Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 612 из 1285 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 25693
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    О как
    А я ничего не знаю про прививку, когда это она тебе сказала? Мы правда после бцж еще и не были....

Та не морочь ты себе голову, мы утром снимали памперс и ждалимуж держал малого, а я стояла с банкой на готове.
    Кал то можно собрать когда угодно, только все что там нужно исследовать умрет, если пройдет больше чем пару часов.

Пробуй под утро, потому что можно пролить все, но лучше вообще егь не одевать.
    ну и что? исследуют трупики, если найдут)))

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    было периодически...потом мы подхватили сопли и были хрипы в легких, от чего были пролечены уколами антибиотиков, промывали носик физраствором и грушкой и чз 10-15мин. закапывали сосудосуживающими(виброцил нам не пошел, перешли на називин). помню что после укола она очень сильно орала и плакала, от чего все сопли и хрюканья проходили на какое-то время...НО, после последнего укола, в тот же день я отчетливо услышала, что при очередной прочистке носика(физраствор и отсос грушкой), она сглотнула большой комок и все прошло.. что это было...фиг знает
    Сейчас все корочки в носу вытаскиваю скрученным кончиком пеленочки, он тверже ватки и не такой огромный как ватная палочка
    Я тоже или пеленкой или салфеткой скрученной вытаскиваю сопли, а то груша до какого-то момента справляется, а потом не очень.
    Гулять мы таки ходим потому как дома животмк сильнр беспокоит, до обеда два приступа было, у меня уже не то что глаз, губы дергаться начали. Хорошо что свекровь подошла и сказала что посидит с ним. И дала возможность хоть поесть нормально.
    А как начали гулять, то своё недовольство Витя высказывал из-за голода или закаканного подгуза. И дома себя хорошо вел потом. Я даже фильм посмотрела )))

3. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    То такое, если для поликлиники, то не важно, а если реально нужны результаты, то лучше с утра собирать.
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девушки, а не рано вы в прогулки перебазировалсь? Они же с 6 мес, в чем необходимость? Ну, у Мамии понятно - с собой не тащить...и то....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #12225
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девушки, а не рано вы в прогулки перебазировалсь? Они же с 6 мес, в чем необходимость? Ну, у Мамии понятно - с собой не тащить...и то....
    Ну вот моя 66 см и уже упирается ногами в бортики люли....я тоже думала на много позде её туда, но люля маленькая, единственное когда спит, то она ножки подогнутыми держит, тада помещается... ..
    ....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мы перебрались, бо люльке очень жарко и воздуха нет. Он там только в лежачем положении. Нам без пяти минут 5 месяцев. Кстати, у нас там встроена москитка в капоре так, что ему лежа все видно. Окошко прям. Так прынц ложится себе и втыкает на мир, ну и одновременно засыпает.))

7. Вверх #12227
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Мы тоже уже два раза ездили в прогулке. В полностью лежачем положении. В люльке жарко, хоть и заде открывается для проветривания. Ну и рост, нам реально оставалось зазора несколько сантиметров. Малый чуть подергается и сразу упирается головой. Мне кажется, главное не садить, а если прогулка абсолютно жесткая и есть полностью лежачее положение, то можно.
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #12228
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    добрый денек)
    Кристинка еще раз с др и спасибо за вчера!!
    я правда немного расттроенная моя Мари как всегда когда фоткаеться без настрою была( да и я думала девы кто фоткался останутся и мы толпой ппойдем по парку гульнуть.
    я была без мужа и маму не взяла с собой чтобы с вами погулять а получился такой облом((
    мы с Мари погуляли до 8 гдето и поехали домой. У малой было море восторга на фонтанчик смотреть и вообще после тгго как фото закончилось была чудесной девулей ну чего ж так!
    Вот красоточка твоя пошла против системы и не любит фоткаться)))))
    Ниче может в другой раз не будет так жарко....

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирал мочу для анализов в мочеприемник, ее из него потом переливать в баночку какую-то?

И вопрос к Кристине паннакотте , ты собирала у Тимура какл с вечера, его у тебя приняли в поликлинике? Богдан сегодня днем покакал, я собрала, но не знаю примут ли завтра у меня его
    Я сдавала не в поликлинике а в лаборатории...покакал малый после 4 гдето...я в баночку собрала и в холодильник...а утром до 10 уже сдала его в лабораторию

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мля.. и я удивилась что все разбегаются и не будет общего фото .. мы с мужем тоже гуляли там... короче девы мы шляпы)))) ну ничего, в следующий раз соберемся и не растеряемся))
    Муж Лены b0bren0k и твой муж еще нормально на все реагировали))))))))других вообще не реально было затащить общую фотку сделать)))))

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Привет всем! Мы тоже в прогулке пока никуда с ними ехать не надо, а то неудобно перекладывать из коляски в автокресло и наоборот -сразу просыпается. С люлькой гораздо удобнее но в ней ужасно душно

10. Вверх #12230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Оооо а что ж ты не сказала что ты наша. Я думала ты так не с форума )

Оооо я погладила)) и постельное и пеленки и машкину простынь и все ее вещички и мужу килограмм футболок и себе тоже.
    А я постельное белье начала гладить когда Маша родилась так как она с нами лежит часто да и стираю я его сейчас детским порошком.
    А детские вещи мне нравятся глаженные, не могу одеть ей не глаженные а вот себе пожалуйста. И муж тоже все время наглажен а вот я не всегда.

Завтра к нам придут с утра анализы брать. Решила тоже воспользоваться этой чудо услугой.

Гуляли с Машкой с 7 до 11 такая погодка супер.
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    И мне тоже нравится, когда вещи наглажены у Алисы. Себе почти не глажу, а муж сам себе гладит, он в. глажке спец, хватает терпения все-все выгладить))))
    Постельное начала гладить во время беременности. муж еще заметил, что беременность так на меня повлияла)))
    Привет, девочки! Да...мне тоже..и постельное когда выглажено приятнее..но меня уже на всё не хватает...начинаю исключать лишние действия, отсутствие которых могу воспринять..
    Последний раз редактировалось фортуна777; 28.07.2015 в 09:15.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Микробы должны прорасти на определённой среде, по среде и количеству колоний в разведении судят о количестве микробов.
    микробиологи павших не считают)))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Да...мне тоже..и постельное когда выглажено приятнее..но меня уже на всё не хватает...начинаю исключать лишние действия, отсутствия которых могу воспринять..
    Ах если бы утюг летом охлаждал воздух я бы почаще гладила)))

Доброе утро девули)))
    Мы уже с массажа сидим в парке Владик поест и мама наконец-то пойдёт к своему парикмахеру)))
    Сегодня решила разнообразить нашу дорогу на массаж и поехать по другой дороге в итоге влезли на тропинку с гравием и я получила орущую коляску)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #12232
    Посетитель
    А кто сдавал анализ мочи и крови на Еврейской 11? Как там это происходит, нам доктор сказала что вроде там по записи... Но какая может быть запись если мочу нужно сдать в течении нескольких часов, а я из не знаю когда принц пописать соизволит. Есть смысл в мочесборниках или лучше так ловить?

13. Вверх #12233
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    А кто сдавал анализ мочи и крови на Еврейской 11? Как там это происходит, нам доктор сказала что вроде там по записи... Но какая может быть запись если мочу нужно сдать в течении нескольких часов, а я из не знаю когда принц пописать соизволит. Есть смысл в мочесборниках или лучше так ловить?
    я два дня клеила ему на писюн этот мочесборник и никак.. он чудным образом его срывал с себя)))))даже будучи в памперсеЯ)))))
    плюнула и на третий день утром сняла памперс...пару минут подождала и ловила струйку баночкой для сбора мочи....и нормально

14. Вверх #12234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я два дня клеила ему на писюн этот мочесборник и никак.. он чудным образом его срывал с себя)))))даже будучи в памперсеЯ)))))
    плюнула и на третий день утром сняла памперс...пару минут подождала и ловила струйку баночкой для сбора мочи....и нормально
    Я тоже с пяти утра ловила..но "наловила" такие крохи...что медсестра сказала этого очень мало...плохой из меня ловец...и главное, сижу насторожено настроено-не писяет,..только зевнула, моргнула-бац, дело готово..мимо....1:0 в пользу Миши
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #12235
    Я тоже с пяти утра ловила..но "наловила" такие крохи...что медсестра сказала этого очень мало...плохой из меня ловец...и главное, сижу насторожено настроено-не писяет,..только зевнула, моргнула-бац, дело готово..мимо....1:0 в пользу Миши
    да они умеют это делать
    мы так какаем....раздела на пеленатор положила коки проветрить.....стоюжду какашек...тихо...ушла памперс выкидывать слышу стоны..прихожу навалил уже и лыбится)))

16. Вверх #12236
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О а у меня тут вместо пеленатора стиральная машина и сегодня утром кряхтел над раковиной нет думаю ну значит перехотел и тоооолько поворачиваюсь с ним в сторону стиралки вуаля!!! Пометили)))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #12237
    Частый гость
    Привет, девочки! Да...мне тоже..и постельное когда выглажено приятнее..но меня уже на всё не хватает...начинаю исключать лишние действия, отсутствие которых могу воспринять..
    Золотые слова!!!))))Я глажу постельное малышу и вещи))муж сам себе гладит, могу и своё подкинуть)А вообще люблю по меньше мебели и всякого барахла не нужного...сторонник минимализма...хочется по меньше домашней неблагодарной работы, надоедает убирать и делать каждый день одно и тоже))особенно шкаф ,когда спешишь...перероешь, а потом всё обратно складываешь) хочуууууууу на работу!!!!!!!!!!!

Нам в прогулке тоже нравится больше...он видит всё , наблюдает за всем, что движется и не движется)) ему интересно, ноги ставит на бампер и балдеет))положение полулёжа , а когда спит опускаю)) я довольная как слон, что он весенний , не представляю его осень-зима в люльке))

18. Вверх #12238
    Частый гость Аватар для Demika
    У нас девочка...но я тоже попис ловлю...баночку маленькую стеклянную из под лекарств уколов с резиновой крышечкой.....на готове держу тудой поближе...всегда получается полную набрать, главное терпение)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!))))Я глажу постельное малышу и вещи))муж сам себе гладит, могу и своё подкинуть)А вообще люблю по меньше мебели и всякого барахла не нужного...сторонник минимализма...хочется по меньше домашней неблагодарной работы, надоедает убирать и делать каждый день одно и тоже))особенно шкаф ,когда спешишь...перероешь, а потом всё обратно складываешь) хочуууууууу на работу!!!!!!!!!!!

Нам в прогулке тоже нравится больше...он видит всё , наблюдает за всем, что движется и не движется)) ему интересно, ноги ставит на бампер и балдеет))положение полулёжа , а когда спит опускаю)) я довольная как слон, что он весенний , не представляю его осень-зима в люльке))
    только вчера за столом говорила всем...хочу на работу)))))))))))))

20. Вверх #12240
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, всем доброго утречка. Хочу уточнить, сколько в среднем упаковок подгузов четверки нужно? Мы еще тройку юзаем, но как говорят, готовь сани летом.)))

Ответить в теме
Страница 612 из 1285 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя