| ||
Тема: Детки лета 2015
Блин посоветуйте мне пожалуйстакто покупал мобиль, где и ккакой лучше ..у меня времени не хватает искать их совсем....
Никто не сталкивался с такой коляской?
http://m.rozetka.ua/offer/1367902/
07.07.15
18.06.09
слуш, я делаю так, как написано на банке нашей.
У нас фрисолак или фрисовом -
0-2 недели 7 раз по 60мл
например
так и даю, за раз не больше 60мл
можно еще посмотреть объем желудка у масяни в нужном возрасте, больше объема лучше не давать) зачем впихивать невпихуемое)
Просто, как и с грудью, ребенок сначала ест, а потом удовлетворяет инстинкт сосания.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
У нас Тини лав вот такойhttp://tinylove.ua/mobils/70
Нам подарили, пока не могу сказать как пойдёт!
С малой был чикко , механический!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Новая фирма,раньше таких не видела. сложно судить по фото, ищи отзывы. Ты на сейчас? маленькие колеса=нет амортизации,а весит она немало,значит еще и в управлении сложна. С маленькими колесами должна быть не более 6 кг,тогда еще можно.
В остальном мне нравится-очень продумана: и кап большой, и корзина,и подстаканник, и тормоз хороший,не будет ноги пачкать. А качество по фото все равно не увидишь.
Цена хорошая, в городе за такие деньги только Беби Тилли,но я моделей-книжек не видела.
По фото видно,что раскладывается не до 180 градусов.
цена вопроса..
Лучшие,на мой взгляд, Тини Лав: игрушки яркие,подсвет. Лучше с пультом
из коридора включила и бежишь дальше на кухню,а мелкий смотрит.
Хотя,по-моему,малым без разницы, что тини лав за 1000 грн,что Канпол за 300.
Главное - на батарейках,а то механику замахаешься подкручивать.
Девули,всем привет.Попа в мыле,нет времени почитать и написать)
Огромная просьба,кто опытный в слингах,просвятите(в личку или в репку) что лучше брать :май-слинг или с кольцами.А то мне за сыном гонять с дочкой в руках не весело))
Вот специалист у которого реально лучше проконсультироваться, у нее же можно купить любой вид слинга
http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
В том то и дело что я не впихиваю в ребенка. Она сама с удовольствием ест. А если я буду давать по возрасту а не по кг то на банке написано никак не 120 грамм а меньше. По моему 90. Как извините 5200кг могут наестся 90 граммами? Вес они при этом на банке на наш возрас пишут 3500-4000.
Когда ребенок кушает сисю так никто ща граммами не следит. Она съедала на ГВ не меньше 120грамм за раз, и было это 2-3 недели назад. Сисю то никто не отбирает по тому что граммов много. И если хочет еще то дают другую....
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 29.07.2015 в 17:25.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Читаю нашу тему и думаю - сколько же из нас на ИВ и сколько на ГВ. Пока мне представляется, что больше искуственников, или у тех кто на ГВ меньше времени заходить сюда)) поэтому и представляется так.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки