Девочки мои хорошие с днюшкой вас!всех благ!пусть детки вас радуют!
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки мои хорошие с днюшкой вас!всех благ!пусть детки вас радуют!
С Днем Рождения!!!) искренне желаю тебе - счастья и скорейшего выздоровления! Пусть все заживет очен очень быстро и легко и ты сможешь всецело насладиться счастьем!
Что до потери веса, физиологическая потеря веса должна составлять не более 10% от веса с которым ребенок рожден
При этом ребенок не сразу начинает набирать вес, в по степенно..
И вообще - сисю есть повод не давать ребенку толко тогда, когда молока в ней совсем нет
В остальных случаях, до последнего, нужно сохранить ГВ
Главное - не нервничать, так как девочки тут не однократно писали - наше молоко в нашей голове..
Знай, что все будет Хорошо и наилучшим образом для тебя и ребенка.. Ибо так создал Господь, и еще ни одному человеческому существу не удалось превзойти Его ни в чем! Лучше маминой сиси с молоком может быть только две мамины сиси с молоком!)
Ангела тебе в помощь!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ПОГОВОРИМ О ПОЛЕЗНЫХ ИГРУШКАХ...Да,дорогие мои мамочки,не о вредных или не несущих смысловую нагрузку игрушках,а о полезных,развивающих .Впечатляющие цифры свидетельствуют о печальной статистике – в игрушках для детей содержится чрезвычайно много вредных для здоровья веществ.
Интересно, что регулярные тестирования непрерывно доказывают, что качество игрушек оставляет желать лучшего. Игрушки просто не в состоянии пройти тест по всем показателям, а это значит, что стоя у магазинной полки, Вы не просто выбираете средство развлечения для своего чада, но и можете подвергать его потенциальной опасности.Так как малыши очень часто берут игрушки в рот, растягивают и мнут, то и возможности нанесения физического вреда – ранения или удушья – для них достаточно высок. Потенциально опасные ресницы,отрывающиеся этикетки,пуговки и материал,содержащий в себе вредные химические вещества. Игрушки для маленьких детей должны быть не только яркими и мягкими, игрушка должна призывать ребенка к дружбе, разговаривать и делиться своими эмоциями, это значит, что она должна, в первую очередь, своим видом вызывать доверие малыша.Тканевые куклы намного безопаснее пластмассовых.А тканевые игрушки от LANA PIPA,это по праву- ЭКО игрушки,даже если ваш малыш,обзаведясь зубками отгрызет кусочек тканюшки,с ним ничего не случится.Ткань ,из которой сотворены игрушки вся натуральная, наполнитель абсолютно безопасный, так как малыши обнимают игрушки и находятся с ними всегда в очень тесном контакте.ЦЕЛУЙТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ВАША LANA PIPA
ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!
С днем рождения) Остальное все наладится
Про запоры и пустые подгузники до 5-6 дней, мысль у комаровского такая - если ребенок на грудном вскармливании или на адаптированной молочной смеси не какает по 5-6 дней и при этом его ничего не беспокоит (нет вздутия, болей и тд и тп), - это означает только то, что молоко или смесь усваивается отлично.
Если есть при этом проблемы - тогда нужно лечить причину)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Аленушка! и тебя поздравляю с Днем Рождения!
Счастья ты родила много! Бог дал тебе и няньку и ляльку! Пусть в твоей семье всегда будет взаимопонимание, мир, поддержка и любовь!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Катюша и Алена с Днем рождения! !! Счастья любви и здоровья! !!!!
Покажу вам маську на ужин
Чем приколен кокон, тем, что малый всегда может быть под присмотром, пока родители ужинают)
![]()
А так он сейчас дрыхнет) Любимая поза, ему в ней очень комфортно
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мне сказали кормить в одно кормление только с одной груди, иначе потом будут проблемы.
Вчера была в РД с лактостазом. Там сказали до месяца четко по требованию, максимальный интервал 2,5 часа. Даже ночью (максимум до 3 часов). Потом режим сам наладится. Не давать пустышку, водичку и смеси. Если не буду придерживаться, опять вернусь к ним с этой проблемой.
чТОБЫ давать только одну грудь, нужно быть твердо уверенной, что дите с нее одной наедается. Для этого полностью ее сцедить, чтобы знать ее объем и дать с бутылочки, чтобы посмотреть, сколько мася выпьет. И так со второй. У меня например, молока разное количество в обеих сисях. А ночью с одной я могу сцедить 120 мл, а днем всего 60-80 мл. Бутылочки-пустышки даю спокойно, грудь берет так же, но я кормлю по часам (пытаюсь), иначе малая переедает, и рыгает, и живот потом болит.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки