|
"Гляжусь в тебя,как в зеркало")))) Я тоже люблю минимум мебели, но шмотки нежно люблю (и побольше)))))
Зачем на осень-зиму в люльку? У нас осень противная наступает в ноябре, а это уже полгода, фиг их в полгода уговоришь валяться в люльке)
Нее, мы в люле, она у нас большая и дышащая: все-таки Пег-Пережечка наша оправдывает свою стоимость. Ну и я преверженец того, что не просто так разработчики придумали,что люля до 6, прогулка после, для машины - автокресло.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы пока в люльке. Возим в одном подгузе, не жарко ей. В прогулку не раньше 5,5 мес. От я маманя, не спешу ни с чем)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Тут такое, невозможно же угадать, как он расти будет...Вон у меня старшая в 1 вообще не была, 2, потом долго 3, а 4 и 5 это вообще,когда была постарше. Я так себе ориентировалась и с Полиной, а фиг. Полтора месяца в еденичке, сейчас двойку чисто добиваем, чтобы не морочиться с продажей открытого мега-пака...Она не маленькая, но вот тройка была бы уже получше.....Это покупка на свой страх и риск
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всем привет,мы сегодня с 7 утра гуляем,встретила девочку знакомую,она беременная,разговорились,зашла речь об узи и она меня убила,я аж прослезилась,оказывается Токарчук умер.Я не знала,очень жаль его.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я просто смотрю, что по весу нам там долго сидеть предстоит (в четверке). Вот и думаю тариться по акциям или пока не надо... У нас с какого-то переляку в Сильпо Элит Софт по скидке продают. Вчера взяла еще одну тройку и четверку. Больше четвёрок не было, но я вынесла мозги администратору, что мне пипец как надо четверку и он дал свой номер тел. со словами, что в среду по идее должны завезти их. Чт о б я позвонила и узнала.А та, тройка у них по 367 кажись, четверка и пятерка по 399. Перерыла весь инет - таких цен на элит софт нигде не существует....
Видимо в том что в среднем с 6 мес детки сидят, а прогулка как раз больше на сидячих деток рассчитана.
Насчет шмоточек согласна, тоже люблю это дело. А статуэтки вымораживают, равно как и кучи хрусталя за стеклом. Недавно задумывалась о том что мне надо и поняла - гардеробная, а там все шмотки заскладированы, чтоб в комнате по минималке всего было.
Маша писала, так жаль! аж мураши по коже, мне очень нравилось у него УЗИ делать
подстриглась и аж легче дышать стало но зато дорога домой превратилась в кошмарище!
порвался босоног Владик обкакался до шеи! (честно не представляла когда кто-то такое писал пока не увидела на своем)
ааааа и жара началась еле доковыляла! хорошо сестра со мной была а то он в коляске лежать не собиралсЯ хоть я и переодела его))
Спасибо за счастье ;)
во-во, вчера при протирке полок со всякими статуэтками(и это всё подарочки), реально хотелось кого-то прибить...самых фигуристых и больших носила в ванную и устраивала им душ шарко - вымывает всю пыль, рекомендую
был у нас с мужа семьей разговор, чтоб повесить на стене список именинников с датами рождений, для забывчивых))), и оставить место напротив каждого, чтоб они там в течении года вписывали свои пожелания на счет подарков))), желания ведь могут менятся либо вечно забываешь что хотел, когда спрашивают "а что тебе подарить?". Вчера хотелось написать на весь лист "только не дарите нам ненужных статуэток, картин и прочего хлама для декора, уже некуда ставить!"...да вот нет пока такого листа...
Социальные закладки