Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1849 из 2860 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 57199
  1. Вверх #36961
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Да что тут говорить,примеров миллион когда родные отцы бросают своих детей и не вспоминают о них долгие годы.
    Но хочу сказать,что действительно детьми жить не правильно ,они вырастают и машут тебе ручкой ,хорошо если в 18 лет,а то и раньше . детей нужно отпускать ,у них своя жизнь . И вот жила ты этим ребеночком ,ушёл он жить своей жизнью ,время летит быстро,а из-за каких-то убеждений свою личную жизнь так и не построила,и что потом?
    Мне кажется не должен быть ребёнок на первом месте, о себе тоже думать нужно
    Есть о этом хорошая, но нудная гнига, Некрасова, он психолог.
    Называется "Материнская любовь"

Читаю ее, она больше учебник, вся на примерах.

Культ ребенка в доме делает его беспомощным эгоистом!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #36962
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я планирую купить ванночку и подставку к ней.
    Купать буду возле люльки и пеленального стола, я так и с малым делала.
    Но слив, это не подключение в с/у, а дырочка в самой ванночке, вода будет сливаться в ведро, не очень мне было удобно ванночку таскать с водой после купания. Хотя купали с мужем, он выносил.
    А летом в жару я еще и днем купала, крутилась с этой бандурой((
    Ну да,точно,неудобно. Но я даже не помню как это было у меня)у меня тогда куча помощников было ,с родителями жили ,братом и его женой в доме)наверно они таскали)

3. Вверх #36963
    Мама года
    Доброе утро или день?)))

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    у моего ребёнка другого папы не будет. она не будет другого мужчину отцом называть, я так не хочу.
    Думаю не совсем права. Если ты когда-нибудь встретишь достойного человека, которые сможет стать настоящим отцом (в плане отца, а не просто слова отец), то почему нет? Наверное, это им решать, твоя задача, это чтоб твой ребёнок знал и помнил о своём родном отце.

4. Вверх #36964
    Не покидает форум
    вы будто не понимаете то, о чем я пишу ))) я же сказала, что не утверждаю, что буду всю жизнь одна и посвящу себя полностью ребёнку, который потом от меня уйдёт во взрослую жизнь.
    просто я хочу, чтоб папой был папа. я даже представить себе не могу, чтоб дочка назвала папой кого-то другого. если у меня когда-то будет муж, то он будет просто мой муж и её отчим. а именно папа у нас был один. он нас любил и не бросал. я хочу, чтоб дочка всё о нём знала и гордилась им, он был замечательным, других таких я не знала. вот и всё.

5. Вверх #36965
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Доброе утро или день?)))

Думаю не совсем права. Если ты когда-нибудь встретишь достойного человека, которые сможет стать настоящим отцом (в плане отца, а не просто слова отец), то почему нет? Наверное, это им решать, твоя задача, это чтоб твой ребёнок знал и помнил о своём родном отце.
    Я тоже так считаю. Если ты встретишь достойного человека, то почему же лишать дочку отца, а себя мужа, друга, любовника....Она безусловно должна знать, что у нее был отец, который ее очень ждал, любил...., но жизнь распорядилась по другому.
    Очень мало времени прошло, тебе сложно представить, что может появиться другой человек. Ведь твой муж был для тебя не только отцом ребенка. В семейной жизни мы не только родители. И пусть себе малышка общается на здоровье с бабушкой и дедушкой.
    А вообще судя по переписке-ты молодец, очень сильная личность. Так держать!! А жизнь сама расставит все на свои места, никогда не знаешь что тебя ждет уже завтра.

6. Вверх #36966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя раньше времени, послушай что скажет врач - наверняка назначит какое-то лекарство типа "Тивортина" для улучшения кровотока и питания плаценты. Малыш ведь получает еще питание через сосуды пуповины, в общем врач по любому скажет что делать или напрямую направит на консультацию в роддом - там очень часто грамотно подлечивают подобные проблемки.
    Все будет хорошо!!!
    мне тоже назначали Тивортин. от умеренного маловодия. я его пару раз выпила и больше не смогла, у него сладко-приторный вкус.

7. Вверх #36967
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Ура,я уговорила мужа на мультиварку ))и знаете как? Сказала,что в роддоме не кормят,а кроме него ведь у меня тут никого нет,и ему нужно будет мне готовить еду каждый день)а поскольку он у меня уже 4 года даже яичницу не жарил,то я убедила его что мультя будет его лучшая подружка на время пока я в роддоме)и в ней он мне легко будет готовить еду) главное запугать)он сразу же согласился и увидел все эти плюсы) теперь надо разобраться какую брать)
    Девлчки,подскажите, есть на что в них нужно обратить внимание?как правильно выбрать?

8. Вверх #36968
    Не покидает форум
    Ура,я уговорила мужа на мультиварку ))и знаете как? Сказала,что в роддоме не кормят,а кроме него ведь у меня тут никого нет,и ему нужно будет мне готовить еду каждый день)а поскольку он у меня уже 4 года даже яичницу не жарил,то я убедила его что мультя будет его лучшая подружка на время пока я в роддоме)и в ней он мне легко будет готовить еду) главное запугать)он сразу же согласился и увидел все эти плюсы) теперь надо разобраться какую брать)
    Девлчки,подскажите, есть на что в них нужно обратить внимание?как правильно выбрать?
    ха-ха, хитрая ))))
    у моих родителей декс на 5 литров, решили брать побольше, что всю семью можно было накормить. и с функциями "йогурт" и пароваркой.
    но мама почему-то так и не смогла привыкнуть готовить в ней. больше я с ней возилась, и то в основном каши, плов, картошка. суп так ни разу и не сообразили в ней. а вот йогурты готовили постоянно. так что многие примочки мы так и не использовали.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 28.07.2015 в 13:14.

9. Вверх #36969
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Главное, правильная мотивация)))
    У меня вообще самая обычная механическая, мне подходит. Знаю есть с удобной функцией "отложенный старт", когда ты вечером, к примеру, закидываешь и ставишь время, когда начать приготовление. Просыпаешься - каша готова.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #36970
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    пришла с узи ((( Блонский сказал плацента не справляется ((( ребенок не добирает. Завтра к врачу пойду
    У меня были 2 сосуда в границах нижней нормы. Врач назначила ТИвортин на 10 дней. Переделала после него доплер,ттттттт,все сосуды пришли в границы средней нормы. Старение плаценты на 30 неделе у меня было 1-2 степень.На следующей неделе опять на доплер ,проверять,как без Тивортина сосуды себя ведут.

11. Вверх #36971
    Мама года
    вы будто не понимаете то, о чем я пишу ))) я же сказала, что не утверждаю, что буду всю жизнь одна и посвящу себя полностью ребёнку, который потом от меня уйдёт во взрослую жизнь.
    просто я хочу, чтоб папой был папа. я даже представить себе не могу, чтоб дочка назвала папой кого-то другого. если у меня когда-то будет муж, то он будет просто мой муж и её отчим. а именно папа у нас был один. он нас любил и не бросал. я хочу, чтоб дочка всё о нём знала рдилась им, он был замечательным, других таких я не знала. вот и всё.
    Когда твой ребёнок подрастает, а в твоей жизни появится тот самый, достойный человек, о котором я писала), вокруг дети будут говорит про маму и про папу, возможно твоему ребёнку также захочется, чтобы рядом был не просто"дядя Вася" или " Александр Степанович", а папа, да и такой человек, если по встречается в жизни также заслуживает этого и это никак не повлияет на отношение твоего ребёнка к родному отцу. Просто ты сейчас вся в этом и это объяснимо, должно пройти время и жизнь все расставит на свои места, станет легче, трезвее будешь судить...

12. Вверх #36972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Когда твой ребёнок подрастает, а в твоей жизни появится тот самый, достойный человек, о котором я писала), вокруг дети будут говорит про маму и про папу, возможно твоему ребёнку также захочется, чтобы рядом был не просто"дядя Вася" или " Александр Степанович", а папа, да и такой человек, если по встречается в жизни также заслуживает этого и это никак не повлияет на отношение твоего ребёнка к родному отцу. Просто ты сейчас вся в этом и это объяснимо, должно пройти время и жизнь все расставит на свои места, станет легче, трезвее будешь судить...
    а теперь расскажите мне как это объяснить свёкрам? если ребёнок будет приезжать к ним в гости и говорить "папа то, папа сё", а папа-то их сын, а он умер. они никогда не поймут.

13. Вверх #36973
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    У меня были 2 сосуда в границах нижней нормы. Врач назначила ТИвортин на 10 дней. Переделала после него доплер,ттттттт,все сосуды пришли в границы средней нормы. Старение плаценты на 30 неделе у меня было 1-2 степень.На следующей неделе опять на доплер ,проверять,как без Тивортина сосуды себя ведут.
    у меня 2 степень зрения плаценты, но это вроде норма для почти 31 недельки
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #36974
    а теперь расскажите мне как это объяснить свёкрам? если ребёнок будет приезжать к ним в гости и говорить "папа то, папа сё", а папа-то их сын, а он умер. они никогда не поймут.
    не забивай себе сейчас голову, время покажет как и что будет. Сейчас тебе ребенка важно выносить
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #36975
    Не покидает форум
    у меня 2 степень зрения плаценты, но это вроде норма для почти 31 недельки
    у меня на 30 неделе тоже была 2 степень зрелости и врачи по этому поводу ничего страшного не сказали.

16. Вверх #36976
    Не покидает форум
    не забивай себе сейчас голову, время покажет как и что будет. Сейчас тебе ребенка важно выносить
    я и не забиваю. мыслей много, всё не передумаешь и не предусмотришь. тем более у меня слишком много проблем, которые требуют внимания уже сейчас.

например, вот прямо сейчас я не знаю как удержать себя и не сходить купить чебурек )))))))))))))))))))

17. Вверх #36977
    Единственная Аватар для Щастье
    Ты и они сейчас этого не поймут. Это точно. Пройдёт не один год, раны затянутся. И тогда на этот вопрос вы взгляните иначе. И может таки да дочь не станет твоего нового мужа называть папой. Вдруг будет наоборот. Вдруг он действительно будет достоин называться папой. Ты ведь не станешь бить её по губам и кричать: у тебя один папа! Этого называй дядя Фёдор.
    Знать , что у неё был родной отец и есть бабушка-дедушка даже не обсуждается.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #36978
    я готова хоть кровь дракона пить, лишь бы не положили на сохранение ((( на кого я сына оставлю?
    Пришла мама и говорит, что надо больше гулять вечером, на что муж ответил, что мы гуляем. Девочки, только не смейтесь, в его понимании прогулка это путь от работы домой, который составляет 5 минут, ну если растянуть удовольствие, то можно минут 10 идти ))))
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #36979
    я и не забиваю. мыслей много, всё не передумаешь и не предусмотришь. тем более у меня слишком много проблем, которые требуют внимания уже сейчас.

например, вот прямо сейчас я не знаю как удержать себя и не сходить купить чебурек )))))))))))))))))))
    пожарь сама чебурек ))))

а я шаурму хочу!!!!
    съела пол кило мороженного и не полегчало
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #36980
    Мама года
    Во-первых это не вопрос завтрашнего дня. А как будет дальше время покажет. К тому же это дело ребёнка и того человека, их взаимоотношения уже, а не свекров и твоих. Прежде всего нужно думать о ребенке, а не о том кто и что подумает, это не единичный случай и отношение с бабушкой и дедушкой-это одно, с отчимом-другое и никак не влияет на уважение к родному отцу, все остальное-это эгоизм. Может вообще она сама этого не захочет, а ты уже все обдумала и решила. И правильно сказали: не забивай себе голову лишней информацией. У тебя сейчас другие задачи.

Закрытая тема
Страница 1849 из 2860 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права