Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 222 из 3614 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 72268
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума
    Девочки мои хорошие с днюшкой вас!всех благ!пусть детки вас радуют!

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки красавицы! Нас вчера выписали и это прекрасно.Но я два дня места себе не нахожу.
    Пока была в рд,малыш явно не наедался молозивом и хоть я и не очень хотела,но смесью начала докармливать.В третий день пришло молоко, довольно хорошо,врач сказал - норма.Конечно я сразу перестала давать смесь,малыш ест хорошо,спит хорошо,но! Он начал худеть на 60 гр в первые сутки ГВ и сегодня взвешала , опять 70 гр пропало.
    Родились 3820, выписалмсь 3570, сейчас сутки дома и уже 3500...
    Мало того, он сутки,даже больше уже не какает!После смеси какал как птичка и сразу.
    Я почитала,что если только на грудном , то и не какать может чуть ли не 5 дней (в рд сказали до 36 часов - 3 дня) И вес конечно не так набирают..
    Но я что то очень обеспокоена..просто ума не приложу,неужели дормливать?

А ещё у меня др сегодя, а я ни сидеть не могу,не стоять,не ходить толком( шов болит страшно,даже не сам шов, а отек- гематома с одной стороны,прям считаю часы до того как можно опять ставить обезбаливающее(
    С Днем Рождения!!!) искренне желаю тебе - счастья и скорейшего выздоровления! Пусть все заживет очен очень быстро и легко и ты сможешь всецело насладиться счастьем!

Что до потери веса, физиологическая потеря веса должна составлять не более 10% от веса с которым ребенок рожден
    При этом ребенок не сразу начинает набирать вес, в по степенно..
    И вообще - сисю есть повод не давать ребенку толко тогда, когда молока в ней совсем нет
    В остальных случаях, до последнего, нужно сохранить ГВ

Главное - не нервничать, так как девочки тут не однократно писали - наше молоко в нашей голове..
    Знай, что все будет Хорошо и наилучшим образом для тебя и ребенка.. Ибо так создал Господь, и еще ни одному человеческому существу не удалось превзойти Его ни в чем! Лучше маминой сиси с молоком может быть только две мамины сиси с молоком!)

Ангела тебе в помощь!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    ПОГОВОРИМ О ПОЛЕЗНЫХ ИГРУШКАХ...Да,дорогие мои мамочки,не о вредных или не несущих смысловую нагрузку игрушках,а о полезных,развивающих .Впечатляющие цифры свидетельствуют о печальной статистике – в игрушках для детей содержится чрезвычайно много вредных для здоровья веществ.

Интересно, что регулярные тестирования непрерывно доказывают, что качество игрушек оставляет желать лучшего. Игрушки просто не в состоянии пройти тест по всем показателям, а это значит, что стоя у магазинной полки, Вы не просто выбираете средство развлечения для своего чада, но и можете подвергать его потенциальной опасности.Так как малыши очень часто берут игрушки в рот, растягивают и мнут, то и возможности нанесения физического вреда – ранения или удушья – для них достаточно высок. Потенциально опасные ресницы,отрывающиеся этикетки,пуговки и материал,содержащий в себе вредные химические вещества. Игрушки для маленьких детей должны быть не только яркими и мягкими, игрушка должна призывать ребенка к дружбе, разговаривать и делиться своими эмоциями, это значит, что она должна, в первую очередь, своим видом вызывать доверие малыша.Тканевые куклы намного безопаснее пластмассовых.А тканевые игрушки от LANA PIPA,это по праву- ЭКО игрушки,даже если ваш малыш,обзаведясь зубками отгрызет кусочек тканюшки,с ним ничего не случится.Ткань ,из которой сотворены игрушки вся натуральная, наполнитель абсолютно безопасный, так как малыши обнимают игрушки и находятся с ними всегда в очень тесном контакте.ЦЕЛУЙТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ВАША LANA PIPA
    ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!

4. Вверх #4424
    Серый кардинал
    Девочки красавицы! Нас вчера выписали и это прекрасно.Но я два дня места себе не нахожу.
    Пока была в рд,малыш явно не наедался молозивом и хоть я и не очень хотела,но смесью начала докармливать.В третий день пришло молоко, довольно хорошо,врач сказал - норма.Конечно я сразу перестала давать смесь,малыш ест хорошо,спит хорошо,но! Он начал худеть на 60 гр в первые сутки ГВ и сегодня взвешала , опять 70 гр пропало.
    Мало того, он сутки,даже больше уже не какает!После смеси какал как птичка и сразу.
    Я почитала,что если только на грудном , то и не какать может чуть ли не 5 дней (в рд сказали до 36 часов - 3 дня) И вес конечно не так набирают..

А ещё у меня др сегодя, а я ни сидеть не могу,не стоять,не ходить толком( шов болит страшно,даже не сам шов, а отек- гематома с одной стороны,прям считаю часы до того как можно опять ставить обезбаливающее(
    С днем рождения) Остальное все наладится

Про запоры и пустые подгузники до 5-6 дней, мысль у комаровского такая - если ребенок на грудном вскармливании или на адаптированной молочной смеси не какает по 5-6 дней и при этом его ничего не беспокоит (нет вздутия, болей и тд и тп), - это означает только то, что молоко или смесь усваивается отлично.

Если есть при этом проблемы - тогда нужно лечить причину)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #4425
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Поздравляю С выпиской и Днюхой. У меня, кстати тоже сегодня ДР.
    и тебя с днем рождения))

---

ПС: Вот эта ланапипа это что, только что была такая "ненавязчивая реклама"?))))

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Аленушка! и тебя поздравляю с Днем Рождения!
    Счастья ты родила много! Бог дал тебе и няньку и ляльку! Пусть в твоей семье всегда будет взаимопонимание, мир, поддержка и любовь!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #4427
    Посетитель
    Катюша и Алена с Днем рождения! !! Счастья любви и здоровья! !!!!

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    наш кот боится к малышке подходить)))
    Правда один раз,когда у нее колики были и она плакала у меня на руках..он подошел..лег на меня и свою головуц ней на ножки положил))
    круто, мои максимум понюхали и убежали)

9. Вверх #4429
    Серый кардинал
    Покажу вам маську на ужин

Чем приколен кокон, тем, что малый всегда может быть под присмотром, пока родители ужинают)

10. Вверх #4430
    Серый кардинал
    А так он сейчас дрыхнет) Любимая поза, ему в ней очень комфортно

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Покажу вам маську на ужин

Чем приколен кокон, тем, что малый всегда может быть под присмотром, пока родители ужинают)

кот хрюша))) корм раскидал)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Oppio

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Поздравляю С выпиской и Днюхой. У меня, кстати тоже сегодня ДР.
    Девочки, с Днем рождения вас!!! Будьте счастливы!!!

13. Вверх #4433
    А так он сейчас дрыхнет) Любимая поза, ему в ней очень комфортно

тьфу на вас

14. Вверх #4434
    Серый кардинал
    кот хрюша))) корм раскидал)
    та.. он такая землеройка) Когда ест, всегда носом вышвыривает корм, независим от того, полупустая миска или полная)
    А еще воду вечно разливает, поэтому приходится в месте еды-воды держать вот тот кусочек линолеума вместо коврика, потому что в том районе вечно лужи)

15. Вверх #4435
    та.. он такая землеройка) Когда ест, всегда носом вышвыривает корм, независим от того, полупустая миска или полная)
    А еще воду вечно разливает, поэтому приходится в месте еды-воды держать вот тот кусочек линолеума вместо коврика, потому что в том районе вечно лужи)
    а мы с мужем в недоумении- у нас кот воду не пьет..где он ее берет- не знаем.. но он не ест сухой крм( ему нельзя,сразу можно везти на капельницы),только мокрый.

16. Вверх #4436

17. Вверх #4437
    Серый кардинал
    а мы с мужем в недоумении- у нас кот воду не пьет..где он ее берет- не знаем.. но он не ест сухой крм( ему нельзя,сразу можно везти на капельницы),только мокрый.
    может, ему из влажного хватает? но все равно мало как-то...

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ТА еще скажите, вы одну грудь за кормление даете или две и как лучше? Раньше ел одну и дрых без проблем, перекладывали в кроватку, а сейчас одну съест и только в кровать положишь глаза открыл сна ни в одном глазу ;( давала вчера 2 груди потому что как будто не наедается. или у нас уже оставляем спать или носится надо усыплять. Но у нас мягко для позвоночника не очень же хорошо так спать все время. Короче я в растерянности.

П.с и кто кормит по требованию, а у кого режим? Интересно мнение.
    Мне сказали кормить в одно кормление только с одной груди, иначе потом будут проблемы.
    Вчера была в РД с лактостазом. Там сказали до месяца четко по требованию, максимальный интервал 2,5 часа. Даже ночью (максимум до 3 часов). Потом режим сам наладится. Не давать пустышку, водичку и смеси. Если не буду придерживаться, опять вернусь к ним с этой проблемой.

19. Вверх #4439
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Мне сказали кормить в одно кормление только с одной груди, иначе потом будут проблемы.
    Вчера была в РД с лактостазом. Там сказали до месяца четко по требованию, максимальный интервал 2,5 часа. Даже ночью (максимум до 3 часов). Потом режим сам наладится. Не давать пустышку, водичку и смеси. Если не буду придерживаться, опять вернусь к ним с этой проблемой.
    чТОБЫ давать только одну грудь, нужно быть твердо уверенной, что дите с нее одной наедается. Для этого полностью ее сцедить, чтобы знать ее объем и дать с бутылочки, чтобы посмотреть, сколько мася выпьет. И так со второй. У меня например, молока разное количество в обеих сисях. А ночью с одной я могу сцедить 120 мл, а днем всего 60-80 мл. Бутылочки-пустышки даю спокойно, грудь берет так же, но я кормлю по часам (пытаюсь), иначе малая переедает, и рыгает, и живот потом болит.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #4440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Та у меня вчера такое было.вся жизнь перед глазами пронеслась. малый напал на сисю и начал задыхаться прямо.аж посинел. Девочки, меня так перетрусило что капец.теперь каждое кормление для меня стресс просто.

Катруся и Алена, с Днем Варенька вас!!! пусть все у вас будет отлично в жизни.
    Берешь за ноги и трусишь-другого выхода нет. Как я тебя понимаю...

Ответить в теме
Страница 222 из 3614 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя