Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 613 из 1285 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 25693
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А я туалет органов не устраивала..... Мне про это не говорили. А как у девочек его делать, просто под краном подмыть?
    Я плохо подмыла и анализ мочи был неважный, сказали пересдать и перед этим хорошо подмыть с мылом. Пересдали-анализ отличный.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!))))Я глажу постельное малышу и вещи))муж сам себе гладит, могу и своё подкинуть)А вообще люблю по меньше мебели и всякого барахла не нужного...сторонник минимализма...хочется по меньше домашней неблагодарной работы, надоедает убирать и делать каждый день одно и тоже))особенно шкаф ,когда спешишь...перероешь, а потом всё обратно складываешь) хочуууууууу на работу!!!!!!!!!!!

Нам в прогулке тоже нравится больше...он видит всё , наблюдает за всем, что движется и не движется)) ему интересно, ноги ставит на бампер и балдеет))положение полулёжа , а когда спит опускаю)) я довольная как слон, что он весенний , не представляю его осень-зима в люльке))
    "Гляжусь в тебя,как в зеркало")))) Я тоже люблю минимум мебели, но шмотки нежно люблю (и побольше)))))
    Зачем на осень-зиму в люльку? У нас осень противная наступает в ноябре, а это уже полгода, фиг их в полгода уговоришь валяться в люльке)
    Нее, мы в люле, она у нас большая и дышащая: все-таки Пег-Пережечка наша оправдывает свою стоимость. Ну и я преверженец того, что не просто так разработчики придумали,что люля до 6, прогулка после, для машины - автокресло.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #12243
    Мы пока в люльке. Возим в одном подгузе, не жарко ей. В прогулку не раньше 5,5 мес. От я маманя, не спешу ни с чем)

4. Вверх #12244
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброго утречка. Хочу уточнить, сколько в среднем упаковок подгузов четверки нужно? Мы еще тройку юзаем, но как говорят, готовь сани летом.)))
    Тут такое, невозможно же угадать, как он расти будет...Вон у меня старшая в 1 вообще не была, 2, потом долго 3, а 4 и 5 это вообще,когда была постарше. Я так себе ориентировалась и с Полиной, а фиг. Полтора месяца в еденичке, сейчас двойку чисто добиваем, чтобы не морочиться с продажей открытого мега-пака...Она не маленькая, но вот тройка была бы уже получше.....Это покупка на свой страх и риск

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!))))Я глажу постельное малышу и вещи))муж сам себе гладит, могу и своё подкинуть)А вообще люблю по меньше мебели и всякого барахла не нужного...сторонник минимализма...хочется по меньше домашней неблагодарной работы, надоедает убирать и делать каждый день одно и тоже))особенно шкаф ,когда спешишь...перероешь, а потом всё обратно складываешь) хочуууууууу на работу!!!!!!!!!!!

Нам в прогулке тоже нравится больше...он видит всё , наблюдает за всем, что движется и не движется)) ему интересно, ноги ставит на бампер и балдеет))положение полулёжа , а когда спит опускаю)) я довольная как слон, что он весенний , не представляю его осень-зима в люльке))
    Ага...и ещё куча статуэточек всяких, которые нужно протирать..ненужных подарков...столько барахла...хочу взять и выкинуть всё...каждый день одно и тоже и работы твоей не видно...

Ноги на бампер-это круто..мы тоже так ставим...ещё мы любим тарабанить ногами по нему...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #12246
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    А кто сдавал анализ мочи и крови на Еврейской 11? Как там это происходит, нам доктор сказала что вроде там по записи... Но какая может быть запись если мочу нужно сдать в течении нескольких часов, а я из не знаю когда принц пописать соизволит. Есть смысл в мочесборниках или лучше так ловить?
    Это в детской поликлинике? Если да,то тоже говорили кровь по записи,но в итоге живая очередь . Хотя мы не ждали. Пришли к 2 и сразу зашли. А мочу до 10 принимают,я на пол часа опоздала,но приняли)

7. Вверх #12247
    Частый гость
    Тата
    Но шмотки нежно люблю (и побольше))))
    Шоппинг, шмотки- это вообще сумасшедшее поднятие настроения)))))

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ага...и ещё куча статуэточек всяких, которые нужно протирать..ненужных подарков...столько барахла...хочу взять и выкинуть всё...каждый день одно и тоже и работы твоей не видно.....
    )))))100% попадание...хотела написать про эти статуэточки!!!!!!!! да домашняя работа самая не благодарная работа и ещё к тому же не оплачиваемая)))

8. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет,мы сегодня с 7 утра гуляем,встретила девочку знакомую,она беременная,разговорились,зашла речь об узи и она меня убила,я аж прослезилась,оказывается Токарчук умер.Я не знала,очень жаль его.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы сегодня с 7 утра гуляем,встретила девочку знакомую,она беременная,разговорились,зашла речь об узи и она меня убила,я аж прослезилась,оказывается Токарчук умер.Я не знала,очень жаль его.
    Да. Еще пару недель назад.

10. Вверх #12250
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тут такое, невозможно же угадать, как он расти будет...Вон у меня старшая в 1 вообще не была, 2, потом долго 3, а 4 и 5 это вообще,когда была постарше. Я так себе ориентировалась и с Полиной, а фиг. Полтора месяца в еденичке, сейчас двойку чисто добиваем, чтобы не морочиться с продажей открытого мега-пака...Она не маленькая, но вот тройка была бы уже получше.....Это покупка на свой страх и риск
    Я просто смотрю, что по весу нам там долго сидеть предстоит (в четверке). Вот и думаю тариться по акциям или пока не надо... У нас с какого-то переляку в Сильпо Элит Софт по скидке продают. Вчера взяла еще одну тройку и четверку. Больше четвёрок не было, но я вынесла мозги администратору, что мне пипец как надо четверку и он дал свой номер тел. со словами, что в среду по идее должны завезти их. Чт о б я позвонила и узнала.А та, тройка у них по 367 кажись, четверка и пятерка по 399. Перерыла весь инет - таких цен на элит софт нигде не существует....

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да. Еще пару недель назад.
    Мне вчера подруга звонила, говорила, что прямо на работе произошло все. Ужас просто. Вечная память.....

12. Вверх #12252
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девушки, а не рано вы в прогулки перебазировалсь? Они же с 6 мес, в чем необходимость? Ну, у Мамии понятно - с собой не тащить...и то....
    а какая необходимость в люльках тусоваться до 6мес?
    угол наклона спинки 170градусов разрешен педиатрами для сна ребенка от рождения
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 28.07.2015 в 12:17.

13. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Видимо в том что в среднем с 6 мес детки сидят, а прогулка как раз больше на сидячих деток рассчитана.

Насчет шмоточек согласна, тоже люблю это дело. А статуэтки вымораживают, равно как и кучи хрусталя за стеклом. Недавно задумывалась о том что мне надо и поняла - гардеробная, а там все шмотки заскладированы, чтоб в комнате по минималке всего было.

14. Вверх #12254
    Девули, всем доброго утречка. Хочу уточнить, сколько в среднем упаковок подгузов четверки нужно? Мы еще тройку юзаем, но как говорят, готовь сани летом.)))
    мы недолго ими пользовались, очень быстро перешли на 4+, вот в них дольше всего. НО! у нас были белла хеппи, они реально больше памперсов, когда покупала поштучно, между покупками больших пачек хэппи, то тот же размер памперсов на нас был маловат...

15. Вверх #12255
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Маша писала, так жаль! аж мураши по коже, мне очень нравилось у него УЗИ делать

подстриглась и аж легче дышать стало но зато дорога домой превратилась в кошмарище!
    порвался босоног Владик обкакался до шеи! (честно не представляла когда кто-то такое писал пока не увидела на своем )
    ааааа и жара началась еле доковыляла! хорошо сестра со мной была а то он в коляске лежать не собиралсЯ хоть я и переодела его))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #12256
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Четверки больше всего уходит кто то говорил....мы пока на тройке тоже сидим я вон всера тоже запаслась мегапаком от дады за 480 грн....ты по малышастику смотри...тройка до 9 кг вроде а 4 с 7 кг а тоесть в районе 7-9 кг нужно смотреть по размеру конкретно))))

17. Вверх #12257
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот красоточка твоя пошла против системы и не любит фоткаться)))))
    Ниче может в другой раз не будет так жарко....

Я сдавала не в поликлинике а в лаборатории...покакал малый после 4 гдето...я в баночку собрала и в холодильник...а утром до 10 уже сдала его в лабораторию

Муж Лены b0bren0k и твой муж еще нормально на все реагировали))))))))других вообще не реально было затащить общую фотку сделать)))))
    та он вообще не хотел,но ему была прочитана лекция о памяти... это ж для сына и бла бла... короче пришлось ехать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Опять ВОЗ рекомендует???? Повторюсь, коляски не дураки делают и почему-то же грань использования люльки и прогулки провели именно на 6 мес. Склонна им доверять. А вот что ВОЗ говорит о слингах и рюкзаках. Рекомендует?

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ага...и ещё куча статуэточек всяких, которые нужно протирать..ненужных подарков...столько барахла...хочу взять и выкинуть всё...каждый день одно и тоже и работы твоей не видно...

Ноги на бампер-это круто..мы тоже так ставим...ещё мы любим тарабанить ногами по нему...
    во-во, вчера при протирке полок со всякими статуэтками(и это всё подарочки), реально хотелось кого-то прибить...самых фигуристых и больших носила в ванную и устраивала им душ шарко - вымывает всю пыль, рекомендую
    был у нас с мужа семьей разговор, чтоб повесить на стене список именинников с датами рождений, для забывчивых))), и оставить место напротив каждого, чтоб они там в течении года вписывали свои пожелания на счет подарков))), желания ведь могут менятся либо вечно забываешь что хотел, когда спрашивают "а что тебе подарить?". Вчера хотелось написать на весь лист "только не дарите нам ненужных статуэток, картин и прочего хлама для декора, уже некуда ставить!"...да вот нет пока такого листа...

20. Вверх #12260
    да вы что?! от чего? он же вроде молодой еще был...Царствие Небесное ему...

Ответить в теме
Страница 613 из 1285 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя