Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1865 из 2860 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 57199
  1. Вверх #37281
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня такая проблема... опять же касается переезда. в коммуналке, где я живу, очень много развелось тараканов. им пофиг любые отравы и ловушки. осенью, зимой и весной их было мало, а теперь из-за жары они везде. я так переживаю, что перевезу их на новую квартиру ((( а скорее всего этого не избежать.
    я не знаю что делать. травить их потом там в новом жилье? а как самой не отравиться? а ребёнок? ума не приложу как быть.
    Если травить их в новой квартире то это минимум на сутки надо выехать с квартиры, желательно это сделать до рождения ребенка и попросить кого то чтоб потом все вымыл, потому что смесь которой травят удушающая и беременным нельзя нюхать даже после проветривания!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #37282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Если травить их в новой квартире то это минимум на сутки надо выехать с квартиры, желательно это сделать до рождения ребенка и попросить кого то чтоб потом все вымыл, потому что смесь которой травят удушающая и беременным нельзя нюхать даже после проветривания!
    тогда не вариант. выехать при желании можно к подруге, но потом всё мыть и перестирывать...

3. Вверх #37283
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Да, перебрать, как минимум, будет безопаснее. И в любом случае быстрее, чем сутки. может, можно кого-то попросить помочь? Подругу?
    Будем жить!

4. Вверх #37284
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    у меня остался от старшего ребенка.... сейчас такие нигде не могу найти. Сейчас есть просто такая крышка , которая устанавливается на саму пачку , где открываются-закрываются салфетки. И считается что это контейнер.. вот только не знаю, съемная она или нет.

5. Вверх #37285
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    у меня остался от старшего ребенка.... сейчас такие нигде не могу найти. Сейчас есть просто такая крышка , которая устанавливается на саму пачку , где открываются-закрываются салфетки. И считается что это контейнер.. вот только не знаю, съемная она или нет.
    Пороюсь на заграничных сайтах, но блин за вес переплачу((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #37286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Да, перебрать, как минимум, будет безопаснее. И в любом случае быстрее, чем сутки. может, можно кого-то попросить помочь? Подругу?
    мама когда от меня приезжает, то всё перетряхивает и не заносит сумки в дом несколько дней. а тут так не выйдет.
    а если переехать и сразу ловушки поустанавливать и из шприцов отраву где-то разместить? может передохнут...

7. Вверх #37287
    мама когда от меня приезжает, то всё перетряхивает и не заносит сумки в дом несколько дней. а тут так не выйдет.
    а если переехать и сразу ловушки поустанавливать и из шприцов отраву где-то разместить? может передохнут...
    Это столько работы лишней((
    Перетрусить, перестирать, ужас!!

А может тут перетрусить и в пакеты, перемотать скотчем, чтоб без возможности залезть.

8. Вверх #37288
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сделайте сами такой контейнер. Там смысл только в этой открывашечке, которую можно приклеить к любой коробке, предварительно оторвав с пачки салфеток памперс или чикко. Суперклей приклеит всё
    ♥♥

9. Вверх #37289
    Солнечная
    Если у тебя там их много то они наверняка уже приспособленные к отравам и им эти ловушки до одного места будут!
    Мы травили недели 2-3 назад и это нам сказал этот человек что травит! У нас от соседей расплодились так что у меня чут ли не паранойя началась! Сейчас их почти нет, но иногда проползает один-два!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #37290
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А влажные салфетки какие брать, мне Хагис нравились.
    Куплю в коробке, а потом буду запаски покупать.
    Или есть что еще хорошее?
    О, салфетки - это моя слабость))) Вот даже не знаю, как это объяснить) Я их покупаю всё время разные (почти коллекционирую)...даже не знаю, почему такой фетиш к влажным салфеткам))) пунктик. Мы пользовались салфетками долго, а потом я всё равно покупала (но уже простенькие) для самых разных нужд - как для рук, так и что-то протереть из предметов... Уже взяла впрок такие: 2 пачки Памперс по акции, ещё 1 Памперс (но другие), 2 пачки Ханни Банни (по акции), 1 Джонсонз бэби (без отдушек)...Всего 6 пачек в наличии)

11. Вверх #37291
    Не покидает форум
    Это столько работы лишней((
    Перетрусить, перестирать, ужас!!

А может тут перетрусить и в пакеты, перемотать скотчем, чтоб без возможности залезть.
    они везде залезут, поверь

12. Вверх #37292
    Не покидает форум
    Если у тебя там их много то они наверняка уже приспособленные к отравам и им эти ловушки до одного места будут!
    Мы травили недели 2-3 назад и это нам сказал этот человек что травит! У нас от соседей расплодились так что у меня чут ли не паранойя началась! Сейчас их почти нет, но иногда проползает один-два!
    их уже чем только не травили... но какой смысл, если они переползают от соседей? даже как-то всей квартирой травили. но они переползли снизу.

13. Вверх #37293
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    О, салфетки - это моя слабость))) Вот даже не знаю, как это объяснить) Я их покупаю всё время разные (почти коллекционирую)...даже не знаю, почему такой фетиш к влажным салфеткам))) пунктик. Мы пользовались салфетками долго, а потом я всё равно покупала (но уже простенькие) для самых разных нужд - как для рук, так и что-то протереть из предметов... Уже взяла впрок такие: 2 пачки Памперс по акции, ещё 1 Памперс (но другие), 2 пачки Ханни Банни (по акции), 1 Джонсонз бэби (без отдушек)...Всего 6 пачек в наличии)
    Я покупаю, простые на 7, очень удобно, малый привык к ним и мне самой удобно.

Но крохе нужны хорошие и плотные)

14. Вверх #37294
    Не покидает форум
    попробую всё перетряхнуть и куплю большие пакеты мусорные, чтоб много вещей влезло и можно было туго завязать. и в новой квартире всё-таки натыкаю ловушек.
    эх, куда не повернись, везде какая-то фигня.

15. Вверх #37295
    Нашла коробку, только станет она нет туда...
    Вот
    Изображения

16. Вверх #37296
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот
    Вот такая в антохе 250.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #37297
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вот
    Посмотри еще контейнеры дада и меррис.
    ♥♥

18. Вверх #37298
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    У меня опыт травления тараканов такой: борная кислота + желток. Скатывается в шарики и шарики разбрасываются по квартире в темные места, где они могут прятаться. Только самое важное, чтобы нигде не оставлять воду (после мытья посуды всё повытирать, тряпочку выжать, высушить. После душа всё повытирать... Ну и никаких открытых емкостей с водой), потому что от этой кислоты у них начинается сильная жажда и они разбегаются, умирают, если не смогли попить. Так что если есть возможность, то в новую квартиру можешь накатать таких шариков, раскидать и когда переедешь, они не захотят у тебя оставаться, если вдруг с тобой переехали.
    Что хорошо в этой борной кислоте - она безопасна для людей и вроде домашних животных.
    Ну и я бы всё равно перебрала тогда вещи перед переездом.

Мы с мужем на съемной так избавились от тараканов.
    А родители не захотели попробовать наш метод, ограничивались всякими ловушками и до сих пор с ними... Это ужасно(((

19. Вверх #37299
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Вот
    говорят она маленькая и подходит только для этих салфеток

20. Вверх #37300
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А влажные салфетки какие брать, мне Хагис нравились.
    Куплю в коробке, а потом буду запаски покупать.
    Или есть что еще хорошее?
    Я купила чикковские, мне они нравятся. И еще хипп куплю , тоже очень классные.

Закрытая тема
Страница 1865 из 2860 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права