Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 238 из 1478 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 29558
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    значит не надо ничего им платить )))

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    значит не надо ничего им платить )))
    Можно и не платить....нужно еще доказать кто был за кермом

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    с нашим уровнем инфляции можно пойти через 2 года перед техосмотром заплатить 250 грн а они будут как сейчас 25

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Отсюда вытекающий вопрос: в патрульном режиме фиксируют скорость встречного автомобиля, должны ли остановить, и если должны, то как? при условии, что дорога с разделительной полосой? Реальный случай.
    В Румынии, например, гайцы делают в таких случаях "ментовский разворот", включают люстру с матюгальником и размахивают жезлом из окна, требуя нарушителя остановиться

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да,если за год это первая сделка купли-продажи автомобиля..
    Эм, не понял=\ По ссылке что-то про биржу.. Если я человеку продаю машину (снимаю с регистрации, т.к. не хочу возиться с доверенностью), ко мне как-то могут прикопаться? Особенно учитывая то, что рыночная стоимость машины за 2 года прилично упала, стало быть, о доходах говорить нечего
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #4745
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Только что наблюдал картинку на Среднефонтанской площади. Гайцы, замаскировавшись за новым забором на пешеходной части, остановили автомобиль и пытаются вести беседу с водителем и его свидетелем. Водитель беседует с гайцами с использованием мобильного телефона, куда пишет весь процесс. Молодец!
    Ride To Live, Live To Ride

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В Румынии, например, гайцы делают в таких случаях "ментовский разворот", включают люстру с матюгальником и размахивают жезлом из окна, требуя нарушителя остановиться

Эм, не понял=\ По ссылке что-то про биржу.. Если я человеку продаю машину (снимаю с регистрации, т.к. не хочу возиться с доверенностью), ко мне как-то могут прикопаться? Особенно учитывая то, что рыночная стоимость машины за 2 года прилично упала, стало быть, о доходах говорить нечего
    Не путай доход с прибылью в нашем гондурасе продавец должен заплатить налог с доходов любимой родине(НДФЛ),и державу совершенно не интересует.что машину ты продал дешевле чем купил несколько лет назад в автосалоне...такая сермяжная правда жизни

7. Вверх #4747
    Не путай доход с прибылью в нашем гондурасе продавец должен заплатить налог с доходов любимой родине(НДФЛ),и державу совершенно не интересует.что машину ты продал дешевле чем купил несколько лет назад в автосалоне...такая сермяжная правда жизни
    Ладно, не суть важно. Так с меня могут что-то начать скачивать при продаже путём переоформления ТС? Т.к. не слыхал, чтобы было что-то подобное, куча знакомых недавно машины продавали и вроде как ни до кого лапы налоговой не добирались, насколько я понял.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #4748
    Ладно, не суть важно. Так с меня могут что-то начать скачивать при продаже путём переоформления ТС? Т.к. не слыхал, чтобы было что-то подобное, куча знакомых недавно машины продавали и вроде как ни до кого лапы налоговой не добирались, насколько я понял.
    Могут не добраться вовсе,а могут прислать письмецо и через год с предложением раскошелиться на налог Это уж как повезет...
    ПС При продаже биржа выступает налоговым агентом,это они с тебя должны качнУть НДФЛ.

9. Вверх #4749
    Могут не добраться вовсе,а могут прислать письмецо и через год с предложением раскошелиться на налог Это уж как повезет...
    ПС При продаже биржа выступает налоговым агентом,это они с тебя должны качнУть НДФЛ.
    Эм, у меня как-то опыта продажи не особо.. Какая биржа?)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4750
    Несогласие форума
    короче снимай с учёта и через справку счёт продавай машину и не парься..елси она одна за год, ничего не должны с тебя брать.
    одну машину лодку мотоцикл что-то ещё, можно продать.
    а эти письма, эо подразвод на мой взгляд.
    Someday, someway

11. Вверх #4751
    Эм, у меня как-то опыта продажи не особо.. Какая биржа?)
    Авто можно продать через коммагаз (справка-счет) или через биржи занимающиеся оформлением покупки/продажи ТС (будет составлен договор купли/продажи авта) .

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    короче снимай с учёта и через справку счёт продавай машину и не парься..елси она одна за год, ничего не должны с тебя брать.
    одну машину лодку мотоцикл что-то ещё, можно продать.
    а эти письма, эо подразвод на мой взгляд.
    Мне тоже думается,что сразу после получения письма бежать в налоговую не стОит,ведь его присылают не с уведомлением о получении,за него нигде не расписываешься...хулиганы могли сломать почтовый ящик,вот и кердык письму...смотришь,и потеряют интерес если человек не идет

13. Вверх #4753
    Несогласие форума
    Мне тоже думается,что сразу после получения письма бежать в налоговую не стОит,ведь его присылают не с уведомлением о получении,за него нигде не расписываешься...хулиганы могли сломать почтовый ящик,вот и кердык письму...смотришь,и потеряют интерес если человек не идет
    да,но я знаю люди ходили, проверяли, в налоговой им всё показывали рассказывали,даже законы какие то( хотя видать какие то внутренние постановления, инструкции) и платили.
    по поводу письмо как пришло расписался или нет,не могу сказть, эо уже юристам виднее
    Someday, someway

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    да,но я знаю люди ходили, проверяли, в налоговой им всё показывали рассказывали,даже законы какие то( хотя видать какие то внутренние постановления, инструкции) и платили.
    по поводу письмо как пришло расписался или нет,не могу сказть, эо уже юристам виднее
    ну раз человек сам,добровольно пришел в налоговую,тут уж они с него не слезут пока не заплатит,обработают по полной программе,это они умеют!

15. Вверх #4755
    Посетитель Аватар для pass25
    Была ситуация. В Крыму нарушил (?) ПДД. Двойная сплошня (а там двойные в метр расстояния от полос), висит знак "обгон запрещен" и плетется маршрутка в гору меедленно так, ну я и обогнал с пересечением одной из сплошной, а впереди гаишники меня останавливают. По правилам обгон - это с выездом на встречную с последующем возвращением, но спорить небыло ни настроения, ни времени (жена, дети в машине). Разговорился с гаишником. Он учился в Одессе, то да се, почему к нам и т.д. Вобщем, составил протокол и посоветовал написать "Прошу рассмотреть дело на руссом языке"... и при последнем нарушении в Одессе этого нарушения в базе небыло... отакэ
    неразборчива

16. Вверх #4756
    Несогласие форума
    ну раз человек сам,добровольно пришел в налоговую,тут уж они с него не слезут пока не заплатит,обработают по полной программе,это они умеют!
    мало того,ещё и по тв, чуть ли не глас...но не буду утверждать,показывали целую передачу, как надо заплатить налоги,в том числе про эти продажи машин тоже говорили...что тпиа неважно одна или несколько,платить надо.
    Someday, someway

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Налоговая потеряет интерес!? ДА-НИ-ЗА-ЧТО!

Мне вымотали душу из-за того, что начислили 2% пени на 3,40 = 7 коп. И эти 7 коп. мне стоили фактически рабочего дня. А от штрафа в 85 грн. за октябрь 2007 года я отбивался аж в декабре 2008, так что забывать о налоговой нельзя.

Мало того, у них сейчас указание собирать каждую копейку ввиду бюджетного дефицита. Не совсем налоговая, но тоже в тему: Пенсионный фонд нашёл у меня ошибку на 59 коп. и не поленился выслать заказное письмо с требованием оплатить.

Так что на такое письмо нужно реагировать. А вот как — решать получателю. Можно посоветоваться с юристом и попытаться уйти от налога, а можно добровольно заплатить. Но надеятся на то, что в налоговой о тебе забудут, не стоит.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Налоговая потеряет интерес!? ДА-НИ-ЗА-ЧТО!

Мне вымотали душу из-за того, что начислили 2% пени на 3,40 = 7 коп. И эти 7 коп. мне стоили фактически рабочего дня. А от штрафа в 85 грн. за октябрь 2007 года я отбивался аж в декабре 2008, так что забывать о налоговой нельзя.

Мало того, у них сейчас указание собирать каждую копейку ввиду бюджетного дефицита. Не совсем налоговая, но тоже в тему: Пенсионный фонд нашёл у меня ошибку на 59 коп. и не поленился выслать заказное письмо с требованием оплатить.

Так что на такое письмо нужно реагировать. А вот как — решать получателю. Можно посоветоваться с юристом и попытаться уйти от налога, а можно добровольно заплатить. Но надеятся на то, что в налоговой о тебе забудут, не стоит.
    Ну если уже за 7 копеек жизни не дают,тогда всё,приехали! Это,наверное,собирают по крохам деньги на Евро 2012

19. Вверх #4759
    Посетитель Аватар для ХимерА
    в субботу ехал по трассе. моргают встречники - впереди гаи. передо мной 2 машины - жмут по тормозам (шли 110) снижают скорость до 80-ти (дятлы блин) я иду на обгон и смотрю на спидометр (по нему примерно 115, я проверял по гпс - это вобщем то 110) гаец радостно взмахиавет палкой и останавливает меня - спрашиваю какого фига? - показывает фен с показанием 111 км/ч - я, документы не даю, требую паспорт на прибор, и объясняю ему что у прибора вообще то погрешность +/- 2 км/ч и я ехал со скоростью 109 км/ч, после недолгих препираний даю документы на проверку, и через минуту получаю их обратно с пожеланием счастливого пути.. спрашивается какого фига останавливать? чисто хотел срубить бабла. и эти разговорчики типа - вы меня не уважаете, даже из машины не вышли - да за что их уважать то??? и не первый раз встречающаяся отмазка - у меня конец смены, не хочется с вами ругаться, и вообще я тут 19 лет палкой махаю.. это за 19 лет дослужился только до прапорщика чтоле? или может место сильно денежное? мздоимцы хреновы.
    З.Ы. ни у кого нету наклейки случайно типа "взяток не даю"?
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    в субботу ехал по трассе. моргают встречники - впереди гаи. передо мной 2 машины - жмут по тормозам (шли 110) снижают скорость до 80-ти (дятлы блин) я иду на обгон и смотрю на спидометр (по нему примерно 115, я проверял по гпс - это вобщем то 110) гаец радостно взмахиавет палкой и останавливает меня - спрашиваю какого фига? - показывает фен с показанием 111 км/ч - я, документы не даю, требую паспорт на прибор, и объясняю ему что у прибора вообще то погрешность +/- 2 км/ч и я ехал со скоростью 109 км/ч, после недолгих препираний даю документы на проверку, и через минуту получаю их обратно с пожеланием счастливого пути.. спрашивается какого фига останавливать? чисто хотел срубить бабла. и эти разговорчики типа - вы меня не уважаете, даже из машины не вышли - да за что их уважать то??? и не первый раз встречающаяся отмазка - у меня конец смены, не хочется с вами ругаться, и вообще я тут 19 лет палкой махаю.. это за 19 лет дослужился только до прапорщика чтоле? или может место сильно денежное? мздоимцы хреновы.
    З.Ы. ни у кого нету наклейки случайно типа "взяток не даю"?
    А ты спросил бы у него,какая у ментовского прапора зарплата,не будет махать палкой,с голода помрет Ну а то,что до сих пор прапор,так это он просто не хочет дальше учиться...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 22.06.2009 в 10:10.

Закрытая тема
Страница 238 из 1478 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права