значит не надо ничего им платить )))
| ||
значит не надо ничего им платить )))
с нашим уровнем инфляции можно пойти через 2 года перед техосмотром заплатить 250 грн а они будут как сейчас 25
В Румынии, например, гайцы делают в таких случаях "ментовский разворот", включают люстру с матюгальником и размахивают жезлом из окна, требуя нарушителя остановиться
Эм, не понял=\ По ссылке что-то про биржу.. Если я человеку продаю машину (снимаю с регистрации, т.к. не хочу возиться с доверенностью), ко мне как-то могут прикопаться? Особенно учитывая то, что рыночная стоимость машины за 2 года прилично упала, стало быть, о доходах говорить нечего![]()
Glory to Arstotzka!
Только что наблюдал картинку на Среднефонтанской площади. Гайцы, замаскировавшись за новым забором на пешеходной части, остановили автомобиль и пытаются вести беседу с водителем и его свидетелем. Водитель беседует с гайцами с использованием мобильного телефона, куда пишет весь процесс. Молодец!
Ride To Live, Live To Ride
короче снимай с учёта и через справку счёт продавай машину и не парься..елси она одна за год, ничего не должны с тебя брать.
одну машину лодку мотоцикл что-то ещё, можно продать.
а эти письма, эо подразвод на мой взгляд.
Someday, someway
Была ситуация. В Крыму нарушил (?) ПДД. Двойная сплошня (а там двойные в метр расстояния от полос), висит знак "обгон запрещен" и плетется маршрутка в гору меедленно так, ну я и обогнал с пересечением одной из сплошной, а впереди гаишники меня останавливают. По правилам обгон - это с выездом на встречную с последующем возвращением, но спорить небыло ни настроения, ни времени (жена, дети в машине). Разговорился с гаишником. Он учился в Одессе, то да се, почему к нам и т.д. Вобщем, составил протокол и посоветовал написать "Прошу рассмотреть дело на руссом языке"... и при последнем нарушении в Одессе этого нарушения в базе небыло... отакэ![]()
неразборчива
Налоговая потеряет интерес!?ДА-НИ-ЗА-ЧТО!
Мне вымотали душу из-за того, что начислили 2% пени на 3,40 = 7 коп. И эти 7 коп. мне стоили фактически рабочего дня. А от штрафа в 85 грн. за октябрь 2007 года я отбивался аж в декабре 2008, так что забывать о налоговой нельзя.
Мало того, у них сейчас указание собирать каждую копейку ввиду бюджетного дефицита. Не совсем налоговая, но тоже в тему: Пенсионный фонд нашёл у меня ошибку на 59 коп. и не поленился выслать заказное письмо с требованием оплатить.
Так что на такое письмо нужно реагировать. А вот как — решать получателю. Можно посоветоваться с юристом и попытаться уйти от налога, а можно добровольно заплатить. Но надеятся на то, что в налоговой о тебе забудут, не стоит.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
в субботу ехал по трассе. моргают встречники - впереди гаи. передо мной 2 машины - жмут по тормозам (шли 110) снижают скорость до 80-ти (дятлы блин) я иду на обгон и смотрю на спидометр (по нему примерно 115, я проверял по гпс - это вобщем то 110) гаец радостно взмахиавет палкой и останавливает меня - спрашиваю какого фига? - показывает фен с показанием 111 км/ч - я, документы не даю, требую паспорт на прибор, и объясняю ему что у прибора вообще то погрешность +/- 2 км/ч и я ехал со скоростью 109 км/ч, после недолгих препираний даю документы на проверку, и через минуту получаю их обратно с пожеланием счастливого пути.. спрашивается какого фига останавливать? чисто хотел срубить бабла. и эти разговорчики типа - вы меня не уважаете, даже из машины не вышли - да за что их уважать то??? и не первый раз встречающаяся отмазка - у меня конец смены, не хочется с вами ругаться, и вообще я тут 19 лет палкой махаю.. это за 19 лет дослужился только до прапорщика чтоле? или может место сильно денежное? мздоимцы хреновы.
З.Ы. ни у кого нету наклейки случайно типа "взяток не даю"?
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Социальные закладки