| ||
Вчера муж принес огроменный арбуз, он не ест, не знаю как мы с Тимуром его осилим за сегодня, т.к. вчера уже начали)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утречко и всем хорошего дня!
У нас Нора называет мою маму Татой(Таточка, Татулечка), а свекровь чаще бабушкой(раньше только Ниной называла). Тату она обожает. Мне очень не нравится, когда дети говорят баба и деда. Да и нашим с мужем родителям это не очень по душе. Они сами научили Нору как к ним обращаться. Так и повелось. Только дедушки у Норы дедушки, а не Владек и Жорик.
♥♥
Смотрели, но абдоминальным датчиком. Врачу моему не понравилась шейка. На прошлом узи указали 3.1см и врач моя решила, что если уж светит поездка, то лучше перестраховаться и еще раз перепроверить шейку и в случае чего, поставить песарий. Шов смотрели, но по результатам он не вызвал подозрений. А вчера пошла на цервикометрию и смотрели всеми датчиками. Шейка нормальная, закрытая, 4.1см, шов однородный, красивый такой, а вот справа и слева от него стенки матки 3мм и 4мм.
♥♥
Доброе утро!
Я как то стала лучше спать, но стало так не прчтно больно, когда переворачиваюсь, и этот момент когда на спине оказываюсь, аж выть хочется, а быстро это не получается сделать! Я вот думаю может это уже рубец о себе так знать дает...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
вчера наткнулась на рецепт шоколадного пудинга, сегодня проснулась с мыслью, что обязательно надо приготовить. поваляюсь и пойду за молоком.
после вчерашнего пережора завтракать не рискую... до сих пор тяжесть в желудке и подташнивает. прогуляться бы, но эта жара (((
До не застрахованих у системі загальнообов’язкового соціального страхування(відповідно до статті 7 Закону України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми") належать:
- жінки із числа військовослужбовців Збройних Сил, СБУ, а також ін. військових формувань;
Жінкам з числа військовослужбовців Збройних Сил, Державної прикордонної служби, СБУ, Служби зовнішньої розвідки, військ цивільної оборони, інших військових формувань та з числа осіб начальницького і рядового складу органів внутрішніх справ та Державної кримінально-виконавчої служби допомога призначається і виплачується за місцем основної служби за рахунок коштів державного бюджету, передбачених на ці цілі Збройним Силам та іншим військовим формуванням, органам внутрішніх справ, Державній кримінально-виконавчій службі.
Доброе утро!
Блин читаю Вас и злоба берет))) Какие в этих консультациях б...ди работают. Ну такие прошенные, пальцем хрен пошевелит, а если еще о жопу надо поднять...так вообще)))
Больничный по идее зав. консультацией выписывает, но у нее на это есть старшая акушерка, кот. заведует всеми печатями. И если даже кто-то в отпуске всегда есть и.о.
У нас бабы и деды... когда ему нужно говорит бабушка, но чаще баб/баба. Иногда уточняет баба Лина, баба Анжела. А вот прабабушки у него одна "старенькая бабушка", а вторая "баба теха" (это дедушка ее называет теха, а для него она баба теха). Еще сестричка у него двоюродная "большая Маша", т.к. подружка тоже Маша, но она же меньше)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, всем доброе утро!))
Меня зовут Елена. Я психолог провожу психологическое исследование личностных особенностей беременных женщин.
Предлагаю бесплатно и конфиденциально пройти психологическое тестирование. Узнаете о себе много интересного.
Что бы пройти тестирование, пришлите мне личное сообщение с адресом вашей электронной почты. Я Вам отправлю анкеты, вы их заполняете и присылаете обратно. После обработки данных анкеты, я Вам отправлю результат.
Всем хорошего дня!
С уважением, Елена!
У меня сегодня появились первые симптомы аллергии... все...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки