Девочки кто-то ел семгу? Я вареную кушала вроде нет реакции) но слышу от людей что нельзя?)
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки кто-то ел семгу? Я вареную кушала вроде нет реакции) но слышу от людей что нельзя?)
мы тоже целый день голопопим) еще купила трусики маленькие и когда она не спит, ношу ее, с пеленкой не удобно . Подставляю марлю сложенную в несколько раз и сверху трусики, и не протекает почти и пеленка не сползает. А когда спать тогда уже под попу одноразовая пеленка и сверху простая . И пока она еще не сильно крутится пеленки одноразовые на 4 части режу, экономим))) .
У нас тоже труханы и тоже пеленки или маленькие берем или режем)
На счет гладить... Да чтоб меня покрасили столько пеленок перегладить))) они ж через 10 минут записаные будут))) я глажу только вещички и то не всегда и не все.
Пока ребенок спокойно лежал в кроватке мама сделала причесон))) первая прическа в жизни)
Сфоткала еще раз, так она у меня такая рыжая получилась)))) прямо как папа наш![]()
![]()
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 29.07.2015 в 12:40.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Кто о чем, а я а какахах. Полезная статья для мнительных мам: http://breastfeeding.org.ua/infants/chair.html
07.07.15
18.06.09
А то!!!!!!!добро пожаловать ))))
Настена, это не мама?!
Я думаю, что морепродукты не рекоменд.поскольку большая часть из них выращены в неволе с применением антибиотиков.
Я рыбные котлетки ем, короп, судак. Мне папа в речке ловит.
Катерина, взгляд вашей леди на последнем фото это что-то) ))))настоящая искусительница )))))))) аааарррррр
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девочки, расскажите у тех у кого есть детки 2-3х лет, как старшие отреогировали на появление малышей?
Ттт на вас)хорошка мамина)
А сколько по времени вы уже бодорствуете? У нас получается около 6 часов не считая кормёжки...т.е. Моели утром. И не саим до след кормления. Лежать сами не хотим..только ручки илинащла ввыход в коляску и гулять и второй раз вечером та же история,
Социальные закладки