| ||
Тема: Детки лета 2015
думаю, спала бы)
Они попросили прямо перед съемкой малого накормить, чтобы он был уже полусонный. Но он что-то не сильно хотел быстро усыпать, пришлось через полчасика его докормить еще 30мл на посошок) Потом девочки принесли с собой обогреватель в комнату, где снимали и включили его. Под тепло он уснул, они его убаюкивали на руках, включили белый шум и пели колыбельныеНу, а когда сон был крепким, начали снимать
единственное, там было так тепло, что я и сам теперь хочу спать)))
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.07.2015 в 15:07.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки! Внимание!))) Очень всех ждем!!!)))))
1 августа в 10:30 утра в Горсаду Состоится мероприятие посвященное Всемирной неделе грудного вскармливания.
Вас ждет единовременное кормление у фонтана, запуск шаров символов капелек грудного молока, слинг-танец грудничков и мам, лотерея и призы по номинациям.
Приходите и приглашаем друзей!
https://www.facebook.com/groups/9720...ty_unconfirmed
тадам!!!!![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
спс..девочки)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки кто на ив, а ну подскажите мне сколько ваши карапузы едят грамм? А то вчера пришла наша педя, говорит делайте больше чем 120 грамм, а то так она может не наедаться и нервничать, а вы дайте 150, она не доест зато довольная будет... Ага. Куда там! 150 всосала за милую душу. Было бы еще съела бы...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Судя по всему Алина права, что газики делают газики ребенку((
Я вчера на прогулке вдула 0,5л слабо газированной минералки
И что вам сказать.. Мой деть еще ни разу ТАК не кричал, как вчера((
Пришлось даже капли давать(( только потом он успокоился и спал ночью уже спокойно..
А я еще думала - гадала, от чего у моего ребенка может быть така реакция, и ела вроде все как обычно..
А тут просто вода с газиками..((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки