Сообщение от
Полянка
Ситуации, конечно, разные бывают. И если когда-то обожглись и объяснят, то вообще без проблем. А вот если просто сериалов насмотрелись и всех загодя подозревают в нехорошем...
Я бы проверку прошла... А потом, когда все бы убедились в моей нравственной и телесной чистоте, ушла бы...
Кстати, Лаура, а как ты относишься к встречной проверке? Медкарту сына и ближайших родственников до определенного колена, кредитную историю, криминальную историю или ее отсутствие, психологические тесты, тесты на совместимость, отчет о финансовом и профессиональном росте, замеры интеллектуального уровня и вишенка на торте - тест на грамотность(!!!) (это не все, что я бы, например, хотела бы знать о своем избраннике, если бы выбирала по уму, но для начала пойдет).
Но идея, таки да, хороша. Просто, Лаура, у меня сложилось впечатление, что ты свои, часто разумные, идеи преподносишь (специально или случайно) в ТАКОЙ отвратной вербальной упаковке, что уже даже не хочется разворачивать "подарок" и интересоваться, а что же там внутри. Жаль... Действительно жаль, без подколов и издевок, так как разумные мысли достойны лучшего с ними обращения (ИМХО, конечно же!)
Социальные закладки