| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мы за сигнализацию от Карабинера платим 150 грн/мес.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Свекров обокрали пару лет назад. Так сложили все украденое в спортивную сумку большую которую нашли в одной из комнат и тихонько все вынесли.даже дубленки и кож.куртки
Я ставлю кондер на 26
Девочки...ну вот не понимаю я как можно чтоб ребенок упал с кровати.дивана.пеленатора.. я никогда не оставляю.подушкой если что подпираю даже на 2 метровой кровати где от стенки до края куча места... и что вы думаете..
Сегодня малышка упала с кровати... я до сих пор не могу успокоиться. Видно было по ней что вроде все хорошо.успокоилась быстро.даже шишки не было никакой.вела себя как обычно. Но я все равно поехала на Слободку к нейрохирургу. Сделали рентген и УЗИ головы. Все хорошо.
А потом приехала домой и думаю...а че только голову обследовали... и опять начала себя накручивать.
Самое ужасное для меня то,что я не видела как она упала. Если б я хоть видела чем она ударилась.
Такой стресс получила.так наревелась.
А упала с малого кровати. Они низкая очень и с бортиком. Я ее только поправила уложила на уровне с бортиком и пошла полы мыть. Как она вылетела - загадка. Или через бортик ногу перекидывала... в общем я в шоке просто. Она лежала на полу далеко от кровати на спине головой вообще в др сторону. Она просто вылетела оттуда....
И у меня теперь такая фобия.не могу ее оставить на кровати когда засыпает под сисей. А если переложить в кроватку сразу просыпается..
А общем пишу чтоб вы тоже лишний раз были бдительнее
Думаю теперь малая будет тусить на полу
Пишу вам и реву. Обцеловываю ее весь день. и так страшно ерунда всякая голову лезет
А старший тоже вчера загадочно на ровном месте упал со скамейки.ужасно разодрал локоть.
Давно мы не причащались... месяц, как муж уехал. И думала об этом чуть ли не каждый день.что пора уже пойти в церковь..
Последний раз редактировалось Арфа; 29.07.2015 в 01:41.
Арфа, прекращай реветь , главное, что все хорошо! Я сегодня тоже отделалась легким испугом, шли домой, муж катил коляску, я Еву в слинге тащу, идём разговариваем и тут ямка впереди, я делаю шаг в сторону, чтоб обойти, и на меня сзади налетает велосипедист...муж успел руку передо мной выставить, только поэтому и не упала, мужик рухнул с велика, меня зацепило колесом, Ева испугалась только немного. Ужас, страшно представить что бы было, если бы я упала. Делаю вывод, что в слинге стрёмно очень детку носить =(
Евочка 30.04.2015
А у меня сегодня наоборот, не сделали акдс потому что малый целый день вялый какой-то.. обычно с рук не слазит, в туалет под плач бегу ( а то и с ним на руках...) а тут пол дня провнл на нашей кровати обложенный подушками.. на руки брала только когда плакал перед сном.. а так лежал себе гулил и подхныкивал.. меня это насторожило.. короче все вам мамаша не так..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Кстати, были у педиаторши.. 64,5 см и 7450.. набрали 1100.. нам дали вердикт что перебираем вес ( умная свекровь сделала вывод что уменьшаем количество смеси на раз, смесью кормлю 1-2 раза в день по 150 мл, хотя в 3 месяца норма вроде 180.. короче маразм цветет буйны цветом, на диету блин ребенка посажу..)
Они сейчас такие умельцы что и их вскрывают.. у меня у сестры идет ролет на окне, а потом металопласт... аккуратно разобрали тот ролет и уже окно вскрывали..а у них видеонаблюдения монитор прям напротив кровати, хорошо ее муж с боку на бок переворачивался и на автомате посмотрел в монитор.. при чем от того окна первая идет детская где племяшка малая спала.. как вспомню так дрожь берет.. ужас
Мы тоже у педи были вчера, 62 см и вес 7400. Правда нам никто ничего про перебор веса не сказал, но мы полностью на гв. Сказала педя, что крупная просто девочка. Я ещё переживала, что она у меня похудеет из–за отказа от груди пока я с ней боролась, а она похоже запасы на зиму делает)))
Евочка 30.04.2015
Моя врач сказала,что через месяцСообщение от ~CherrYladY~;57501588)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сигнализация только поможет(
Девчёнки, снимайте золото...у на у соседки днём под квартирой..приставили нож и сняли цепочку несчастненькую, пока она ключ в замочную скважину вставляла...
Дада...я тоже слышала, что металлопластик ещё легче вскрыть...от вора нет запора..
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки