Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1088 из 1487 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 29727
  1. Вверх #21741
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Мы вчера отказались от тура с испанской визой-просто достало что то дописывать , исправлять и т.д. в своих справках из банка абсолютно официальных, но кредитных. Приват отказался что либо писать вручную, у них все через программу, Аккорд отказался их подавать,начали придумывать а вы одолжите,положите, потом снимете-на двоих почти 44 тыс!!!!-а тут я еще как представила что после всего тур не соберется !!!!Когда спросил наш менеджер их представителя сколько на сегодня группа, он говорит "Я вам можу сказати тільки приблизно, десь 20 чоловік".(31июля отпечатки, 23 августа тур)А сколько останется до 23??? Вобщем решили-не судьба, отказались, сдали билети на Львов и будем ждать лучшие времена. Очень жаль, конечно, столько уже заготовок, столько прочитано!!! В паспортах 3 отъезженных венгерских визы подряд, а аккорд я думаю просто перестраховался. Если б была гарантия что тур соберется, мы б еще рискнули с визой, а так...
    счета кредитные или депозиные консульства ксожалению не принимают. хотя как вариант если у вас карта именная и на не не написано кредит/депозит
    кпия карты с 2х сторон и с банкомата в день подачи чек с остатком денег

2. Вверх #21742
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Мы вчера отказались от тура с испанской визой
    я еще как представила что после всего тур не соберется !!!!Когда спросил наш менеджер их представителя сколько на сегодня группа, он говорит "Я вам можу сказати тільки приблизно, десь 20 чоловік".(31июля отпечатки, 23 августа тур)
    Сочувствую вам. Очень нервозная и неприятная ситуация. Я звонила в агентство по поводу Альпийских красоток. Место 24 предлагают. Тур 8 августа... А вдруг венгры не всем визы откроют? Потом ведь денег не дождешься. Тоже не решилась, хоть и скидка.
    У аккорда вконтакте последние комментарии тоже оптимизма не добавляют(

3. Вверх #21743
    Постоялец форума
    скажите пожалуйста, где польские злотые купить или поменять? в Одессе есть где-то? Или на границе можно? и вменяемый ли там курс? Буду очень благодпрна за ответы
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

4. Вверх #21744
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, где польские злотые купить или поменять? в Одессе есть где-то? Или на границе можно? и вменяемый ли там курс? Буду очень благодпрна за ответы
    Курс по Одессе можно сходить ) посмотреть http://kurs.com.ua/odessa
    про наличие надо узнавать, не в каждом банке могут быть..
    А на "книжке" точно найдёте )
    На границе у вас может и НЕ быть такой возможности..

5. Вверх #21745
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам. Очень нервозная и неприятная ситуация. Я звонила в агентство по поводу Альпийских красоток. Место 24 предлагают. Тур 8 августа... А вдруг венгры не всем визы откроют? Потом ведь денег не дождешься. Тоже не решилась, хоть и скидка.
    У аккорда вконтакте последние комментарии тоже оптимизма не добавляют(
    с венгерской не рискуйте, на ближ даті только с Испанской, на коне августа-Нидерланды и италия

6. Вверх #21746
    Постоялец форума Аватар для Ich
    подскажите как происходит сам процесс открытия венгерской визы?
    мы подаем весь пакет документов Аккорду. Потом Аккорд записывает в визовый центр на отпечатки пальцев и мы идем уже с этим пакетом или они сами туда передают?
    и еще - отпечатки пальцев сдают все - и те кому откроют визы и те кому возможно нет? или только тем кому открыли???
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #21747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    счета кредитные или депозиные консульства ксожалению не принимают. хотя как вариант если у вас карта именная и на не не написано кредит/депозит
    кпия карты с 2х сторон и с банкомата в день подачи чек с остатком денег
    Собирались в Кастаньеты испанского сердца. Все предыдущие разы ездили по таким справкам . Зарплата у меня официальная 6,3тыс. грн в месяц.,карточка с движением по ней именная, но своих было только 8 недостающих до нужной суммы на 11 дней денег и кредитная на 15 тыс.. У мужа кредитная, но именная Голд карта Привата на 25тыс. Т. е показать "живьем"карточки и чек сиюмоментно для нас было не вопрос.О том что кредитные видно по справке-сколько своих, сколько кредитных. Я ж говорю,была б гарантия в сборе тура мы б рискнули настоять чтоб подавали, но... Вчера на него скидка была на сайте на 67 евро...

8. Вверх #21748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Курс по Одессе можно сходить ) посмотреть http://kurs.com.ua/odessa
    про наличие надо узнавать, не в каждом банке могут быть..
    А на "книжке" точно найдёте )
    На границе у вас может и НЕ быть такой возможности..
    спасибо! а почему может не быть возможности? мы сами едем, не автобусом. или не на всех пропускных пунктах есть обменники?
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

9. Вверх #21749
    Собирались в Кастаньеты испанского сердца. Все предыдущие разы ездили по таким справкам . Зарплата у меня официальная 6,3тыс. грн в месяц.,карточка с движением по ней именная, но своих было только 8 недостающих до нужной суммы на 11 дней денег и кредитная на 15 тыс.. У мужа кредитная, но именная Голд карта Привата на 25тыс. Т. е показать "живьем"карточки и чек сиюмоментно для нас было не вопрос.О том что кредитные видно по справке-сколько своих, сколько кредитных. Я ж говорю,была б гарантия в сборе тура мы б рискнули настоять чтоб подавали, но... Вчера на него скидка была на сайте на 67 евро...
    если есть именные карты, даже не заводитесь со справками, лишнее время и т.д.
    копия+ чек
    и если захотите бронируйтесь ближе к дате, может и по скидке, а документы лучше чтоб подавал ваш турагент с вами, я своих туристов сама записываю, готовлю доки, они сами подаются
    а. это быстрее по времени, вы не зависите от аккорда
    б. получаете паспорт на руки
    в. записываетесь на день когда вам удобно

смотря какое место в автобусе, может тур и поедет - вы узнавали места в автобусе, обычно когда уже 25- вероятность больше 80%))))

10. Вверх #21750
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Если едите через Львов или другой город западной Украины- то там практически в любом банке. Вчера во Львове курс продажи был в основном 6,5
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

11. Вверх #21751
    Посетитель Аватар для barsa
    Всем доброго времени суток .наконецто получили паспорт .в нем штампик с буквой "С"в кружочке цифер ни каких (отказ по угорщине мать их....) В письме якобы вам звонили "номер кстати скрыт" узнать не являетесь ли вы потенциальным эмигрантом в этой еба....й угорщине и не причастны ли вы к этому гребаному правому сектору из за того что дочь во время работы не имеет права говорить по телефону не взяла трубку и не подтвердила эти данные получила отказ.прошу прощения за эмоции.а теперь на счет апелляции :стоит отдвух тысяч гр только консультация и далее поехали адвокаты юристы и самый минус в этом 20-30% выигрша вами этой самой апелляции.

12. Вверх #21752
    Как убрать этот отказ?

13. Вверх #21753
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Как убрать этот отказ?
    Это не так страшно-подаётесь ещё раз....но я бы советовала чуть -чуть подождать. Пусть все устаканится.
    just smile :-)

14. Вверх #21754
    Не покидает форум
    Ура!!!!!
    Моим туристам, которые ездили в Берегово открыли венгры визы!!!!!!!
    Ездили 21 июля, а сегодня пришла информация что визы открыли. За 12 дней до тура.
    Радуюсь как за себя!
    Очень переживала, надо признаться, что в связи с нововведениями что-то может наломаться.
    Спасибо огромное Аккорду за организацию поездки в Берегово, помощь и подачу документов!

15. Вверх #21755
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!
    Ездили 21 июля, а сегодня пришла информация что визы открыли. За 12 дней до тура.
    Радуюсь как за себя!
    Очень переживала, надо признаться, что в связи с нововведениями что-то может наломаться.
    Спасибо огромное Аккорду за организацию поездки в Берегово, помощь и подачу документов!
    Подскажите почему именно туда ездили, а не через визовый центр? Очень актуально для нас сейчас

16. Вверх #21756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Подскажите почему именно туда ездили, а не через визовый центр? Очень актуально для нас сейчас
    В нашем визовом не было места на ближайшие даты, а у людей сроки поджимали.
    Аккорд предложил вариант с Берегово, туристы естественно были сначала в шоке и отказались. Мы начали искать другие варианты, но ничего не подходило, то по датам, то по цене, то по программе туров. Был выбор-остаться дома или ехать в Берегово.
    Они решились ехать. И не зря.

17. Вверх #21757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!
    Радуюсь как за себя!
    А как быть уверенным, что тур состоится. А то визы открыли,а тур? Аккорд ведь до последнего не говорит правду, только обнадеживает.

18. Вверх #21758
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Добрый день. Прочитала последние страниц 30 и всё равно остались вопросы. Думали с мужем поехать в октябре-ноябре в автобусный тур в Европу. Эконом, по типу Краков-Прага или Краков-Прага-Дрезден. На данный момент только начинаем делать загранпаспорта, за границей никогда не были. У мужа офиц. зп больше 3500. Я работаю неофициально и из моих родственников нет никого с офиц. зп более 3500, которые могли бы стать спонсорами. Только подруга. Она подходит?

Поездку планировали очень эконом, из рассчета - до 130 евро на чел за путёвку, 55 евро - виза и 75 евро с собой на каждого (это на 3-4 дня). Прочитала о счёте в банке. Если у мужа ЗП нормальная, то на моём счету должно быть 165 евро, если еду на три дня? Счёт мужа не нужен? И этими деньгами можно будет в поездке расплачиваться на мелкие расходы и снимать в любом количестве?

И вообще, стоит ли в нынешней ситуации в это мокаться с нулевыми загранниками и с моей официальной безработностью? Просто прочитав это всё, начинаю понимать, что очень велика вероятность, что визу мне не откроют, зря потрачу время и деньги...

19. Вверх #21759
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Это не так страшно-подаётесь ещё раз....но я бы советовала чуть -чуть подождать. Пусть все устаканится.
    Если опять отказ паспорт то чистый был

20. Вверх #21760
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прочитала последние страниц 30 и всё равно остались вопросы. Думали с мужем поехать в октябре-ноябре в автобусный тур в Европу. Эконом, по типу Краков-Прага или Краков-Прага-Дрезден. На данный момент только начинаем делать загранпаспорта, за границей никогда не были. У мужа офиц. зп больше 3500. Я работаю неофициально и из моих родственников нет никого с офиц. зп более 3500, которые могли бы стать спонсорами. Только подруга. Она подходит?

Поездку планировали очень эконом, из рассчета - до 130 евро на чел за путёвку, 55 евро - виза и 75 евро с собой на каждого (это на 3-4 дня). Прочитала о счёте в банке. Если у мужа ЗП нормальная, то на моём счету должно быть 165 евро, если еду на три дня? Счёт мужа не нужен? И этими деньгами можно будет в поездке расплачиваться на мелкие расходы и снимать в любом количестве?

И вообще, стоит ли в нынешней ситуации в это мокаться с нулевыми загранниками и с моей официальной безработностью? Просто прочитав это всё, начинаю понимать, что очень велика вероятность, что визу мне не откроют, зря потрачу время и деньги...
    я ехала в 2012 тур Польша-Чехия- Германия-Австрия и на тот момент тоже была без работы. Муж был спонсором. И кроме того был годовалый ребенок - его свидетельство тоже прикладывали как - залог того, что вернемся)) Открыли без проблем.

Ответить в теме
Страница 1088 из 1487 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права