| ||
Тема: Деточки весны 2015
акция
и вот тема о подгузниках, там всегда можно узнать, где какие акции
Шезлонги не предусмотрены для многочасового юзанья, автокресло тоже. Если,конечно, не ехать во Владивосток)) Но это лирика, это личные дети каждого и каждый решает сам в чем возить и чем кормить. Я свою позицию озвучила, ты свою. У моей люльки спинка поднимается почти до полного сидячего положения. Так рекомендует ВОЗ слинги и рюкзаки или нет? )))
Спасибо за идею, но для нас это мимо кассы: питомцев у нас валом...два аквариума, собака и хомяк. Она от кота бы не отказалась, но я не готова сейчас еще и кота на себя взвалить....Вещи и их производные она за подарки не считает, как и я))) (кроме шубы). Пришли мы с мужем к выводу, что ребенка мы все-таки разбаловали....Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Но я помню себя в детстве, мне так хотелось стопицот игрушек.....вот сейчас,наверное, реализовываю на детях....
у нас всё деловитей повороты) и уже растяжку с медведями на коляске во всю тянет в рот)
проктору немножко аппетиты надо поубавить, не все могут себе позволить такое удовольствие))) или качеством брать а не избавлением от конкурентов.
так сегодня забавно вышло, идем с малым и тут папашка на встречу с орущей коляской и там видимо совсем кроха, и тут я поняла что сынулька уже совсем по другому плачет, не так как сначала, он начинает кивить губы а потом плачет уже как взрослый, со всхлипыванием. короче меня это удивило, я не обращала на это внимание до сегодня
Спасибо за счастье ;)
Спасибо за счастье ;)
Будет у тебя Лесси ) Малому купишь и будет вам радость на двоих)))
Я тоже мечтала о собаке и мне подарили как раз на 10 летие спаниеля. С тех пор собаки в моей семье явление постоянное. Малой купили в 5 лет.
Влада сегодня с подругами советовалась на что развести родителей....Вдруг выдали вариант - микроскоп. Я спросила,почему не фрезерный станок,например? Тоже нужная вещь)))
У меня так голова разболелась и Полина дрыхнет целый день....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
фух,жарища..трындей просто. утром вроде ничего было и мы таки решили пойти в пол-ку (62см и 7кг), а педиатра сказала обязательно показаться неврологу..типа она ручками трясет когда плачет....а невролог с 12...ну решили уже коль догребли до пол-ки, то пойдем....в общем, узкий коридор, 15 мамочек с детьми (а кто-то и не с одним..кто-то с бабушками), жарища, духотища... я вся изошлась в той очереди..вышли с пол-ки в 2 часа дня где-то. Одно радует, что педиатра отстанет от нас и невролог сказала что все ОК.
Еще взяла рецепт у педитра на Инфанрикс- Гексу, а пока написала отказ на прививку из-за жары..у них график...а у меня ребенок...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Малыш это лучше собаки)))
хотя он начал линять)))
"старая шерсть с меня клочьями сыпется зато новая растет гладкая шелковистая" Простоквашино)))
я тут мультиков пересмотрела)
ну от микроскопа количество пальцев на руках не меняется)))
если всё таки купите микроскоп могу провести консультацию как с этим зверем обращаться))))
но сам микроскоп не интересен)
нужен набор питательных сред))) которые воняют как разложившаяся на жаре дохлая скотинка)) буэ)))
спиртовая горелка) и петля для посева)
пару колб) и тогда можно делать много интересного)))
знаю где всё это достать в Одессе)))
хахахахахах ты потом будешь не рада)))
мы тут сходили 22 июля, еще не так жарко было и хорошо, а сколько ты думаешь выжидать после бцж?
на АлиЭкспрессе бодики по хорошей цене
http://group.aliexpress.com/262813004-1993161824-detail.html?spm=2114.7749990.376881.24.45TTa7
Спасибо за счастье ;)
Говно эти дада с фиолетовыми лошадьми( на 2 день опрелости и покраснения вылезли, первый раз за 2 месяца(( хотя выглядят лучше хаггис классика, но мокрее гораздо внутри. Че б еще попробовать недорогого?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Прогулку я лично поставила из-за того что удобнее, мне легче ....он точно так же лежит в прогулке как и в люльке (у меня тоже в люльке поднимается спинка на много позиций) я его не сажу, он полулёжа находится в прогулке...я выбрала прогулку для своего удобства...ему нравится конечно в ней , задирает ноги , больше обзор, как по мне она более проветриваемая....у нас малыш ооочень шустрый...вертлявый...не лежится ему, только подниматься хочет, ручки даёшь он держится за них и встаёт на ноги, глазами бегает везде, всё ему интересно...любознательный))))короче ни минуты покоя с ним...в прогулке он более спокойный -ТАМ обзор...
Белла Хэппи ещё по цене вроде как Дада, но не знаю какие они по качеству...
О, ты как моего описала, не то что переворачиваться или сидеть, стоять пытается и даже шагать, держа меня ручками за пальцы, пару раз посмотрела на это, но конечно стараюсь не давать так делать, хоть он злится и требует. Тоже не понимаю опасений по поводу прогулки, и там и там можно и лежать и сидеть, так что думаю это без разницы, если правильное положение спинки.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки