| ||
http://vk.com/club95952307 тут дада дешевле.
PRO TEMPORE
Девочки с поселка, как сегодняшний поход в Мак - состоится?
А влажные салфетки какие брать, мне Хагис нравились.
Куплю в коробке, а потом буду запаски покупать.
Или есть что еще хорошее?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я искала в коробке салфетки в магазинах. Нашла в Антошке за 250 и 300 грн. Как по мне жирно будет.
PRO TEMPORE
Я купила 2 пачки Памперс Белые и Джонсон тоже для новорожденных. Потом уже буду экспериментировать))
девочки, а у меня такая проблема... опять же касается переезда. в коммуналке, где я живу, очень много развелось тараканов. им пофиг любые отравы и ловушки. осенью, зимой и весной их было мало, а теперь из-за жары они везде. я так переживаю, что перевезу их на новую квартиру ((( а скорее всего этого не избежать.
я не знаю что делать. травить их потом там в новом жилье? а как самой не отравиться? а ребёнок? ума не приложу как быть.
Мне одну коробку надо?
Мне вот в эту штуку поставить.
Блин, а чего так дорого((((
Я тоже хочу контейнер
![]()
а у меня есть зеленый... а я хочу белый..
Мне эта штука пришла, место под коробку есть, а коробки нет((
Вернулись из болгарского консульства. Какие же там душевные люди работают! Норкина виза стоит в моем паспорте, а так как я не еду, то нужно было решить этот вопрос и срочно, выезд в воскресенье. В общем, консул вошел в положение и завтра утром виза уже будет в мужа паспорте. Причем абсолютно бесплатно. Так бы за срочность 70€ стоила.
♥♥
я боюсь, что если они в новом жилье заселятся, то их фиг выведешь тогда. да и так устала я от этих тварей ((((
у меня стоят вещи сложенные в пакетах уже несколько месяцев, ждут переезда. я представляю что в них твориться сейчас. это всё перебрать придётся? я ж пока одну сумку переберу, они во вторую налезут. меня так бесит то, что они сидят даже там, где жрать нечего! ладно кухня, там всегда крошки какие-то, мусор, а в одежде что им делать?
Социальные закладки