| ||
Сочувствую вам. Очень нервозная и неприятная ситуация. Я звонила в агентство по поводу Альпийских красоток. Место 24 предлагают. Тур 8 августа... А вдруг венгры не всем визы откроют? Потом ведь денег не дождешься. Тоже не решилась, хоть и скидка.
У аккорда вконтакте последние комментарии тоже оптимизма не добавляют(
скажите пожалуйста, где польские злотые купить или поменять? в Одессе есть где-то? Или на границе можно? и вменяемый ли там курс? Буду очень благодпрна за ответы
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Курс по Одессе можно сходить ) посмотреть http://kurs.com.ua/odessa
про наличие надо узнавать, не в каждом банке могут быть..
А на "книжке" точно найдёте )
На границе у вас может и НЕ быть такой возможности..
подскажите как происходит сам процесс открытия венгерской визы?
мы подаем весь пакет документов Аккорду. Потом Аккорд записывает в визовый центр на отпечатки пальцев и мы идем уже с этим пакетом или они сами туда передают?
и еще - отпечатки пальцев сдают все - и те кому откроют визы и те кому возможно нет? или только тем кому открыли???
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Собирались в Кастаньеты испанского сердца. Все предыдущие разы ездили по таким справкам . Зарплата у меня официальная 6,3тыс. грн в месяц.,карточка с движением по ней именная, но своих было только 8 недостающих до нужной суммы на 11 дней денег и кредитная на 15 тыс.. У мужа кредитная, но именная Голд карта Привата на 25тыс. Т. е показать "живьем"карточки и чек сиюмоментно для нас было не вопрос.О том что кредитные видно по справке-сколько своих, сколько кредитных. Я ж говорю,была б гарантия в сборе тура мы б рискнули настоять чтоб подавали, но... Вчера на него скидка была на сайте на 67 евро...
если есть именные карты, даже не заводитесь со справками, лишнее время и т.д.
копия+ чек
и если захотите бронируйтесь ближе к дате, может и по скидке, а документы лучше чтоб подавал ваш турагент с вами, я своих туристов сама записываю, готовлю доки, они сами подаются
а. это быстрее по времени, вы не зависите от аккорда
б. получаете паспорт на руки
в. записываетесь на день когда вам удобно
смотря какое место в автобусе, может тур и поедет - вы узнавали места в автобусе, обычно когда уже 25- вероятность больше 80%))))
Всем доброго времени суток .наконецто получили паспорт .в нем штампик с буквой "С"в кружочке цифер ни каких (отказ по угорщине мать их....) В письме якобы вам звонили "номер кстати скрыт" узнать не являетесь ли вы потенциальным эмигрантом в этой еба....й угорщине и не причастны ли вы к этому гребаному правому сектору из за того что дочь во время работы не имеет права говорить по телефону не взяла трубку и не подтвердила эти данные получила отказ.прошу прощения за эмоции.а теперь на счет апелляции :стоит отдвух тысяч гр только консультация и далее поехали адвокаты юристы и самый минус в этом 20-30% выигрша вами этой самой апелляции.
Ура!!!!!
Моим туристам, которые ездили в Берегово открыли венгры визы!!!!!!!
Ездили 21 июля, а сегодня пришла информация что визы открыли. За 12 дней до тура.
Радуюсь как за себя!
Очень переживала, надо признаться, что в связи с нововведениями что-то может наломаться.
Спасибо огромное Аккорду за организацию поездки в Берегово, помощь и подачу документов!
В нашем визовом не было места на ближайшие даты, а у людей сроки поджимали.
Аккорд предложил вариант с Берегово, туристы естественно были сначала в шоке и отказались. Мы начали искать другие варианты, но ничего не подходило, то по датам, то по цене, то по программе туров. Был выбор-остаться дома или ехать в Берегово.
Они решились ехать. И не зря.
Добрый день. Прочитала последние страниц 30 и всё равно остались вопросы. Думали с мужем поехать в октябре-ноябре в автобусный тур в Европу. Эконом, по типу Краков-Прага или Краков-Прага-Дрезден. На данный момент только начинаем делать загранпаспорта, за границей никогда не были. У мужа офиц. зп больше 3500. Я работаю неофициально и из моих родственников нет никого с офиц. зп более 3500, которые могли бы стать спонсорами. Только подруга. Она подходит?
Поездку планировали очень эконом, из рассчета - до 130 евро на чел за путёвку, 55 евро - виза и 75 евро с собой на каждого (это на 3-4 дня). Прочитала о счёте в банке. Если у мужа ЗП нормальная, то на моём счету должно быть 165 евро, если еду на три дня? Счёт мужа не нужен? И этими деньгами можно будет в поездке расплачиваться на мелкие расходы и снимать в любом количестве?
И вообще, стоит ли в нынешней ситуации в это мокаться с нулевыми загранниками и с моей официальной безработностью? Просто прочитав это всё, начинаю понимать, что очень велика вероятность, что визу мне не откроют, зря потрачу время и деньги...
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки