Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.
| ||
Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.
Фактически я наблюдаюсь у врача из рд, у которого буду рожать. В консультации скорее формальность (измерения+направления на анализы+ведение карточки)
Поздравляю) И добро пожаловать!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю с хорошим узи. А предчувствия то такое)) Меня не обманули
Да да да, у меня такие же ощущения были со второго триместра) Правда не ровно день в день, но недели с 14 я себя почувствовала гораздо лучше. За первый триместр похудела минимум на 1 кг, а то и больше.
Сейчас на 22 неделе набрала примерно 3,5. И то из-за того, что стало хотеться мучного и сладкого((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
От молочницы в том числе. У них много показаний, я инструкцию читала)
ДЕВОЧКИ, SOS!
У кого есть хороший парикмахер? Нужно покрасить волосы до обеда субботы, обзвонила уже нескольких знакомых парикмахеров, они все кто в отпуск, кто еще что-то... Нужно чтобы была безаммиачная краска.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Поругалась с мужем((( довел до слез(( сижу реву... Сама придумала сама обиделась(((
Не сошлись во мнениях... Ему там на корабле слишком много советчиков уши моют((( какие мне нужно анализы сдавать, а какие нет.
Прям обидно стало... Что меня в счет не берут (((
Сижу реву... А он теперь заднюю дает- не хочешь не сдавай!
Ну как так((((
"Человек - творец своей судьбы..."
привет
я как раз сегодня сдала мочу, 4го и в РД, и в ЖК - наверное тоже скажут сдать бакпосев, сразу надо подготовиться? или опять запись и в опред. часы? авидность антител это ан. крови?
когда эти анализы уже закончатся...
добро пожаловать) крепись, недавно проходила спеца в 20й, нервотрепка, но может тебе повезет
у меня не в бедрах, у меня выкручивает то ноги, то руки, жуть, гиня сказала нехватка кальция, выписала пить
на счёт массажей не знаю, я пошла на йогу для Б в Махарадж, думаю, это поможет, если твой врач не против
Тю....ну даешь))) Ничего страшного...ясное дело, что он будет делиться с тобой всем, что ему "опытные" рассказывают...И молодец!Беспокоится же..Было бы хуже, если б сам в себе был...Главное объяснить, что систематически сдаешь анализы, консультируешься с врачом...чтоб он не переживал..)
Так что нет повода плакать..так и скажи своему гормончику)
Я сегодня закончила обход врачей, все терпимо, а вот в очереди к окулисту вчера долго проси дела, но хоть удачно, успела пройти) осталось пойти к гине на осмотр на кресле и мужу сделать флюшку и кровь сдать.
♥♥♥
А у меня срок 13 нед. и 2 дня, и тошнота, мне кажется, только усилилась((( Значит, я не из те счастливиц, которые "оживают" во триместре, у свекрови токс прошел после первых шевелений, я надеюсь, на более ранний срок))
в 14 ЖК мне дали направления к участковому терапевту, окулисту, ЛОРу, педиатру, стоматологу и в Кожвендиспансер, и плюс кардиограмма. Смотрю, у других девочек списки более внушительного размера. Везде можно без очереди, но везде есть боевые бабули)
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Доброе утро всем) новеньким девочкам добро пожаловать) хорошего нам дня и настроения! И главное самочувствия! Я сегодня проснулась пошла делать завтрак и понимаю такая слабость во всем теле непонятная!( прям руки поднять не могу. Кое как позавтракали и теперь лежу в кровати пытаюсь собраться с силами! То ли жара то ли непонятно что((
Нам можно но таи длинная история плюс куча бабушек и дедушек которым объяснить что то просто не возможно. Через полтора часа нас собралось 3 такие безочередные и мы толпой зашли) а вообщем всех врачей быстро прошла. Потом на экг мне написали что какая то там легкая гипертония. Думаю ещё бы ходить с первого на 3 этаж в жару не то, что сердце выпрыгнет, а и хуже быть может. Так что я не заморочились даже) единственное что выбесило это что некоторые врачи так нагло про деньги говорили. Не то чтобы если можете, нет. А именно тупо сумму говорили. И это за что? За то, что написали здорова и печать?! Наглости нет предела.
Lady-M happy Birthday!!!!! Всего самого самого!) главное здоровья и пусть все твои мечты и желания сбудутся непременно!)
Холечка....фразочка "бесит он меня" порвала меня на полоски) От смешная)))
Прочитала тебя и вспомнила мужскую шутку (наверняка из жизни!):
То что беременные бывают странными и капризными, я знал. Считал, что я, был готов к этому. А теперь я, пинцетом малину общипываю, потому что, она, «волосатая» и «колется»…))
Социальные закладки