| ||
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
у меня остался от старшего ребенка.... сейчас такие нигде не могу найти. Сейчас есть просто такая крышка , которая устанавливается на саму пачку , где открываются-закрываются салфетки. И считается что это контейнер.. вот только не знаю, съемная она или нет.
Сделайте сами такой контейнер. Там смысл только в этой открывашечке, которую можно приклеить к любой коробке, предварительно оторвав с пачки салфеток памперс или чикко. Суперклей приклеит всё![]()
♥♥
Если у тебя там их много то они наверняка уже приспособленные к отравам и им эти ловушки до одного места будут!
Мы травили недели 2-3 назад и это нам сказал этот человек что травит! У нас от соседей расплодились так что у меня чут ли не паранойя началась! Сейчас их почти нет, но иногда проползает один-два!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
О, салфетки - это моя слабость))) Вот даже не знаю, как это объяснить) Я их покупаю всё время разные (почти коллекционирую)...даже не знаю, почему такой фетиш к влажным салфеткам))) пунктик. Мы пользовались салфетками долго, а потом я всё равно покупала (но уже простенькие) для самых разных нужд - как для рук, так и что-то протереть из предметов... Уже взяла впрок такие: 2 пачки Памперс по акции, ещё 1 Памперс (но другие), 2 пачки Ханни Банни (по акции), 1 Джонсонз бэби (без отдушек)...Всего 6 пачек в наличии)
попробую всё перетряхнуть и куплю большие пакеты мусорные, чтоб много вещей влезло и можно было туго завязать. и в новой квартире всё-таки натыкаю ловушек.
эх, куда не повернись, везде какая-то фигня.
Нашла коробку, только станет она нет туда...
Вот
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня опыт травления тараканов такой: борная кислота + желток. Скатывается в шарики и шарики разбрасываются по квартире в темные места, где они могут прятаться. Только самое важное, чтобы нигде не оставлять воду (после мытья посуды всё повытирать, тряпочку выжать, высушить. После душа всё повытирать... Ну и никаких открытых емкостей с водой), потому что от этой кислоты у них начинается сильная жажда и они разбегаются, умирают, если не смогли попить. Так что если есть возможность, то в новую квартиру можешь накатать таких шариков, раскидать и когда переедешь, они не захотят у тебя оставаться, если вдруг с тобой переехали.
Что хорошо в этой борной кислоте - она безопасна для людей и вроде домашних животных.
Ну и я бы всё равно перебрала тогда вещи перед переездом.
Мы с мужем на съемной так избавились от тараканов.
А родители не захотели попробовать наш метод, ограничивались всякими ловушками и до сих пор с ними... Это ужасно(((
Социальные закладки