Доброе утро! Хочу арбуза и дыни, просто умираю. Но не ем. )) может быть все таки успею еще до родов погрызть, но... я бы ими одними и питалась.
![]()
| ||
Доброе утро! Хочу арбуза и дыни, просто умираю. Но не ем. )) может быть все таки успею еще до родов погрызть, но... я бы ими одними и питалась.
![]()
Вчера кстати Тимур пошел на трешу со старенькой бабушкой) приходят и говорит "бабушка меня слушалась, я даже не злился.
Я забил один гол! Только не в те ворота...) "
Так смешно было))) я ему запрещаю проситься на ворота, он там только стоит танцует и пропускает мячи, так он говорит ты прости, но я попросился и меня поставили на ворота...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Друзья в понедельник пошли в ОВИР. Нужно было что-то срочно сделать, то ли вписать, то ли продлить, не знаю точно. По договоренности пришли. Так им говорят - ждите 17:30, начальник забрал все печати и уехал, бывает на работе только к этому времени. А овир закрывается в 18:00. Властелин печатей. И пусть весь мир подождет...
♥♥
Ну ты взрослая девочкаВозьми себя в руки. Тебе нужны запоры и отеки? Воду нужно пить через нехочу и немогу. Ну и не обжираться, потому что тянет на вкусности и вредности. У нас ценный груз, а не помойное ведро в животах - это я себя так обычно отговариваю от смеси какой-то несовместимой, типа икра из синеньких и молочный коктейль))))
♥♥
я такая слабовольная в этом плане. как забеременела, так сразу испугалась, что не смогу придерживаться диет, режимов. я таблетки и витамины пить забывала всё время, хотя это было важно.
меня тошнит от того, чего я не хочу. даже от мысли. вот сейчас реально ощущения будто в 1 триместре - это хочу, это не хочу, это могу, это не могу.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А у меня блин воды нет, куча посуды.... Я поесть, прела и теперь все стоит грязное! Фу!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки