ну а где вы видели в Одессе настоящий Маскарпоне,знатоки?
| ||
ну а где вы видели в Одессе настоящий Маскарпоне,знатоки?
Спасибо, Сэммик за позравление!Пишу за него, так как именинник пришёл уставший с работы, а завтра опять... Да уж, тяжёлая у вас работёнка, побегай целый день с камерой.... Всем операторам - респект!!!
Извините, что не в теме
Интересные цены называешь, колись, где такое бывает???
Случилось: конкуренты, сидя без работы, переживают и на всякий случай хотят подпортить репутацию Вашему Даманскому...... коротким лаем.
Мне, кстати, рассказывали подобное, 6,06.09, но совершенно о другом человеке с каким-то странным псевдо...
Тут вообще принято всяко-разно рассказывать: вот девочка недавно "прославила" одного популярного ведуна, а потом резко убрала пост...
Забавно другое: такие вот заявы только подтверждают, что невест тут - 2-3%, остальные - профессионалы!![]()
хм,все-равно там не настоящий
Девушки,скажите пожалуйста,а куда потом "идут" все композиции из цветов,сделанные флористами? Их оставляют в заведении,где праздновали? Я ,вот хочу забрать со стола молодоженов и перенести в наш номер (предоставляют номер бесплатно),украсить,так сказать . Как думаете это будет этично?
Совершенно правильно! Профессиональный флорист сам просит забрать всё что есть в зале молодоженам и обозначить то что забирать нельзя (например стеклянные вазы или крепления для арок, которые будут использоваться в последствии). Всё остальное - напр. цветы в флористической пене вы можете спокойно забирать. Флористу будет это намного приятней чем то что администраторы зала попробуют продать это возможному банкету на следующий день.Девушки,скажите пожалуйста,а куда потом "идут" все композиции из цветов,сделанные флористами? Их оставляют в заведении,где праздновали? Я ,вот хочу забрать со стола молодоженов и перенести в наш номер (предоставляют номер бесплатно),украсить,так сказать . Как думаете это будет этично?
Спасибо за ответы.А кто это должен собрать? Родители,свидетели? И ,например,если будут цветочные композиции на каждом столе (европ.вариант),а мы (молодожены) захотим уйти в номер пораньше,а гости еще остануться? Как будет выглядеть ,если подходить к столу и забирать композиции ,в то время,когда гости еще за столом? ))))
вот это как раз будет очень не красиво.
Вы имеете полное право забрать все, что было вами заказано, в т.ч. еда, напитки, цветы и декор. Но очень не красиво, когда это делается при гостях, тем более, если это делают сами виновники торжества или их гости. Администратор ресторана и официанты вам в этом всегда помогут.
Вот и я о том же, что это, по меньшей мере, не красиво,так как же тогда поступить? как забрать,если мы уйдем раньше?
И,еще вопрос. Как обходятся со спиртным? Мы должны отдать все ресторану перед банкетом,чтоб они выставили на столы,а после банкета,если остается,то ресторан возвращает. Как уследить останется или нет? они же могут соврать что не осталось,только надеяться на порядочность официантов и администратора?
Вы можете попросить не выбрасывать пустые бутылки, а также если кто-то будет на машине, то можете явно лишние (т.е. запасные) бутылки оставить в машине, а при необходимости достать.... но вы ж понимаете, если захотеть украсть, то украсть можно в любой обстановке.
Скорее всего рассчитывать только на порядочность!у меня на пример вторая свадьба на первой мне сам администратор всё отдал ,подошёл предупредил,что осталось правда мы уже выпемшивые были и подарили на радостях ящик шампанского администратору!а вот сейчас вторая свадьба в сентябре в Тошене вот не знаю как там будет!
девочки мальчики помогите!!!!!!!!!!!!! нам нужен тамада-ведущий!!!! с Бабаченко у нас не сложилось((((( вот теперь остались без главного заводилы праздника!!!
Самая счастливая мама!!!!
Социальные закладки