| ||
Тема: Детки лета 2015
девочки, кто пользуется накладками для груди? хочу на 1 грудь попробовать, сосок разгрызан, нет уже сил терпеть...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я уже было обрадовалась...треша 4 минуты и прокачка всего нижнего яруса - шикарно )))))) ради такого я бы даже в вертикаль с парка шевченко ездила ))))))))))))))))
У меня тут стрекоза под боком, сейчас как раз акционные абон.есть...еще ж у нас тут открыли крутой клуб на черноморце, но абон.сейчас дорогие говорят...надо было до открытия брать.
Вот и я так ((( до 5 утра - пожалуйста. Встали, поели, спать. А с 5 до 8 это какое-то наказание для меня...злая становлюсь и кидаюсь на всех, кто попадется под руку...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет! Девочек с прошедшими вареньями! Пусть все все будет хорошо у вас!!!
Мы голопопим целый день. Если во сне писает то я аккуратн меняю пеленку. Иногда после этого приходится подкачать, но не смертельно) памперсы у нас только ночью и то когда я очень хочу спать или когда плохая погода и не посушить пеленки)
А вот так у нас ежедневно) непрерывный процесс стирки/сушки) это я меньшую часть сфоткала)))
Вы писали за интимную жизнь после родов... Блин, я тоже пока не готова ко второму ребенку) но кекса хочется ужасно))) муж в счастье)
Тоже буду с врачом говорить о каких-то методах. А то сильно рано нам....
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Забыла написать... У нас сегодня праздник мамы) малыха спала с 12 до 6 утра! Ттт!!! Как же я боюсь сама ее сглазить. Хоть бы теперь мы подольше спали ночью... Уложить ее вчера конечно было проблематично, но мы справились) сначала забыли как какать, потом искупались, потом походили, уснули на 15 минут, проснулись, опять походили, попросили еды... Короче уснула она с мужем по тому что я мертвой тушкой свалялась с ног) в 2 часа ночи просыпаюсь а ни мужа ни ребенка... Выбежала из искать, смотрю сопят оба в другой комнате) отправила мужа спать, все таки работа, а спма с ней легла. Выспались на ура по тому что в 6 поели и еще до 9 поспали)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
07.07.15
18.06.09
Мы сегодня каждый час ночью ели сисю. Жесть как хочу спать. Как ещё еду приготовить
А я уже устала эт этого пердежааааааааааа уложила спать...20 минут и начинается.....пук - уууааааа - минута сна....пук - ууаааааааа- минута сна......
Звиздец как люблю такие дни .....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Подпишусь!
Бабушек принимаете?
Всем привет)))
И у нас пуки-каки начались. времени на форум вообще не хватает, подвалило работки надо работать пока сезон.
Всем здоровья и крепкого долгого сна!!!
Отдыхай Ярко!
Мдя период зомби радуетт.
Социальные закладки