Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
это же на сколько нужно любить себя, что бы не дать своим детям жить с любимыми.... даже если они не соответствуют нашим идеалам. Это их жизнь и они имеют право на чувства, безрассудство и ошибки... Когда они счастливы, мы радуемся вместе с ними, а когда несчастны, стараемся помочь по мере своих сил.
Последний раз редактировалось оs; 29.07.2015 в 11:06.
Ну нет такого обследования, которое покажет, что у человека никогда не может быть детей. Это редчайшие патологии, типа отсутствие матки и яичников. Со всеми остальными траблами современная медицина имеет что предложить.
Да и не в этом суть. Вопрос в том, насколько это все касается свекрови и прочих родственников. Женятся обычно совершеннолетние люди и сами должны решать какая информация о партнере им нужна и что для них имеет значение.
Мамины закидоны "сделай справку, а если не сделаешь значит есть что скрывать" - это худшее начало отношений. Невестка сразу понимает, что мамо будет совать свой нос везде и всюду и спокойной жизни не будет никогда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну нарешти мы что-то оптимистичное от Вас услышали)))))))! Да еще и без n-го количества цитируемых постов, от которых рябит в глазах....
А если серьезно, девочки, неужели вы верите, что по результатам некоторого обследования можно сделать объективное заявление о здоровье? Проверить все не возможно, это же сколько надо пройти обследований и сдать крови, а уж про количество затраченных на это средств вообще молчу. Как понять какие исследования важнее? А сдача крови из пальца много не покажет......
Да просто люди не особенно понимают о чем говорят. Некоторые пары по пять лет разбираются почему у них детей нет, копают в такие глубины, ездят по разным городам и странам. А тут прям пошел и за день тебе сказали будут у тебя дети или нет. Мне лет в 17 сказали, что не будет и слава тебе Господи ошиблись. Вернее не ошиблись, а херню сморозили. А мужу, кстати, в 35 тоже сказали, что не будет. И потом эта парочка инвалидов как начала плодиться, что до сих пор не остановится).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы отстали от жизни. Сейчас репродуктология шагнула настолько вперед, что все возможно, были бы деньги. А вы про какие то грязные методы..
И справка о том, что пара здорова далеко не равно рождению здоровых детей. По вашему больные детки рождаются только у больных и пьяниц? За такое судьба больно бьет по лицу.
Ну да, помогать в несчастье, жалея и сочувствуя - это ж наше, исконное.А приложить хоть немного усилий для того, чтобы несчастья избежать - ну так для этого же мозги нужны! Проще - не напрягаться и махнуть на все рукой, да?
Проникновенная фраза о *бедных* детках, которым не дают жить с любимыми - вообще порвала.Представила себе *любящую* маму :*Доця, ничего страшного, что твой муж - наркоман, алкоголик и сифилитик, главное - что ты его ЛЮБИШЬ*
От же ж дикость - аж слов не хватает.
Да какая разница, что напоминает! Главное - для чего делается.
С вопросами бесплодия не сталкивалась, поэтому не знаю, что там и как анализ может показать, а вот генетические заболевания, передающиеся по наследству, выявляются - аж бегом. Тоже - немаловажно.
О женитьбе совершеннолетних - рассмешило.))) Ну да, формально - совершеннолетние, но в 18 лет мало кто думает о таких серьезных вещах, и подсказка родителей будет как нельзя более кстати.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А есть здесь дамы, у кого свекрови реально просили медкарточку продемонстрировать перед свадьбой? Как отреагировали? И какие потом сложились отношения со свекровью.
Моя вторая свекруня сдает анализы 2 раза в год. Флюшка, УЗИ 1 раз в год. А все потому, что она реально заботится о своем здоровье, потому как во-первых, больше особо некому, во-вторых, ее самый страшный кошмар-умереть раньше кота и оставить его на произвол судьбы. Вот это я называю ответственным отношением к себе и тому, кто от тебя зависит. Не без перегибов, конечно, но по-сути правильно. Профилактикой и диагностикой нужно заниматься до того, как. Гарантий не дает, а шансы на позитивный результат увеличивает. Если бы молодежь так=же относилась к здоровью, то необходимости в предсвадебных анализах не было. Но маемо, шо маемо, поэтому гос.регулирование этого вопроса (по типу Молдовы и др) было бы сейчас полезно. Я за любовь. Но за любовь информированную- в одну игру на двоих лучше вступать с открытыми картами.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки, моя дочь встречается с парнем сильно больным сахарным диабетом. Все вкурсе событий. И когда я пару раз пыталась намекнуть на его здоровье, она сидела и ревела. Я его люблю и точка. Значит будем решать проблему с деньгами и рожать детей с помощью медицины.
Вот так они решили. И я не могу заставить ее изменить решение. Это ее жизнь и ее ошибки. Все трудности я ей объснила.
Немного оффтопа о репродуктивном здоровье.
У меня подруга есть, ей врачи сказали, что у неё так называемая "детская матка", и что детей у неё не будет.
Так что она жила со своим МЧ без предохранения, и тут - опппа! Ага, беременность, она самая, родимая.
То, что с этим МЧ не сложилось впоследствии, то уже другое.
Суть в том, что на сегодняшний день у неё уже двое деток. Хорошие девчонки, здоровые, ттт (правда. с младшей она с самого начала намаялась, т.к. малая была жутчайшим аллергиком, но уже, слава Богу, переросла критический период).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки