Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1859 из 2860 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 57199
  1. Вверх #37161
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Та что толку от забрала?)))))))) До опы бантик это, всё равно можно расслабиться и не ждать))
    Я не поняла, почему он идёт аж в 20 числа августа?! Ведь ближайшие начисления в 15 числах.
    А почему????
    Ну во первых есть срок в которые бухгалтер вашего предприятия обязана подать и оформить Ваш больничный. А во-вторых Соцстрах начисляет деньги в течении 10 дней независимо от даты подачи.

2. Вверх #37162
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже - не любитель покупать овощи и фрукты в супермаркетах, но касательно именно арбузов, от которых возможно серьезное отравление (чего не скажешь о яблоках и грушах , например), то как раз магазинным я доверяю больше, они все-таки проходят хоть какую-то проверку на "вредность", да и в случае чего, хотя бы есть кому претензии потом предъявить, а на базаре или (еще хуже) вдоль дороги (где, кроме нитратов, на них еще и слой выхлопов и гари оседает) потом ищи-свищи того, кто отраву продаст.
    И чем так смущает разрезанный арбуз? В конце концов, как раз в большей степени по срезу, нежели по кожуре, можно определить его безопасность. Основная опасность - размножение бактерий при долгом лежании в теплом месте, но к примеру, в том же "Обжоре" не нарезают целую гору половинок, как в Таврии, а лежат пару штук свежеразрезанных. А еще лучше - попросить разрезать тот, что понравится лично вам, а брать или не брать - всегда выбор за покупателем.
    К слову, никаких разрезанных овощей и фруктов, кроме моих любимых бахчевых, в магазинах в продаже не видела))))
    У магазинных по-крайней мере есть какие-то документы..
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #37163
    Вчера муж принес огроменный арбуз, он не ест, не знаю как мы с Тимуром его осилим за сегодня, т.к. вчера уже начали)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #37164
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А почему????
    Ну во первых есть срок в которые бухгалтер вашего предприятия обязана подать и оформить Ваш больничный. А во-вторых Соцстрах начисляет деньги в течении 10 дней независимо от даты подачи.
    Вот я ап чём! Бухгалтер сказала, что сегодня всё посчитает и передаст в соцстрах. А вот они уже его на 20 августа отправят ((
    PRO TEMPORE

5. Вверх #37165
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Вот я ап чём! Бухгалтер сказала, что сегодня всё посчитает и передаст в соцстрах. А вот они уже его на 20 августа отправят ((
    А пока я заберу, пока посчитают и в соц страх передадут выплатят наверное уже в уонце октября!!!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

6. Вверх #37166
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утречко и всем хорошего дня!
    У нас Нора называет мою маму Татой(Таточка, Татулечка), а свекровь чаще бабушкой(раньше только Ниной называла). Тату она обожает. Мне очень не нравится, когда дети говорят баба и деда. Да и нашим с мужем родителям это не очень по душе. Они сами научили Нору как к ним обращаться. Так и повелось. Только дедушки у Норы дедушки, а не Владек и Жорик.
    ♥♥

7. Вверх #37167
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Значит надо себя беречь и все будет ОК! Спрашивала за рубец, может не увидела
    Смотрели, но абдоминальным датчиком. Врачу моему не понравилась шейка. На прошлом узи указали 3.1см и врач моя решила, что если уж светит поездка, то лучше перестраховаться и еще раз перепроверить шейку и в случае чего, поставить песарий. Шов смотрели, но по результатам он не вызвал подозрений. А вчера пошла на цервикометрию и смотрели всеми датчиками. Шейка нормальная, закрытая, 4.1см, шов однородный, красивый такой, а вот справа и слева от него стенки матки 3мм и 4мм.
    ♥♥

8. Вверх #37168
    Не покидает форум
    я тоже скоро не получу. почитала закон, мне должна выплачивать по месту службы, а не через соцстрах. так что будем ждать вместе.

9. Вверх #37169
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утречко и всем хорошего дня!
    У нас Нора называет мою маму Татой(Таточка, Татулечка), а свекровь чаще бабушкой(раньше только Ниной называла). Тату она обожает. Мне очень не нравится, когда дети говорят баба и деда. Да и нашим с мужем родителям это не очень по душе. Они сами научили Нору как к ним обращаться. Так и повелось. Только дедушки у Норы дедушки, а не Владек и Жорик.
    Мужа маму внуки тоже Таточкой назывют, старшая так стала звать, а потом уже и все (зовут Таня))))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #37170
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мужа маму внуки тоже Таточкой назывют, старшая так стала звать, а потом уже и все (зовут Таня))))
    А нашу Тату Наташей зовут)))
    ♥♥

11. Вверх #37171
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я тоже скоро не получу. почитала закон, мне должна выплачивать по месту службы, а не через соцстрах. так что будем ждать вместе.
    Так нет!!! Так всем. выплачивает соц страх но не наруки, а на спец счет который открыт на предприятии специально для больничных. И уже с него твоя бухгалтер тебе выплатил удержав 2 % налога (Едыный социальный внесок)

12. Вверх #37172
    Солнечная
    Доброе утро!
    Я как то стала лучше спать, но стало так не прчтно больно, когда переворачиваюсь, и этот момент когда на спине оказываюсь, аж выть хочется, а быстро это не получается сделать! Я вот думаю может это уже рубец о себе так знать дает...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #37173
    Не покидает форум
    вчера наткнулась на рецепт шоколадного пудинга, сегодня проснулась с мыслью, что обязательно надо приготовить. поваляюсь и пойду за молоком.
    после вчерашнего пережора завтракать не рискую... до сих пор тяжесть в желудке и подташнивает. прогуляться бы, но эта жара (((

14. Вверх #37174
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    вчера наткнулась на рецепт шоколадного пудинга, сегодня проснулась с мыслью, что обязательно надо приготовить. поваляюсь и пойду за молоком.
    после вчерашнего пережора завтракать не рискую... до сих пор тяжесть в желудке и подташнивает. прогуляться бы, но эта жара (((
    Пей воду перед едой и не будешь так объедаться.
    Я вчера тоже решила поднять себе настроение шоколадкой. Купила батончик лаунж бар синенький. Фуууу, какой он сладкий. Не осилила. Хотя на меня это не похоже
    ♥♥

15. Вверх #37175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Так нет!!! Так всем. выплачивает соц страх но не наруки, а на спец счет который открыт на предприятии специально для больничных. И уже с него твоя бухгалтер тебе выплатил удержав 2 % налога (Едыный социальный внесок)
    До не застрахованих у системі загальнообов’язкового соціального страхування(відповідно до статті 7 Закону України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми") належать:

- жінки із числа військовослужбовців Збройних Сил, СБУ, а також ін. військових формувань;

Жінкам з числа військовослужбовців Збройних Сил, Державної прикордонної служби, СБУ, Служби зовнішньої розвідки, військ цивільної оборони, інших військових формувань та з числа осіб начальницького і рядового складу органів внутрішніх справ та Державної кримінально-виконавчої служби допомога призначається і виплачується за місцем основної служби за рахунок коштів державного бюджету, передбачених на ці цілі Збройним Силам та іншим військовим формуванням, органам внутрішніх справ, Державній кримінально-виконавчій службі.

16. Вверх #37176
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    А пока я заберу, пока посчитают и в соц страх передадут выплатят наверное уже в уонце октября!!!
    Доброе утро!

Блин читаю Вас и злоба берет))) Какие в этих консультациях б...ди работают. Ну такие прошенные, пальцем хрен пошевелит, а если еще о жопу надо поднять...так вообще)))
    Больничный по идее зав. консультацией выписывает, но у нее на это есть старшая акушерка, кот. заведует всеми печатями. И если даже кто-то в отпуске всегда есть и.о.

17. Вверх #37177
    У нас бабы и деды... когда ему нужно говорит бабушка, но чаще баб/баба. Иногда уточняет баба Лина, баба Анжела. А вот прабабушки у него одна "старенькая бабушка", а вторая "баба теха" (это дедушка ее называет теха, а для него она баба теха). Еще сестричка у него двоюродная "большая Маша", т.к. подружка тоже Маша, но она же меньше)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #37178
    Посетитель
    Девочки, всем доброе утро!))

Меня зовут Елена. Я психолог провожу психологическое исследование личностных особенностей беременных женщин.
    Предлагаю бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Узнаете о себе много интересного.
    Что бы пройти тестирование, пришлите мне личное сообщение с адресом вашей электронной почты. Я Вам отправлю анкеты, вы их заполняете и присылаете обратно. После обработки данных анкеты, я Вам отправлю результат.

Всем хорошего дня!

С уважением, Елена!

19. Вверх #37179
    У меня сегодня появились первые симптомы аллергии... все...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #37180
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Блин читаю Вас и злоба берет))) Какие в этих консультациях б...ди работают. Ну такие прошенные, пальцем хрен пошевелит, а если еще о жопу надо поднять...так вообще)))
    Больничный по идее зав. консультацией выписывает, но у нее на это есть старшая акушерка, кот. заведует всеми печатями. И если даже кто-то в отпуске всегда есть и.о.
    У нас такого в ЖК нет. Всё очень быстро и без кислой мины. Наоборот с улыбкой, ещё и поговорит))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1859 из 2860 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права