| ||
Тема: Детки лета 2015
С ДР! Спокойствие, только спокойствие! Будешь нервничать молока не будет.
У меня малая тоже теряла на первой- второй неделе. Я докармливала, хотя противник ИВ, когда есть молоко. Первые 9 дней самые тяжелые для кормления их надо пережить и выработать потребность в количестве молока. Надо понимать сколько дите съедает, лучше взвесить до и после корления, или взвесить памперс. Если спит более 3 часов, я будила и кормила. Если молока не ватает, то пока докармливай со шприца, но сначало грудь и по чаще, тогда оно будет прибывать больше. Не парься по поводу докорма, успокойся и борись за ГВ. Если не какает пей кефир свежий или то, что тебя слабит и у дитя послабит...
правильно сказали.
тут ключевое слово "по требованию". если в груди оказалось мало молока, то малыш попросит кушать раньше. и как попросит - дать ему.
а сцедить самой все как по мне то нереально. там протоки под разными углами и заднее молоко сам не достанешь.
ну да, слетают) а у твоей нет? мой их любовно обсасывает и они слетают на ура. А носочки нет
И еще такой прикол, с рождения ему не подошли носки 0-6, он сразу же перешел на размер 3-6, потому что резинки передавливали на ногах и оставались следы. Так что теперь носки 0-3 у нас на руках, а носки 3-6 на ногах) И все при деле)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, у меня есть 10 прокладок для груди Чикко и крем для груди Пурелан 100(2 раза мазнула, стоит, срок годности до 2017).Отдам за зоологическое печенько, сушки![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Привет, мамульки!
Скажите кто пользуется памперсами Дада как они вам?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
прикольно) я пока на такие подвиги не готова) пусть пожует еще свои варежки))
Блондинка, я протупила, твоя принцесса всего на день младше моего сурка, но девочке положено маникюры разводить, а суровым эстонским парням сие действо ни к чему))) Пусть ждет, пока я созрею на мужской маникюр)
Социальные закладки