Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 232 из 3614 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 72268
  1. Вверх #4621
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    мне педя наша сказала, что дети на свет поворачиваются, поэтому перекладывать на др стороны каждые 1.5 часа
    кстати да. Я просто перекладываю малышку в кроватке - но ножками в одну сторону, то в другую. И она сама головку поворачивает как надо. А нет - я помогаю))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, кто пользуется накладками для груди? хочу на 1 грудь попробовать, сосок разгрызан, нет уже сил терпеть...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #4623
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользуется накладками для груди? хочу на 1 грудь попробовать, сосок разгрызан, нет уже сил терпеть...
    в роддоме при мне девочки брали, одна 2 взяла меделовские, за 160 грн. А две другие разделили пару)) ну реально - дорого, а ведь одну за кормление используешь) они были довольны, там главное размер по соску правильно подобрать
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    утро всем)у меня малый почему-то полюбил лежать с головой, повернутой в одну сторону. В другую тоже поворачивает, но любимая у него левая сторона. Педиатры при осмотре говорили, что кривошеи нет

это ему прост нравится так, да? у ваших тоже есть любимые стороны?
    У нас тоже самое!!))Только на левую сторону голову ложит

5. Вверх #4625
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мне мама взяла в аптеке фармация за 44грн. Фирму не знаю, в РД принесли уже в банке стирильные. Они помогают, не так разгрызает малыш сосок и болит меньше при кормлении.

6. Вверх #4626
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Заела клавиша 45 минут😆
    Я уже было обрадовалась...треша 4 минуты и прокачка всего нижнего яруса - шикарно )))))) ради такого я бы даже в вертикаль с парка шевченко ездила ))))))))))))))))
    У меня тут стрекоза под боком, сейчас как раз акционные абон.есть...еще ж у нас тут открыли крутой клуб на черноморце, но абон.сейчас дорогие говорят...надо было до открытия брать.

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Блин я така истеричка псих в это время,ужс((
    Вот и я так ((( до 5 утра - пожалуйста. Встали, поели, спать. А с 5 до 8 это какое-то наказание для меня...злая становлюсь и кидаюсь на всех, кто попадется под руку...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Именинниц с Днем рождения!!
    Новеньким с вступлением в наши ряды)

А есть среди нас голопопящие целый день???Или я 1 такая страдающая ? Просто смотрю тут фото в человечках+ носочки,мой принц и не знает что такое носочки, царапки надевала только в РД и сняли как постригли ноготочки, короче лежит как на нудистском пляжу голенький)))
    Всем привет! Девочек с прошедшими вареньями! Пусть все все будет хорошо у вас!!!

Мы голопопим целый день. Если во сне писает то я аккуратн меняю пеленку. Иногда после этого приходится подкачать, но не смертельно) памперсы у нас только ночью и то когда я очень хочу спать или когда плохая погода и не посушить пеленки)
    А вот так у нас ежедневно) непрерывный процесс стирки/сушки) это я меньшую часть сфоткала)))

Вы писали за интимную жизнь после родов... Блин, я тоже пока не готова ко второму ребенку) но кекса хочется ужасно))) муж в счастье)
    Тоже буду с врачом говорить о каких-то методах. А то сильно рано нам....
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Забыла написать... У нас сегодня праздник мамы) малыха спала с 12 до 6 утра! Ттт!!! Как же я боюсь сама ее сглазить. Хоть бы теперь мы подольше спали ночью... Уложить ее вчера конечно было проблематично, но мы справились) сначала забыли как какать, потом искупались, потом походили, уснули на 15 минут, проснулись, опять походили, попросили еды... Короче уснула она с мужем по тому что я мертвой тушкой свалялась с ног) в 2 часа ночи просыпаюсь а ни мужа ни ребенка... Выбежала из искать, смотрю сопят оба в другой комнате) отправила мужа спать, все таки работа, а спма с ней легла. Выспались на ура по тому что в 6 поели и еще до 9 поспали)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #4629
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочек с прошедшими вареньями! Пусть все все будет хорошо у вас!!!

Мы голопопим целый день. Если во сне писает то я аккуратн меняю пеленку. Иногда после этого приходится подкачать, но не смертельно) памперсы у нас только ночью и то когда я очень хочу спать или когда плохая погода и не посушить пеленки)
    А вот так у нас ежедневно) непрерывный процесс стирки/сушки) это я меньшую часть сфоткала)))

Вы писали за интимную жизнь после родов... Блин, я тоже пока не готова ко второму ребенку) но кекса хочется ужасно))) муж в счастье)
    Тоже буду с врачом говорить о каких-то методах. А то сильно рано нам....
    Ого!это ж все еще перегладить нужно силы иметь
    А представляешь, как теперь боюсь я кекса.у меня уже двое есть, хватит.Надо говорить с гиней
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

10. Вверх #4630
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Забыла написать... У нас сегодня праздник мамы) малыха спала с 12 до 6 утра! Ттт!!! Как же я боюсь сама ее сглазить. Хоть бы теперь мы подольше спали ночью... Уложить ее вчера конечно было проблематично, но мы справились) сначала забыли как какать, потом искупались, потом походили, уснули на 15 минут, проснулись, опять походили, попросили еды... Короче уснула она с мужем по тому что я мертвой тушкой свалялась с ног) в 2 часа ночи просыпаюсь а ни мужа ни ребенка... Выбежала из искать, смотрю сопят оба в другой комнате) отправила мужа спать, все таки работа, а спма с ней легла. Выспались на ура по тому что в 6 поели и еще до 9 поспали)
    У нас тоже одна ночь такая шикарная была: уложила в 23, проснулась в 4 - думаю "что такое, почему никто не просыпается", а дите спит. Проспала до 5.30- поела, в 7 проснулась - доела и до 10 утра спала.
    А теперь опять 2-4 часа и кушать просит...

Всем доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #4631
    Какая прелесть!))У нас пока такого не наблюдается((В пол 11,потом в пол второго,пол четвертого,пол шестого....так и спим

12. Вверх #4632
    Не покидает форум
    Мы сегодня каждый час ночью ели сисю. Жесть как хочу спать. Как ещё еду приготовить

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А я уже устала эт этого пердежааааааааааа уложила спать...20 минут и начинается.....пук - уууааааа - минута сна....пук - ууаааааааа- минута сна......
    Звиздец как люблю такие дни .....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    утро всем)у меня малый почему-то полюбил лежать с головой, повернутой в одну сторону. В другую тоже поворачивает, но любимая у него левая сторона. Педиатры при осмотре говорили, что кривошеи нет

это ему прост нравится так, да? у ваших тоже есть любимые стороны?
    доброе утро

у на стоже самое было,только направо, видимо в животике в этой позе лежали бейбы и привыкли)

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А я уже устала эт этого пердежааааааааааа уложила спать...20 минут и начинается.....пук - уууааааа - минута сна....пук - ууаааааааа- минута сна......
    ))))Мы после еды тоже минут 15 кряхтим,чтоб пропукаться...потом вырубает

16. Вверх #4636
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Ого!это ж все еще перегладить нужно силы перегладить
    Хм....я не глажу детские вещи и пеленки. Сначала ещё первую неделю гладила, потом перестала.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Подпишусь!
    Бабушек принимаете?

18. Вверх #4638
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю, если это днем то еще ничего, а у нас всю прошлую ночь. Утром было состояние зомби, хрошо свекровь пришла утром пошла с ней гулять, а я поспала пару часов.

19. Вверх #4639
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет)))
    И у нас пуки-каки начались. времени на форум вообще не хватает, подвалило работки надо работать пока сезон.
    Всем здоровья и крепкого долгого сна!!!
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #4640
    Не покидает форум
    Мдя период зомби радуетт.

Ответить в теме
Страница 232 из 3614 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя