Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 307 из 1258 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 25160
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлению! Именинница, пусть каждый день будет лучше предыдущего!!!
    Девочки, скажите..у кого-то поднималась температура до 37, когда вы уставали...или на кухне запарились..или вообще просто так, потому что беременны....? Такое может быть? Потому что уже пару раз замечала у себя такое..Думала простуда..да вроде бы нет....Вот постою дольше на кухне и все....
    У меня первые два месяца была температура 37-37.3. Но ничего страшного в этом нет, такое бывает у беременных в первом триместре

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А зачем тебе в роддом?

я сдавала бак посев. Мне сказали на ночь не кушать жаренного и сильно соленого, утром подмыться и после этого не писать два часа и на бак посев. Вот и все. результат через неделю кажется
    Фактически я наблюдаюсь у врача из рд, у которого буду рожать. В консультации скорее формальность (измерения+направления на анализы+ведение карточки)

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Пузатики, добрый вечер!
    Буду выходить из подполья
    14 неделька у нас
    от сдачи анализов уже тошнит
    сейчас надо спецов в 20 -й проходить. По старой памяти (4 года назад) уже предвкушаю это удовольствие
    Наблюдаюсь в 4 жк с прицелом на 1 роддом
    Поздравляю) И добро пожаловать!

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Сегодня у мамы одного пузо жителя день рожденья!Ирочка(Lady-M) Поздравляю!!!Счастья,любви,здоровья и всего самого наилучшего!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Туки туки)) притопали мы с узи)) у нас все хорошо)) срок развития12,5
    Воротниковая зона 1,7 шейка 31мм
    Вот вроде и была на узи на 10й, но осознание , что внутри человечек только сегодня пришло)))
    Когда показал мне как пузожитель ножками и ручками барахтает))) активничает)))
    Тонус ушел)) так что мы в полной норме)))
    Шамик приглашал на второе узи)) так что я так поняла лицензия у него есть))) обсуждали здесь)))
    Фотки не выставлю(( получились засвеченные((( Шамик предупредил сразу(((
    В жк9 на узи ходить больше не буду только в 5-ую) мы с ним поговорили по душам)) я сделала для себя этот вывод)) на гайдара и техника получше и цена повкуснее ( его слова))))
    Теперь довольная иду лопать арбуз)))
    На скрининг не пойду кровь сдавать)) буду писать отказ)) у нас все хорошо)))
    Ах да... Вот лежала смотрела на ребетеныша... Ну вот девочка и все))) Шамик смеялся, мол не видно))) я говорю как не видно , она мне снится)))) я конечно не против мальчика)) посмотрим попозже на сколько 7 ое чувство у меня активное)))
    Поздравляю с хорошим узи. А предчувствия то такое)) Меня не обманули

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня последний день первого триместра Наконец тошнота ушла, и сейчас состояние , если честно, еще лучше чем до беременности. Сил море, стала на весы и я за первый триместр ничего не набрала, наоборот на 0,100 гр меньше стала Хожу довольная как слон)))) я долгое время курила и как раз бросила, думала разнесет меня ооочень сильно да и по жизни я далеко не дюймовочка а тут радость такая))))
    Да да да, у меня такие же ощущения были со второго триместра) Правда не ровно день в день, но недели с 14 я себя почувствовала гораздо лучше. За первый триместр похудела минимум на 1 кг, а то и больше.
    Сейчас на 22 неделе набрала примерно 3,5. И то из-за того, что стало хотеться мучного и сладкого((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #6124
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.
    У меня есть вагинальные таблетки Тержинан, там 10 штук, но я все не использовала. Буду в понедельник у врача и если мне не понадобится продолжать, то поделюсь)

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня есть вагинальные таблетки Тержинан, там 10 штук, но я все не использовала. Буду в понедельник у врача и если мне не понадобится продолжать, то поделюсь)
    а разве они от молочницы? Мне приписывали 10 таблеток Тержинана для снятия воспаления

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а разве они от молочницы? Мне приписывали 10 таблеток Тержинана для снятия воспаления
    От молочницы в том числе. У них много показаний, я инструкцию читала)

ДЕВОЧКИ, SOS!
    У кого есть хороший парикмахер? Нужно покрасить волосы до обеда субботы, обзвонила уже нескольких знакомых парикмахеров, они все кто в отпуск, кто еще что-то... Нужно чтобы была безаммиачная краска.

7. Вверх #6127
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

ДЕВОЧКИ, SOS!
    У кого есть хороший парикмахер? Нужно покрасить волосы до обеда субботы, обзвонила уже нескольких знакомых парикмахеров, они все кто в отпуск, кто еще что-то... Нужно чтобы была безаммиачная краска.
    я недавно красила на вильямса,79. Но краска быстро сошла.

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

ДЕВОЧКИ, SOS!
    096 809 33 93, Диана...Таирова.

9. Вверх #6129
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Доброе утро)Сегодня у мамы одного пузо жителя день рожденья!Ирочка(Lady-M) Поздравляю!!!Счастья,любви,здоровья и всего самого наилучшего!!!
    Присоединяюсь!!!! здоровья, счастья, любви, семейного благополучия!!!!)
    ♥♥♥

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, счастья, побольше улыбок и море цветов!

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для askim
    Поругалась с мужем((( довел до слез(( сижу реву... Сама придумала сама обиделась(((
    Не сошлись во мнениях... Ему там на корабле слишком много советчиков уши моют((( какие мне нужно анализы сдавать, а какие нет.
    Прям обидно стало... Что меня в счет не берут (((
    Сижу реву... А он теперь заднюю дает- не хочешь не сдавай!
    Ну как так((((
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    привет

Привет всем.
    Только вернулась из ЖК, опять направления на анализы( Моча традиционно), авидность антител и бакпосев из влагалища( По последнему забыла врача расспросить что к чему. Кто сдавал? Какая-то подготовка предварительная нужна?
    В понедельник еще в роддом к врачу и надеюсь опять несколько недель тишины))
    я как раз сегодня сдала мочу, 4го и в РД, и в ЖК - наверное тоже скажут сдать бакпосев, сразу надо подготовиться? или опять запись и в опред. часы? авидность антител это ан. крови?
    когда эти анализы уже закончатся...

Пузатики, добрый вечер!
    Буду выходить из подполья
    14 неделька у нас
    от сдачи анализов уже тошнит
    сейчас надо спецов в 20 -й проходить. По старой памяти (4 года назад) уже предвкушаю это удовольствие
    Наблюдаюсь в 4 жк с прицелом на 1 роддом
    добро пожаловать) крепись, недавно проходила спеца в 20й, нервотрепка, но может тебе повезет

Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    я уже месяц так мучаюсь...ужасные боли в бедрах..аж плакать хочется..я вообще удивляюсь как умудряюсь спать....а с утра ходить вообще жесть,пока не расходишься....
    у меня не в бедрах, у меня выкручивает то ноги, то руки, жуть, гиня сказала нехватка кальция, выписала пить

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, я смотрю тут у многих проблема с болями во время сна. В интернете пишут, что кости расходятся и суставы размягчаются, чтобы малышу легче пройти по родовым путям было.
    А облегчить состояние никак нельзя, кто знает? Массажи наверное нам нельзя сейчас?
    Я всю ночь кручусь с боку на бок, потому что бедра затекают и болят. А еще копчик болит, прямо трудно в туалет ночью встать бывает. Надо наверное заставить себя зарядку делать. Вы делаете какие-то упражнения? Поделитесь, пожалуйста!
    на счёт массажей не знаю, я пошла на йогу для Б в Махарадж, думаю, это поможет, если твой врач не против

13. Вверх #6133
    Беременность 4-я.
    Но родить удалось только с третьего раза. Дочке 3 годика.
    Света
    Добро пожаловать!! Поздравляю!!!)
    ♥♥♥

14. Вверх #6134
    Тю....ну даешь))) Ничего страшного...ясное дело, что он будет делиться с тобой всем, что ему "опытные" рассказывают...И молодец!Беспокоится же..Было бы хуже, если б сам в себе был...Главное объяснить, что систематически сдаешь анализы, консультируешься с врачом...чтоб он не переживал..)
    Так что нет повода плакать..так и скажи своему гормончику)

15. Вверх #6135
    Я сегодня закончила обход врачей, все терпимо, а вот в очереди к окулисту вчера долго проси дела, но хоть удачно, успела пройти) осталось пойти к гине на осмотр на кресле и мужу сделать флюшку и кровь сдать.
    ♥♥♥

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    А у меня срок 13 нед. и 2 дня, и тошнота, мне кажется, только усилилась((( Значит, я не из те счастливиц, которые "оживают" во триместре, у свекрови токс прошел после первых шевелений, я надеюсь, на более ранний срок))

в 14 ЖК мне дали направления к участковому терапевту, окулисту, ЛОРу, педиатру, стоматологу и в Кожвендиспансер, и плюс кардиограмма. Смотрю, у других девочек списки более внушительного размера. Везде можно без очереди, но везде есть боевые бабули)

17. Вверх #6137
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Поругалась с мужем((( довел до слез(( сижу реву... Сама придумала сама обиделась(((
    Не сошлись во мнениях... Ему там на корабле слишком много советчиков уши моют((( какие мне нужно анализы сдавать, а какие нет.
    Ну как так((((
    радоваться надо, что он участвует) есть такие, кот. пофиг что, где и когда, не расстраивайся, посоветуй ему советоваться только с тобой и с врачом

18. Вверх #6138
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ну как так((((
    О, я с мужем вообще сейчас довольно часто конфликтую ... бесит он меня -.-
    Еще его постоянный "одесский юмор", постоянно меня подкалывает, а я ведусь, обижаюсь и злюсь на него ... он конечно понимает что у меня гармоны и все такое, пойду еще мелиссы попью лучше )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #6139
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро всем) новеньким девочкам добро пожаловать) хорошего нам дня и настроения! И главное самочувствия! Я сегодня проснулась пошла делать завтрак и понимаю такая слабость во всем теле непонятная!( прям руки поднять не могу. Кое как позавтракали и теперь лежу в кровати пытаюсь собраться с силами! То ли жара то ли непонятно что((

Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с узишками))))

А разве нам не без очереди можно заходить???(
    Нам можно но таи длинная история плюс куча бабушек и дедушек которым объяснить что то просто не возможно. Через полтора часа нас собралось 3 такие безочередные и мы толпой зашли) а вообщем всех врачей быстро прошла. Потом на экг мне написали что какая то там легкая гипертония. Думаю ещё бы ходить с первого на 3 этаж в жару не то, что сердце выпрыгнет, а и хуже быть может. Так что я не заморочились даже) единственное что выбесило это что некоторые врачи так нагло про деньги говорили. Не то чтобы если можете, нет. А именно тупо сумму говорили. И это за что? За то, что написали здорова и печать?! Наглости нет предела.

Lady-M happy Birthday!!!!! Всего самого самого!) главное здоровья и пусть все твои мечты и желания сбудутся непременно!)

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    О, я с мужем вообще сейчас довольно часто конфликтую ... бесит он меня -.-
    Еще его постоянный "одесский юмор", постоянно меня подкалывает, а я ведусь, обижаюсь и злюсь на него ... он конечно понимает что у меня гармоны и все такое, пойду еще мелиссы попью лучше )
    Холечка....фразочка "бесит он меня" порвала меня на полоски) От смешная)))
    Прочитала тебя и вспомнила мужскую шутку (наверняка из жизни!):

То что беременные бывают странными и капризными, я знал. Считал, что я, был готов к этому. А теперь я, пинцетом малину общипываю, потому что, она, «волосатая» и «колется»…))

Закрытая тема
Страница 307 из 1258 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя