|
Я тоже или пеленкой или салфеткой скрученной вытаскиваю сопли, а то груша до какого-то момента справляется, а потом не очень.
Гулять мы таки ходим потому как дома животмк сильнр беспокоит, до обеда два приступа было, у меня уже не то что глаз, губы дергаться начали. Хорошо что свекровь подошла и сказала что посидит с ним. И дала возможность хоть поесть нормально.
А как начали гулять, то своё недовольство Витя высказывал из-за голода или закаканного подгуза. И дома себя хорошо вел потом. Я даже фильм посмотрела )))
Девушки, а не рано вы в прогулки перебазировалсь? Они же с 6 мес, в чем необходимость? Ну, у Мамии понятно - с собой не тащить...и то....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро!
Мы тоже уже два раза ездили в прогулке. В полностью лежачем положении. В люльке жарко, хоть и заде открывается для проветривания. Ну и рост, нам реально оставалось зазора несколько сантиметров. Малый чуть подергается и сразу упирается головой. Мне кажется, главное не садить, а если прогулка абсолютно жесткая и есть полностью лежачее положение, то можно.
Самого главного глазами не увидишь
Вот красоточка твоя пошла против системы и не любит фоткаться)))))
Ниче может в другой раз не будет так жарко....
Я сдавала не в поликлинике а в лаборатории...покакал малый после 4 гдето...я в баночку собрала и в холодильник...а утром до 10 уже сдала его в лабораторию
Муж Лены b0bren0k и твой муж еще нормально на все реагировали))))))))других вообще не реально было затащить общую фотку сделать)))))
Привет всем! Мы тоже в прогулке пока никуда с ними ехать не надо, а то неудобно перекладывать из коляски в автокресло и наоборот -сразу просыпается. С люлькой гораздо удобнее но в ней ужасно душно
Последний раз редактировалось фортуна777; 28.07.2015 в 09:15.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Микробы должны прорасти на определённой среде, по среде и количеству колоний в разведении судят о количестве микробов.
микробиологи павших не считают)))
Ах если бы утюг летом охлаждал воздух я бы почаще гладила)))
Доброе утро девули)))
Мы уже с массажа сидим в парке Владик поест и мама наконец-то пойдёт к своему парикмахеру)))
Сегодня решила разнообразить нашу дорогу на массаж и поехать по другой дороге в итоге влезли на тропинку с гравием и я получила орущую коляску)))
Спасибо за счастье ;)
А кто сдавал анализ мочи и крови на Еврейской 11? Как там это происходит, нам доктор сказала что вроде там по записи... Но какая может быть запись если мочу нужно сдать в течении нескольких часов, а я из не знаю когда принц пописать соизволит. Есть смысл в мочесборниках или лучше так ловить?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
О а у меня тут вместо пеленатора стиральная машина и сегодня утром кряхтел над раковиной нет думаю ну значит перехотел и тоооолько поворачиваюсь с ним в сторону стиралки вуаля!!! Пометили)))
Спасибо за счастье ;)
Золотые слова!!!))))Я глажу постельное малышу и вещи))муж сам себе гладит, могу и своё подкинуть)А вообще люблю по меньше мебели и всякого барахла не нужного...сторонник минимализма...хочется по меньше домашней неблагодарной работы, надоедает убирать и делать каждый день одно и тоже))особенно шкаф ,когда спешишь...перероешь, а потом всё обратно складываешь) хочуууууууу на работу!!!!!!!!!!!
Нам в прогулке тоже нравится больше...он видит всё , наблюдает за всем, что движется и не движется)) ему интересно, ноги ставит на бампер и балдеет))положение полулёжа , а когда спит опускаю)) я довольная как слон, что он весенний , не представляю его осень-зима в люльке))
У нас девочка...но я тоже попис ловлю...баночку маленькую стеклянную из под лекарств уколов с резиновой крышечкой.....на готове держу тудой поближе...всегда получается полную набрать, главное терпение)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девули, всем доброго утречка. Хочу уточнить, сколько в среднем упаковок подгузов четверки нужно? Мы еще тройку юзаем, но как говорят, готовь сани летом.)))
Социальные закладки