Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 809 из 2108 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 42144
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    ну а где вы видели в Одессе настоящий Маскарпоне,знатоки?

2. Вверх #16162
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Андрея от всей души душу в проздравлялках!!! У меня тоже страда и чёс по окрестностям Одессы. Невесты попроще с запросами и покрасивше внешне и внутренне! По расходам и доходам - то же самое, а смысла чесать вне помпезной одессы - больше В понедельник могу дать отчёт по кафе с неимоверной кухней с заказом всего 150 грн. на человека!!! В наше время и такое есть, оказывается... Редко я бываю на окраинах, кстати.
    Козачелло гран приветус и мерси за возвращантус! Пора тут многих с небес на землю помогать спускать, а то снова часто спускают сквозь пальцы папины-мамины денежки впустую. Расходы невест увеличиваются, а смысла в этих расходах, кроме понтов
    , не прибавляется.
    Спасибо, Сэммик за позравление! Пишу за него, так как именинник пришёл уставший с работы, а завтра опять... Да уж, тяжёлая у вас работёнка, побегай целый день с камерой.... Всем операторам - респект!!!
    Извините, что не в теме

Интересные цены называешь, колись, где такое бывает???

3. Вверх #16163
    User banned

Wink смысла в этих расходах, кроме понтов , не прибавляется.

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ... снова часто спускают сквозь пальцы папины-мамины денежки впустую. Расходы невест увеличиваются, а смысла в этих расходах, кроме понтов
    , не прибавляется.
    Так ради чего тему-то открывали?!?

4. Вверх #16164
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так ради чего тему-то открывали?!?
    Типа - Шо? Где? Почём?

5. Вверх #16165
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Типа - Шо? Где? Почём?
    Как? А понты?

6. Вверх #16166
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ну почему же?
    Он есть....
    Но стоит дорого и в таких тортах его заменяют...... творогом...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #16167
    User banned

Wink Удивлён... не значит: поражён!

Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Владимир Даманский, насколько я его знаю, - человек ответственный. Сейчас не так много работы, чтобы портить себе репутацию. Может быть что-то случилось.
    Случилось: конкуренты, сидя без работы, переживают и на всякий случай хотят подпортить репутацию Вашему Даманскому...... коротким лаем.
    Мне, кстати, рассказывали подобное, 6,06.09, но совершенно о другом человеке с каким-то странным псевдо...
    Тут вообще принято всяко-разно рассказывать: вот девочка недавно "прославила" одного популярного ведуна, а потом резко убрала пост...

Забавно другое: такие вот заявы только подтверждают, что невест тут - 2-3%, остальные - профессионалы!

8. Вверх #16168
    Волонтер форума
    В "Таврии" брала по 68грн. (500г. баночка). Сколько сейчас стоит не знаю

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    хм,все-равно там не настоящий

10. Вверх #16170
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    хм,все-равно там не настоящий
    Почему же? Locatelli и Castelli у нас точно есть. Чем не Итальянское маскарпоне?? Made in Italy, всё как положено.

11. Вверх #16171
    Посетитель
    Девушки,скажите пожалуйста,а куда потом "идут" все композиции из цветов,сделанные флористами? Их оставляют в заведении,где праздновали? Я ,вот хочу забрать со стола молодоженов и перенести в наш номер (предоставляют номер бесплатно),украсить,так сказать . Как думаете это будет этично?

12. Вверх #16172
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Девушки,скажите пожалуйста,а куда потом "идут" все композиции из цветов,сделанные флористами? Их оставляют в заведении,где праздновали? Я ,вот хочу забрать со стола молодоженов и перенести в наш номер (предоставляют номер бесплатно),украсить,так сказать . Как думаете это будет этично?
    А почему это должно быть неэтично, если Вами всё оплачено? Вы можете делать с этими композициями всё, что хотите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Совершенно правильно! Профессиональный флорист сам просит забрать всё что есть в зале молодоженам и обозначить то что забирать нельзя (например стеклянные вазы или крепления для арок, которые будут использоваться в последствии). Всё остальное - напр. цветы в флористической пене вы можете спокойно забирать. Флористу будет это намного приятней чем то что администраторы зала попробуют продать это возможному банкету на следующий день.

14. Вверх #16174
    Посетитель
    Спасибо за ответы. А кто это должен собрать? Родители,свидетели? И ,например,если будут цветочные композиции на каждом столе (европ.вариант),а мы (молодожены) захотим уйти в номер пораньше,а гости еще остануться? Как будет выглядеть ,если подходить к столу и забирать композиции ,в то время,когда гости еще за столом? ))))

15. Вверх #16175
    Частый гость Аватар для Confetti
    вот это как раз будет очень не красиво.
    Вы имеете полное право забрать все, что было вами заказано, в т.ч. еда, напитки, цветы и декор. Но очень не красиво, когда это делается при гостях, тем более, если это делают сами виновники торжества или их гости. Администратор ресторана и официанты вам в этом всегда помогут.

16. Вверх #16176
    Посетитель
    Вот и я о том же, что это, по меньшей мере, не красиво,так как же тогда поступить? как забрать,если мы уйдем раньше?
    И,еще вопрос. Как обходятся со спиртным? Мы должны отдать все ресторану перед банкетом,чтоб они выставили на столы,а после банкета,если остается,то ресторан возвращает. Как уследить останется или нет? они же могут соврать что не осталось,только надеяться на порядочность официантов и администратора?

17. Вверх #16177
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вы можете попросить не выбрасывать пустые бутылки, а также если кто-то будет на машине, то можете явно лишние (т.е. запасные) бутылки оставить в машине, а при необходимости достать.... но вы ж понимаете, если захотеть украсть, то украсть можно в любой обстановке.

18. Вверх #16178
    Новичок Аватар для Ирули
    Скорее всего рассчитывать только на порядочность!у меня на пример вторая свадьба на первой мне сам администратор всё отдал ,подошёл предупредил,что осталось правда мы уже выпемшивые были и подарили на радостях ящик шампанского администратору!а вот сейчас вторая свадьба в сентябре в Тошене вот не знаю как там будет!

19. Вверх #16179
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки мальчики помогите!!!!!!!!!!!!! нам нужен тамада-ведущий!!!! с Бабаченко у нас не сложилось((((( вот теперь остались без главного заводилы праздника!!!
    Самая счастливая мама!!!!

20. Вверх #16180
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки мальчики помогите!!!!!!!!!!!!! нам нужен тамада-ведущий!!!! с Бабаченко у нас не сложилось((((( вот теперь остались без главного заводилы праздника!!!
    Какое число и какого плана ведущего вы хотите, или ведущую, у нас на форуме есть несколько представительниц- Мистерия и Татьяна. Примерно на какую сумму расчитываете?

Ответить в теме
Страница 809 из 2108 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права