Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1087 из 1487 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 29727
  1. Вверх #21721
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    нотариально заверенное,если не ошибаюсь)
    Испания и Италия не нотариально заверенная, может Венгрия, но не они.

2. Вверх #21722
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А я и вовсе поглядываю на аккордовских тур "Романс древнего Львова"))))
    Дочка давно просится съездить во Львов погулять, а тут такой тур хороший есть. И не дорого. Дешевле во всяком случае чем самим бронить отель и шататься по городу. А в туре по программе экскурсии интересные. Если выехать 20, можно успеть на День Незалежности.
    Правда на август у меня немного другие планы были, но если не получится, мотанем во Львов)))
    Не, во Львов я больше люблю самостоятельно. А, вот, по Карпатам весной с Аккордом прокатилась, тоже, неплохо. Ещё в планах есть Черновцы или Ужгород, а то во Львове уже сто раз была)

3. Вверх #21723
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Мы все дальше и дальше от Европы...теперь поехать смогут действительно избранные.
    К сожалению, пока это так.
    http://www.tourdom.ua/news/anshlag-v-vizovyh-centrah-pol-shi-vengrii-i-chehiyu-prodolzhaetsya.html последний абзац. Про 50 евро – нет слов. А вы про купленные справки…
    Аккорд на август-начало сентября туры просто поубирал… все, на какие я смотрела (короткие и относительно недорогие): Приятное знакомство с Баварией, бал волшебства, восхищение красотой, австрийские мотивы, австрийское очарование, совершенная мадмуазель, Возможно все – Швейцария(((
    Так что и ехать некуда до октября…

4. Вверх #21724
    Новичок
    Я с начала лета планировала свое свадебное путешествие с Аккордом и после отмены трех туров желания куда либо ехать и настроения не осталось совсем, все-таки мы решились на тур по чешской визе, а с настоящими справками у нас беда, мы вдвоем не официально трудоустроены, тур нам забронировали с выездом на 23 августа а подачу в визовый назначили на 10, впритык впритык получается, почитала я ветку про все эти отмены и отказы и представила как мне в день свадьбы звонят и говорят что вам отказано в визе. в итоге летим в Черногорию)))

5. Вверх #21725
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Vikusi4ka Посмотреть сообщение
    Я с начала лета планировала свое свадебное путешествие с Аккордом и после отмены трех туров желания куда либо ехать и настроения не осталось совсем, все-таки мы решились на тур по чешской визе, а с настоящими справками у нас беда, мы вдвоем не официально трудоустроены, тур нам забронировали с выездом на 23 августа а подачу в визовый назначили на 10, впритык впритык получается, почитала я ветку про все эти отмены и отказы и представила как мне в день свадьбы звонят и говорят что вам отказано в визе. в итоге летим в Черногорию)))
    Вот и правильно! Офигительнейшая страна! Очень красивая, есть что посмотреть, мы за 10 дней едва успели всю объехать. Удачи вам!

6. Вверх #21726
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вот и правильно! Офигительнейшая страна! Очень красивая, есть что посмотреть, мы за 10 дней едва успели всю объехать.
    Автобусом или авиа? Тоже поглядывала, но, увы, авиа - дорого, а автобусом, в основном, от 10 дней и больше. Столько дней нету)))

7. Вверх #21727
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Автобусом или авиа? Тоже поглядывала, но, увы, авиа - дорого, а автобусом, в основном, от 10 дней и больше. Столько дней нету)))
    авиа выходит дешевле из Киева чем автобусом из Львова, самая бюджетная горячая вилла на двоих 600 евро на неделю.
    автобус выйдет дороже вам.

8. Вверх #21728
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Мы летали авиа, чартером, довольно бюджетно вышло, чартер купили в турагентстве, а виллу в Будве нам посоветовали знакомые и мы напрямую ее бронировали по эл.почте. Экскурсии там на месте покупали.
    Автобусом в Черногорию - мало себе такое представляю. Да и транзитные визы все равно нужны, наверное?

9. Вверх #21729
    Мы летали авиа, чартером, довольно бюджетно вышло, чартер купили в турагентстве, а виллу в Будве нам посоветовали знакомые и мы напрямую ее бронировали по эл.почте. Экскурсии там на месте покупали.
    Автобусом в Черногорию - мало себе такое представляю. Да и транзитные визы все равно нужны, наверное?
    Думаю, да. Когда смотрела автобусный в Хорватию, там открывают венгерскую! + хорватскую! визы. Жаба задавит столько платить)

10. Вверх #21730
    Новичок
    У нас Черногория с перелетом выходит так же, как автобусник с визами, документами и билетами во Львов

11. Вверх #21731
    Не покидает форум
    В Черногорию для наземной поездки открывают как правило болгарскую визу.
    Это не шенген, отпечатки не нужны, так же как и справки с работы и банка.

12. Вверх #21732
    визы транзитные нужны конечно, это время и доп расходы.

13. Вверх #21733
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Подскажите пожалуйста, кто недавно открывал итальянскую визу?? Придираются или без проблем дают??Хотим поехать сами, без всяких турагенств. У мужа в паспорте итальянская-бизнес виза была на 2 недели (весной ездил), а у меня только венгерская стоит. И спонсорство надо у нотариуса заверять??или просто в анкете указать и все??Заранее спасибо)
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #21734
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И спонсорство надо у нотариуса заверять??или просто в анкете указать и все??Заранее спасибо)
    У нотариуса

15. Вверх #21735
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Подскажите пожалуйста, кто недавно открывал итальянскую визу?? Придираются или без проблем дают??Хотим поехать сами, без всяких турагенств. У мужа в паспорте итальянская-бизнес виза была на 2 недели (весной ездил), а у меня только венгерская стоит. И спонсорство надо у нотариуса заверять??или просто в анкете указать и все??Заранее спасибо)
    у нотариуса и обязательно указать - в страны шенгенского соглашения.

16. Вверх #21736
    подавала семью, мама папа и ребенок, итальянцы сказали если муж и жена на одной фамилии и есть печать, все официально, написать можно от руки спонсорство, вы лучше позвоните в Итальянский визовый центр и спросите обязательно нотариальное или муж жене может от руки (если у вас все таки одна фамилия и штампик есть)

17. Вверх #21737
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    подавала семью, мама папа и ребенок, итальянцы сказали если муж и жена на одной фамилии и есть печать, все официально, написать можно от руки спонсорство, вы лучше позвоните в Итальянский визовый центр и спросите обязательно нотариальное или муж жене может от руки (если у вас все таки одна фамилия и штампик есть)
    Да, штампик имеется) Спасибо
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #21738
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    авиа выходит дешевле из Киева чем автобусом из Львова, самая бюджетная горячая вилла на двоих 600 евро на неделю.
    автобус выйдет дороже вам.
    В этом и дело. В автобусных польско-словацко-венгерско-чешских вариантах можно найти вдвое дешевле. Что ж, раз ЕС не нужны наши "копейки" будем переходить на авиа, в безвизовые страны)

19. Вверх #21739
    Частый гость
    Мы вчера отказались от тура с испанской визой-просто достало что то дописывать , исправлять и т.д. в своих справках из банка абсолютно официальных, но кредитных. Приват отказался что либо писать вручную, у них все через программу, Аккорд отказался их подавать,начали придумывать а вы одолжите,положите, потом снимете-на двоих почти 44 тыс!!!!-а тут я еще как представила что после всего тур не соберется !!!!Когда спросил наш менеджер их представителя сколько на сегодня группа, он говорит "Я вам можу сказати тільки приблизно, десь 20 чоловік".(31июля отпечатки, 23 августа тур)А сколько останется до 23??? Вобщем решили-не судьба, отказались, сдали билети на Львов и будем ждать лучшие времена. Очень жаль, конечно, столько уже заготовок, столько прочитано!!! В паспортах 3 отъезженных венгерских визы подряд, а аккорд я думаю просто перестраховался. Если б была гарантия что тур соберется, мы б еще рискнули с визой, а так...

20. Вверх #21740
    Посетитель
    А в какой тур Вы собирались?

Ответить в теме
Страница 1087 из 1487 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права