| ||
К сожалению, пока это так.
http://www.tourdom.ua/news/anshlag-v-vizovyh-centrah-pol-shi-vengrii-i-chehiyu-prodolzhaetsya.html последний абзац. Про 50 евро – нет слов. А вы про купленные справки…
Аккорд на август-начало сентября туры просто поубирал… все, на какие я смотрела (короткие и относительно недорогие): Приятное знакомство с Баварией, бал волшебства, восхищение красотой, австрийские мотивы, австрийское очарование, совершенная мадмуазель, Возможно все – Швейцария(((
Так что и ехать некуда до октября…
Я с начала лета планировала свое свадебное путешествие с Аккордом и после отмены трех туров желания куда либо ехать и настроения не осталось совсем, все-таки мы решились на тур по чешской визе, а с настоящими справками у нас беда, мы вдвоем не официально трудоустроены, тур нам забронировали с выездом на 23 августа а подачу в визовый назначили на 10, впритык впритык получается, почитала я ветку про все эти отмены и отказы и представила как мне в день свадьбы звонят и говорят что вам отказано в визе. в итоге летим в Черногорию)))
Мы летали авиа, чартером, довольно бюджетно вышло, чартер купили в турагентстве, а виллу в Будве нам посоветовали знакомые и мы напрямую ее бронировали по эл.почте. Экскурсии там на месте покупали.
Автобусом в Черногорию - мало себе такое представляю. Да и транзитные визы все равно нужны, наверное?
У нас Черногория с перелетом выходит так же, как автобусник с визами, документами и билетами во Львов
В Черногорию для наземной поездки открывают как правило болгарскую визу.
Это не шенген, отпечатки не нужны, так же как и справки с работы и банка.
Подскажите пожалуйста, кто недавно открывал итальянскую визу?? Придираются или без проблем дают??Хотим поехать сами, без всяких турагенств. У мужа в паспорте итальянская-бизнес виза была на 2 недели (весной ездил), а у меня только венгерская стоит. И спонсорство надо у нотариуса заверять??или просто в анкете указать и все??Заранее спасибо)
Это Одесса, детка!
подавала семью, мама папа и ребенок, итальянцы сказали если муж и жена на одной фамилии и есть печать, все официально, написать можно от руки спонсорство, вы лучше позвоните в Итальянский визовый центр и спросите обязательно нотариальное или муж жене может от руки (если у вас все таки одна фамилия и штампик есть)
Мы вчера отказались от тура с испанской визой-просто достало что то дописывать , исправлять и т.д. в своих справках из банка абсолютно официальных, но кредитных. Приват отказался что либо писать вручную, у них все через программу, Аккорд отказался их подавать,начали придумывать а вы одолжите,положите, потом снимете-на двоих почти 44 тыс!!!!-а тут я еще как представила что после всего тур не соберется !!!!Когда спросил наш менеджер их представителя сколько на сегодня группа, он говорит "Я вам можу сказати тільки приблизно, десь 20 чоловік".(31июля отпечатки, 23 августа тур)А сколько останется до 23??? Вобщем решили-не судьба, отказались, сдали билети на Львов и будем ждать лучшие времена. Очень жаль, конечно, столько уже заготовок, столько прочитано!!! В паспортах 3 отъезженных венгерских визы подряд, а аккорд я думаю просто перестраховался. Если б была гарантия что тур соберется, мы б еще рискнули с визой, а так...
А в какой тур Вы собирались?
Социальные закладки