Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 617 из 1285 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 25693
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    реальная штука? я б купила.
    пробила в нете, читаю : "отзывов 0, 100% положительных"
    Я не про модную зеленую, я про обычную, из супермаркета, за 15 грн)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #12322
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, вы правы в том что дада фит г..., но с понями или со львами это зависит от размера, 2 с понями а 3 со львами, 4 пока не знаю не доросли ещё)
    четверка с бегемотиками)))
    Come As You Are

3. Вверх #12323
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я не про модную зеленую, я про обычную, из супермаркета, за 15 грн)
    у нас есть такая, я думала, что она только пыль разметает. валяется у дочки в игрухах
    ща погуглю)) как ей пользоваться
    Come As You Are

4. Вверх #12324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    и еще возник вопроск тем кто на св или ив
    как вы делаете смесь в какой воде?каждый раз кипятите новую или есть графин с кипяченной водой ее просто подогреваете...или подогреваете бутылированую детскую?
    чего спрашиваю....увидела как подруга когда мы в парке тусили достала бутылочку с уже явно остывшей водой и развела смесь..вот и стало интересно
    Я на прогулку ещё не брала смесь...подгоняю прогулку под распорядок кормления)) Дома подогреваю кипячёную воду до 40 градусов ( при смешивании температура падает до положенной 36-37 градусов)у нас чайник с дисплеем , воду я кипячу один раз , потом только подогреваю до нужной t , вода детская бутилированная
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 28.07.2015 в 18:24.

5. Вверх #12325
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я на прогулку ещё не брала смесь...подгоняю прогулку под распорядок кормления)) Дома подогреваю кипячёную воду до 40 градусов ( при смешивании температура падает до положенной 36-37 градусов)
    тоесчть можно накипятить воды перелить ее допустим в графин и просто подогревать?

а я беру термос на прошулки так как мы можем и по 5-6 часов тусить в дюковском когда погода свежее

6. Вверх #12326
    Частый гость
    тоесчть можно накипятить воды перелить ее допустим в графин и просто подогревать?

а я беру термос на прошулки так как мы можем и по 5-6 часов тусить в дюковском когда погода свежее
    Да просто подогревать, так как читала, что кипятить нужно только один раз, поскольку вода перестаёт быть полезной при частом кипячении))) С термосом дело не имела , "имела желание, но не имела возможности")) хотя интересно сколько времени термос держит нужную t....

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Золотые слова!!!))))Я глажу постельное малышу и вещи))муж сам себе гладит, могу и своё подкинуть)А вообще люблю по меньше мебели и всякого барахла не нужного...сторонник минимализма...хочется по меньше домашней неблагодарной работы, надоедает убирать и делать каждый день одно и тоже))особенно шкаф ,когда спешишь...перероешь, а потом всё обратно складываешь) хочуууууууу на работу!!!!!!!!!!!
    Нам в прогулке тоже нравится больше...он видит всё , наблюдает за всем, что движется и не движется)) ему интересно, ноги ставит на бампер и балдеет))положение полулёжа , а когда спит опускаю)) я довольная как слон, что он весенний , не представляю его осень-зима в люльке))
    О,это вечная проблема))наведешь порядок-так красиво все сложено....один день и УСЕ ПРОПАЛО))))
    У сестры малый осенний,так он на прогулке постоянно дрых,и даже летом....дома ни за что,а вот в колясоне - да!!)))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ага...и ещё куча статуэточек всяких, которые нужно протирать..ненужных подарков...столько барахла...хочу взять и выкинуть всё...каждый день одно и тоже и работы твоей не видно...

Ноги на бампер-это круто..мы тоже так ставим...ещё мы любим тарабанить ногами по нему...
    Только про статуэтки и прочую фигню вспомнила....))))
    мы уже как 2 года преехали,а вся эта ерунда так в коробках и лежит и не хочу доставать категорически,муж предлагал давай полочки сделаю повесим поставим все.я ему "ага,СЧАЗзз)))будешь тогда сам это все протирать" )))меньше мебели-меньше хлама,жаль что у нас нет балкона и кладовки с ними было бы по-проще))а то лежат в шкафу и место занимают,а можно ведь туда шмоток побольше)))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я просто смотрю, что по весу нам там долго сидеть предстоит (в четверке). Вот и думаю тариться по акциям или пока не надо... У нас с какого-то переляку в Сильпо Элит Софт по скидке продают. Вчера взяла еще одну тройку и четверку. Больше четвёрок не было, но я вынесла мозги администратору, что мне пипец как надо четверку и он дал свой номер тел. со словами, что в среду по идее должны завезти их. Чт о б я позвонила и узнала.А та, тройка у них по 367 кажись, четверка и пятерка по 399. Перерыла весь инет - таких цен на элит софт нигде не существует....
    существует,но в Одессе))у Ани с форума элит софты по 380 грн)))

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И я мечтаю о гардеробной!
    на вчера цена была 240 грн пачка и говрят что с дадой будут сбои с поставками...так как с таможней что то и доллар опять скачет
    мне привозит девочка у них доставка каждый день мне удобно
    я еще нашла салфетки дада за 32 грн/72 шт
    в фоззи продаются детские салфетки Extra красно-белая пачка 23 грн.- 72 шт,очень хорошие,приятно пахнут.пользовалась ими и раньше.еще такие же есть в Таврии и Блеск и Ведроно под названием Baby и стоят столько же,производитель один и тот же))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    С дадой проблемы,потому что они памперсам(проктор&гембел) торговлю перебили,те возмутились и дорогу на Украину им пока перекрыли.
    Вот,гады!
    Лучше бы цены снизили....не все могут столько денег тратить на подгузники вообще-то!есть же разные люди...с разным достатком,и должны быть и дешевые тоже!кто захочет купит памперс...((
    а шампунь у них Хеденшолдерс (лень на английском писать))) 400 мл стоит 100 грн +- пару ггривен....ненормально...((
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шезлонги не предусмотрены для многочасового юзанья, автокресло тоже. Если,конечно, не ехать во Владивосток)) Но это лирика, это личные дети каждого и каждый решает сам в чем возить и чем кормить. Я свою позицию озвучила, ты свою. У моей люльки спинка поднимается почти до полного сидячего положения. Так рекомендует ВОЗ слинги и рюкзаки или нет? )))
    Спасибо за идею, но для нас это мимо кассы: питомцев у нас валом...два аквариума, собака и хомяк. Она от кота бы не отказалась, но я не готова сейчас еще и кота на себя взвалить....Вещи и их производные она за подарки не считает, как и я))) (кроме шубы). Пришли мы с мужем к выводу, что ребенка мы все-таки разбаловали....Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Но я помню себя в детстве, мне так хотелось стопицот игрушек.....вот сейчас,наверное, реализовываю на детях....
    так и надо)))вспомнить чего хотелось и всому чаду это все предоставлять)))
    у нас в детстве с сестрой было мало игрушек,так она на малом теперь отрывается)))
    Говно эти дада с фиолетовыми лошадьми( на 2 день опрелости и покраснения вылезли, первый раз за 2 месяца(( хотя выглядят лучше хаггис классика, но мокрее гораздо внутри. Че б еще попробовать недорогого?
    они есть софт и фит,вот 2-ка с осликами) отстой((
    со львятами немного лучше.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Это,наверно,у тебя Дада-фит...г...редкостное.Дада-софт-это те,что со львами,ещё терпимо..
    во-во!писюн влажный((
    как вы делаете смесь в какой воде?каждый раз кипятите новую или есть графин с кипяченной водой ее просто подогреваете...или подогреваете бутылированую детскую?
    чего спрашиваю....увидела как подруга когда мы в парке тусили достала бутылочку с уже явно остывшей водой и развела смесь..вот и стало интересно
    я воду горячую в термосе держу,если сильно горячая,жду когда остынет,если уже остыла выливаю.смесь надо готовить с водой 40 градусов,и на перекепяченной не надо делать(на упаковке четко в интструкции написано!а воду мы каждый день в бювете набираем-свежая так сказать)бутилированная с гадостью всякой,добавляют чтобы вода не зацвела в бутылке,она как слизь в воде,ее иногда видно прям!
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #12328
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо и ты тоже уже в даде)))!
    блин а у нас остались пару штук 3 зеленых памперс и я вот в замешательстве брать еще 3 или уже в 4 переходить я ее меряла вроде как и ок но сам памперс большойи мне кажется больше тела закрывает а в такую жару хочется по минимум всего на ребзя надевать!
    да взяла пачку в Измаил
    Хаггисы уже маловаты, но они всегда и маломерили
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Да,микробиология была моим самым любимым предметом и Егорова отлично его вела)Правда после изучения понимаешь ЧТО вокруг тебя и на тебе живёт и пипец)
    и у нас лев)))и никаких проблем))
    по сравнению с классик хаггис они плотнее, в такую жару всё таки стараюсь голопопть его, но он тут начал тренироваться какахи копить и пусть простит меня конечно, но если в подгузнике закакал мне сегодня всё боюсь представить что было бы без)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я племяшке купила сережку а вообще она сейчас помешана на резинках
    ну да, сестрица Аленушка типа))) глазки опустила))

у нас скоро запас Дада закончится, попробуем турецкие подгузники, знакомые занимаются ними, говорят неплохие и чуть даже дешевле.
    мы, кста уже в четверке)) удобно, ночью не нужно переодевать.
    я пробовала и тоже возьму Мари эти потом пачечку, не плохие они.
    главное чтоб графин был с крышкой,
    у меня знакомая в бутылку воду наливает отмеряет а смесь в баночку аптечную и потом только в нужный момент их смешивает и кормит, на улице жара водичка не сильно остывает.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    На баклажках с детской водой написано что только открытую воду можно использовать в течении суток, потом - только кипятить. И кипяченая вода остается чистой только в течении суток, читала в буклете, который давали в Жконсультации.
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    О,это вечная проблема))наведешь порядок-так красиво все сложено....один день и УСЕ ПРОПАЛО))))
    У сестры малый осенний,так он на прогулке постоянно дрых,и даже летом....дома ни за что,а вот в колясоне - да!!)))

Только про статуэтки и прочую фигню вспомнила....))))
    мы уже как 2 года преехали,а вся эта ерунда так в коробках и лежит и не хочу доставать категорически,муж предлагал давай полочки сделаю повесим поставим все.я ему "ага,СЧАЗзз)))будешь тогда сам это все протирать" )))меньше мебели-меньше хлама,жаль что у нас нет балкона и кладовки с ними было бы по-проще))а то лежат в шкафу и место занимают,а можно ведь туда шмоток побольше)))

существует,но в Одессе))у Ани с форума элит софты по 380 грн)))

в фоззи продаются детские салфетки Extra красно-белая пачка 23 грн.- 72 шт,очень хорошие,приятно пахнут.пользовалась ими и раньше.еще такие же есть в Таврии и Блеск и Ведроно под названием Baby и стоят столько же,производитель один и тот же))

Вот,гады!
    Лучше бы цены снизили....не все могут столько денег тратить на подгузники вообще-то!есть же разные люди...с разным достатком,и должны быть и дешевые тоже!кто захочет купит памперс...((
    а шампунь у них Хеденшолдерс (лень на английском писать))) 400 мл стоит 100 грн +- пару ггривен....ненормально...((

так и надо)))вспомнить чего хотелось и всому чаду это все предоставлять)))
    у нас в детстве с сестрой было мало игрушек,так она на малом теперь отрывается)))

они есть софт и фит,вот 2-ка с осликами) отстой((
    со львятами немного лучше.

во-во!писюн влажный((

я воду горячую в термосе держу,если сильно горячая,жду когда остынет,если уже остыла выливаю.смесь надо готовить с водой 40 градусов,и на перекепяченной не надо делать(на упаковке четко в интструкции написано!а воду мы каждый день в бювете набираем-свежая так сказать)бутилированная с гадостью всякой,добавляют чтобы вода не зацвела в бутылке,она как слизь в воде,ее иногда видно прям!
    кстати на некоторых смесях ведь тоже написано что воду из бюветов тоже нельзя

11. Вверх #12331
    у нас есть такая, я думала, что она только пыль разметает. валяется у дочки в игрухах
    ща погуглю)) как ей пользоваться
    так!что за чудо девайс?)))
    объясните!)))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #12332
    кстати на некоторых смесях ведь тоже написано что воду из бюветов тоже нельзя
    на той что мы кушаем написано,что нельзя из колодцев и источников и все...ИМХО считаю что она лучше чем магазинная или из-под крана,мы постоянно пользуемся водой с бювета.
    но это лично мое мнение,и каждому решать что и как)))
    а на каких написано,интересно стало?
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #12333
    на той что мы кушаем написано,что нельзя из колодцев и источников и все...ИМХО считаю что она лучше чем магазинная или из-под крана,мы постоянно пользуемся водой с бювета.
    помоему если не ожибаюсь на нутрилоне комфорт...
    на малютке такого не написано точно так как мы на ней

14. Вверх #12334
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Да просто подогревать, так как читала, что кипятить нужно только один раз, поскольку вода перестаёт быть полезной при частом кипячении))) С термосом дело не имела , "имела желание, но не имела возможности")) хотя интересно сколько времени термос держит нужную t....
    она становится "тяжелой"
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    да взяла пачку в Измаил
    Хаггисы уже маловаты, но они всегда и маломерили

главное чтоб графин был с крышкой,
    у меня знакомая в бутылку воду наливает отмеряет а смесь в баночку аптечную и потом только в нужный момент их смешивает и кормит, на улице жара водичка не сильно остывает.
    у нас сейчас Хаггисы -ка, я бы вообще сказала что они маломерки какие-то на нашу жопень...
    а жара знтная сейчас, вообще не вижу смысл греть воду специально))))

так!что за чудо девайс?)))
    объясните!)))
    тоже интересно. рассказывайте!

мы тоже. Страшей покупали Малятко постоянно. Младшей не покупаем, только бювет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12335
    Частый гость
    и мы на малютке. а ты вообще не кормишь?

16. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    и мы на малютке. а ты вообще не кормишь?
    кормлю грудью днем и ночью...а перед сном он у меня кушает малютка овсянная(она с 3 месяцев) а утром малютка обычная

17. Вверх #12337
    Частый гость
    На баклажках с детской водой написано что только открытую воду можно использовать в течении суток, потом - только кипятить. И кипяченая вода остается чистой только в течении суток, читала в буклете, который давали в Жконсультации.
    Да на Нутрилоне написано...мы кипятим и вода в чайнике за сутки выпивается 100%....бювет спорный вопрос ...множество химических предприятий, заводов и других производственных компаний сливают все отходы в воду без лишних комплексов, гарантии тоже нет....

18. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я кипяченую детскую воду разогреваю.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я племяшке купила сережку а вообще она сейчас помешана на резинках
    На резиночках реально все помешлись. Даже мальчики плетут браслеты, а дворовые девочки пытаются ими торговать)))
    Помню я с бисера плела кучу браслетов и кольца с колье.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Эх....были же времена.... Помню, какой-то др у меня был, ещё десяти не было мне. И так получилось, что у родителей совсем не было денег на подарок. Так они всю ночь сидели рисовали мне на А4 листах "С Днём Рождения" Утром просыпаюсь, а по всей стенке эти буквы висят. И столько восторга было, что ни один подарок не сравнился бы........Я в этом году своим вышиванку заказала на др, а мужу ещё на придумала, как бы это намекнуть, что у меня телефон глючить стал.))))))))
    Для меня самый запомнившийся подарок был на день Николая когда я, не зная что праздник накануне, у родителей попросила доску с шариками на липучках и они мне откащали потому как денег не было у нас. Я смирилась без истерик, а на утро обнаружила её под кроватью.

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шезлонги не предусмотрены для многочасового юзанья, автокресло тоже. Если,конечно, не ехать во Владивосток)) Но это лирика, это личные дети каждого и каждый решает сам в чем возить и чем кормить. Я свою позицию озвучила, ты свою. У моей люльки спинка поднимается почти до полного сидячего положения. Так рекомендует ВОЗ слинги и рюкзаки или нет? )))
    Спасибо за идею, но для нас это мимо кассы: питомцев у нас валом...два аквариума, собака и хомяк. Она от кота бы не отказалась, но я не готова сейчас еще и кота на себя взвалить....Вещи и их производные она за подарки не считает, как и я))) (кроме шубы). Пришли мы с мужем к выводу, что ребенка мы все-таки разбаловали....Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Но я помню себя в детстве, мне так хотелось стопицот игрушек.....вот сейчас,наверное, реализовываю на детях....
    скорее разрешает: шарфы с рождения можно, но важно правильно приматывать, а эргорю с 4мес, если есть 7кг веса. А некоторым и рекомендует: тем детям, у кого плохо разводятся ножки в тазобедренном суставе("широкое пеленание", помнишь?) и мамам, чтобы привести в добеременное состояние кости таза, и внутренние органы вернуть на место, и чтоб не навредить тем самым костям, расмягченным после беременности, обычным ношением ребенка на руках

20. Вверх #12340
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, куптите дастер, наэлектризуйте его и собирайте им пыль и раз в месяц под душ статуэтки и будет вам счастье)
    ху из дастер? гугл выдал мне внедорожник, от такого дастера я бы не отказалась), только как его электризовать? и стоят ли того статуэтки мужа?....

Ответить в теме
Страница 617 из 1285 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя