Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 621 из 1285 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 25693
  1. Вверх #12401
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    поддержу, у нас так в дом забрались через окно на втором этаже. Еще очень аккуратненько сложили возле стены сеточку москитную, окошко само... Аккуратисты хреновы

А что это за сигнализация такая бюджетная?
    да и мне интересно

2. Вверх #12402
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мы за сигнализацию от Карабинера платим 150 грн/мес.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #12403
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы за сигнализацию от Карабинера платим 150 грн/мес.
    а установка все дела во сколько обошлось?

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    поддержу, у нас так в дом забрались через окно на втором этаже. Еще очень аккуратненько сложили возле стены сеточку москитную, окошко само... Аккуратисты хреновы

А что это за сигнализация такая бюджетная?
    Охрана от наших милициянтов, т.е. практически государственная.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а установка все дела во сколько обошлось?
    Дело было 1,5 года назад-около 200 уе
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #12406
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Дело было 1,5 года назад-около 200 уе
    Я года два назад ставила, но в упор не помню, сколько была установка....Если нужно, могу узнать.

7. Вверх #12407
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Свекров обокрали пару лет назад. Так сложили все украденое в спортивную сумку большую которую нашли в одной из комнат и тихонько все вынесли.даже дубленки и кож.куртки

Я ставлю кондер на 26

8. Вверх #12408
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки...ну вот не понимаю я как можно чтоб ребенок упал с кровати.дивана.пеленатора.. я никогда не оставляю.подушкой если что подпираю даже на 2 метровой кровати где от стенки до края куча места... и что вы думаете..
    Сегодня малышка упала с кровати... я до сих пор не могу успокоиться. Видно было по ней что вроде все хорошо.успокоилась быстро.даже шишки не было никакой.вела себя как обычно. Но я все равно поехала на Слободку к нейрохирургу. Сделали рентген и УЗИ головы. Все хорошо.
    А потом приехала домой и думаю...а че только голову обследовали... и опять начала себя накручивать.
    Самое ужасное для меня то,что я не видела как она упала. Если б я хоть видела чем она ударилась.
    Такой стресс получила.так наревелась.
    А упала с малого кровати. Они низкая очень и с бортиком. Я ее только поправила уложила на уровне с бортиком и пошла полы мыть. Как она вылетела - загадка. Или через бортик ногу перекидывала... в общем я в шоке просто. Она лежала на полу далеко от кровати на спине головой вообще в др сторону. Она просто вылетела оттуда....
    И у меня теперь такая фобия.не могу ее оставить на кровати когда засыпает под сисей. А если переложить в кроватку сразу просыпается..
    А общем пишу чтоб вы тоже лишний раз были бдительнее
    Думаю теперь малая будет тусить на полу
    Пишу вам и реву. Обцеловываю ее весь день. и так страшно ерунда всякая голову лезет
    А старший тоже вчера загадочно на ровном месте упал со скамейки.ужасно разодрал локоть.
    Давно мы не причащались... месяц, как муж уехал. И думала об этом чуть ли не каждый день.что пора уже пойти в церковь..
    Последний раз редактировалось Арфа; 29.07.2015 в 01:41.

9. Вверх #12409
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Арфа, прекращай реветь , главное, что все хорошо! Я сегодня тоже отделалась легким испугом, шли домой, муж катил коляску, я Еву в слинге тащу, идём разговариваем и тут ямка впереди, я делаю шаг в сторону, чтоб обойти, и на меня сзади налетает велосипедист...муж успел руку передо мной выставить, только поэтому и не упала, мужик рухнул с велика, меня зацепило колесом, Ева испугалась только немного. Ужас, страшно представить что бы было, если бы я упала. Делаю вывод, что в слинге стрёмно очень детку носить =(
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    фух,жарища..трындей просто. утром вроде ничего было и мы таки решили пойти в пол-ку (62см и 7кг), а педиатра сказала обязательно показаться неврологу..типа она ручками трясет когда плачет....а невролог с 12...ну решили уже коль догребли до пол-ки, то пойдем....в общем, узкий коридор, 15 мамочек с детьми (а кто-то и не с одним..кто-то с бабушками), жарища, духотища... я вся изошлась в той очереди..вышли с пол-ки в 2 часа дня где-то. Одно радует, что педиатра отстанет от нас и невролог сказала что все ОК.

Еще взяла рецепт у педитра на Инфанрикс- Гексу, а пока написала отказ на прививку из-за жары..у них график...а у меня ребенок...
    Думаешь не стоит в такую жару делать?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #12411
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Арфа, прекращай реветь , главное, что все хорошо! Я сегодня тоже отделалась легким испугом, шли домой, муж катил коляску, я Еву в слинге тащу, идём разговариваем и тут ямка впереди, я делаю шаг в сторону, чтоб обойти, и на меня сзади налетает велосипедист...муж успел руку передо мной выставить, только поэтому и не упала, мужик рухнул с велика, меня зацепило колесом, Ева испугалась только немного. Ужас, страшно представить что бы было, если бы я упала. Делаю вывод, что в слинге стрёмно очень детку носить =(
    в слинге у тебя две свободные руки, ими можно упрется, перекатится, ухватится за опору! а представь себе что было бы если бы ты держала просто в руках малышку? ведь от неожиданности многие скидывают руки(как детки)

12. Вверх #12412
    и еще возник вопроск тем кто на св или ив
    как вы делаете смесь в какой воде?каждый раз кипятите новую или есть графин с кипяченной водой ее просто подогреваете...или подогреваете бутылированую детскую?
    чего спрашиваю....увидела как подруга когда мы в парке тусили достала бутылочку с уже явно остывшей водой и развела смесь..вот и стало интересно
    У меня стоит графин с кипяченой водой ( набираем в бювете и кипятим 5-7 минут, спецом чайник обычный покупала) , я ее слегка подогреваю, но на прогулке могу и в остывшую спокойно смесь добавить

13. Вверх #12413
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да, в комнате с малой. ставлю 24-25 градусов. Зачем ты столько лишних телодвижений делаешь?))))...она спит у меня в шезлонге под пледиком и все счастливы...
    А не мало? Я ставлю 26 и на самое легкое дуновение.. и то иногда свежо, даже мне..

14. Вверх #12414
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    в колодцах вода очень жесткая или наоборот очень мягкая, детку пронесет скажут смесь кака)))
    а бюветы если честно меня настораживают, как часто меняются фильтра с таким потоком потребления? что за фильтра стоят?

было исследование в Германии что немки так много пьют противозачаточных, что они с мочой попадают в грунтовые воды и снова в питьевую воду гормоны эти поэтому много у кого проблемы с зачатием...
    вспомнилось мне что-то про воду, ну и нереальное количество водоросле в море как-бы намекает что наверно не мало фосфатов сливается в канализацию((

нормальное предприятие которое дорожит своей репутацией будет испоользовать нормальный пластик и очистку.

что там с бурями ребенок меня просто тиранит сегодня и не спит
    А у меня сегодня наоборот, не сделали акдс потому что малый целый день вялый какой-то.. обычно с рук не слазит, в туалет под плач бегу ( а то и с ним на руках...) а тут пол дня провнл на нашей кровати обложенный подушками.. на руки брала только когда плакал перед сном.. а так лежал себе гулил и подхныкивал.. меня это насторожило.. короче все вам мамаша не так..

15. Вверх #12415
    Кстати, были у педиаторши.. 64,5 см и 7450.. набрали 1100.. нам дали вердикт что перебираем вес ( умная свекровь сделала вывод что уменьшаем количество смеси на раз, смесью кормлю 1-2 раза в день по 150 мл, хотя в 3 месяца норма вроде 180.. короче маразм цветет буйны цветом, на диету блин ребенка посажу..)

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Мы бцж делали месяц назад и наша педя нас уже зовет на акдс. Уплотнение у нас тоже уже хорошее, скоро , наверно, прорвет. Стоит подождать? Я думала педиатр скажет как лучше. Но читая, понимаю, что не всегда. Не хочется нагружать дитё. Еще и жара эта.
    Перерыв после бцж должен быть 2 месяца

17. Вверх #12417
    ну в окна слава богу к нам врядли полезут так как они металопластиковые их всего два и они постоянно практически закрыты...дабы не впускать жару в дом..
    Они сейчас такие умельцы что и их вскрывают.. у меня у сестры идет ролет на окне, а потом металопласт... аккуратно разобрали тот ролет и уже окно вскрывали..а у них видеонаблюдения монитор прям напротив кровати, хорошо ее муж с боку на бок переворачивался и на автомате посмотрел в монитор.. при чем от того окна первая идет детская где племяшка малая спала.. как вспомню так дрожь берет.. ужас

18. Вверх #12418
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кстати, были у педиаторши.. 64,5 см и 7450.. набрали 1100.. нам дали вердикт что перебираем вес ( умная свекровь сделала вывод что уменьшаем количество смеси на раз, смесью кормлю 1-2 раза в день по 150 мл, хотя в 3 месяца норма вроде 180.. короче маразм цветет буйны цветом, на диету блин ребенка посажу..)
    Мы тоже у педи были вчера, 62 см и вес 7400. Правда нам никто ничего про перебор веса не сказал, но мы полностью на гв. Сказала педя, что крупная просто девочка. Я ещё переживала, что она у меня похудеет из–за отказа от груди пока я с ней боролась, а она похоже запасы на зиму делает)))
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~;57501588)
    Перерыв после бцж должен быть 2 месяца
    Моя врач сказала,что через месяц

20. Вверх #12420
    Живёт на форуме
    та самой страшно блин даже дома сидеть одной....уже договорились завтра приедут поставят новый замок..
    Сигнализация только поможет(
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Даю ей водичку между кормлением но ее она много за раз не выпивает и сисю всеже больше любит.
    Я еще грешу на себя мало последние дни кушаю не хочется совсем (((
    Ооо спасибо за наводку ваткой подмыть.

Кристина что за страсти ужас. Надо наверное сигнализацию ставить.
    Блин вообще я так поздно иногда домой иду и не всегда с кем-то надо наверное снять цепочку и сережки прикупить серебрянные так как бижутерию могу только на пару часов одеть.
    Девчёнки, снимайте золото...у на у соседки днём под квартирой..приставили нож и сняли цепочку несчастненькую, пока она ключ в замочную скважину вставляла...
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Они сейчас такие умельцы что и их вскрывают.. у меня у сестры идет ролет на окне, а потом металопласт... аккуратно разобрали тот ролет и уже окно вскрывали..а у них видеонаблюдения монитор прям напротив кровати, хорошо ее муж с боку на бок переворачивался и на автомате посмотрел в монитор.. при чем от того окна первая идет детская где племяшка малая спала.. как вспомню так дрожь берет.. ужас
    Дада...я тоже слышала, что металлопластик ещё легче вскрыть...от вора нет запора..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 621 из 1285 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя