелось ему что-то другое, вот мы и сели выбирать) Выбрали этот с ракушками, всё таки я девушка южная. морская, да и интерьер Тошна подходит к такому тортику) И вообще он просто нам понравился)
    Осталось только сменить ваши свадебные наряды на костюмы делльфина и русалки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 807 из 2108 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права