Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 614 из 1285 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 25693
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    во-во, вчера при протирке полок со всякими статуэтками(и это всё подарочки), реально хотелось кого-то прибить...самых фигуристых и больших носила в ванную и устраивала им душ шарко - вымывает всю пыль, рекомендую
    был у нас с мужа семьей разговор, чтоб повесить на стене список именинников с датами рождений, для забывчивых))), и оставить место напротив каждого, чтоб они там в течении года вписывали свои пожелания на счет подарков))), желания ведь могут менятся либо вечно забываешь что хотел, когда спрашивают "а что тебе подарить?"
    Ой, у нас целая проблема сейчас с подарком: моя старшая не может придумать,что она хочет в подарок на 10 летие. Ничего придумать не может....Может у кого-то есть идеи? Планшет, телефон и ноутбук есть, велосипед и ролики тоже, куклы и плюшевые игрушки вместе с одеждой - нет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #12262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Видимо в том что в среднем с 6 мес детки сидят, а прогулка как раз больше на сидячих деток рассчитана.

Насчет шмоточек согласна, тоже люблю это дело. А статуэтки вымораживают, равно как и кучи хрусталя за стеклом. Недавно задумывалась о том что мне надо и поняла - гардеробная, а там все шмотки заскладированы, чтоб в комнате по минималке всего было.
    И я мечтаю о гардеробной!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #12263
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне вчера подруга звонила, говорила, что прямо на работе произошло все. Ужас просто. Вечная память.....
    это ж, получается еще и какая то беременная при этом присутствовала..

4. Вверх #12264
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой, у нас целая проблема сейчас с подарком: моя старшая не может придумать,что она хочет в подарок на 10 летие. Ничего придумать не может....Может у кого-то есть идеи? Планшет, телефон и ноутбук есть, велосипед и ролики тоже, куклы и плюшевые игрушки вместе с одеждой - нет.
    Может быть какие-то классные наушники.Если она,конечно,меломан.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #12265
    Живёт на форуме
    во-во, вчера при протирке полок со всякими статуэтками(и это всё подарочки), реально хотелось кого-то прибить...самых фигуристых и больших носила в ванную и устраивала им душ шарко - вымывает всю пыль, рекомендую
    был у нас с мужа семьей разговор, чтоб повесить на стене список именинников с датами рождений, для забывчивых))), и оставить место напротив каждого, чтоб они там в течении года вписывали свои пожелания на счет подарков))), желания ведь могут менятся либо вечно забываешь что хотел, когда спрашивают "а что тебе подарить?". Вчера хотелось написать на весь лист "только не дарите нам ненужных статуэток, картин и прочего хлама для декора, уже некуда ставить!"...да вот нет пока такого листа...
    Никогда не понимала таких подарков....как и посуду..ведь это настолько индивидуально..необходимо, чтобы соответствовало интерьеру, вкусам тому, кому предназначено....у меня наверно на три хорошие коробки наберётся таких подарков, включая альбомы для фотографий...такое ощущение, что это "подарки-передарки", кому-то подарили и их потом мне передарили,.,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #12266
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите в каких Сидьпо такие сладкие цены на элиты?Во всех или крупных типа Сити центра?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #12267
    Царица гидротехники
    мы вас понимаем)))
    нашей подарили второй планшет, поменьше. пару больших лего (она у нас в маму с папой постоянно проектирует)
    ну и как вариант золото, наша любит украшения.

а смешно мне, потому что крестная ее перед Рождеством спрашивала:"Даша, что тебе подарить?"
    это чудо отвечает: "А у меня все есть!"))))
    крестная в растерянности была, но Дашик потом вспомнила, что ей для счастья не хватало стеклянного шара со снежинками внутри.
    теперь у нас есть такой)))
    Come As You Are

8. Вверх #12268
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    как чудно что у меня таких пылесборников нет)
    малявка такой смешной хватает меня своими рученками за лицо и пытается засунуть меня себе в рот)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #12269
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    девочки где купить цепочку для пустышки??что то по базарам ходила не видела

10. Вверх #12270
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы вас понимаем)))
    нашей подарили второй планшет, поменьше. пару больших лего (она у нас в маму с папой постоянно проектирует)

а смешно мне, потому что крестная ее перед Рождеством спрашивала:"Даша, что тебе подарить?"
    крестная в растерянности была, но Дашик потом вспомнила, что ей для счастья не хватало стеклянного шара со снежинками внутри.
    Твоя Дашка это чудо))))))Я в нее влюбилась))))Даша в камеру смотри...а она вся в образе))))мадам))

11. Вверх #12271
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Четверки больше всего уходит кто то говорил....мы пока на тройке тоже сидим я вон всера тоже запаслась мегапаком от дады за 480 грн....ты по малышастику смотри...тройка до 9 кг вроде а 4 с 7 кг а тоесть в районе 7-9 кг нужно смотреть по размеру конкретно))))
    мегапак это же кажись как две обычные пачки? или нет?..просто пачка дады сейчас 200-220грн стоит..ты где берешь?

12. Вверх #12272
    мегапак это же кажись как две обычные пачки? или нет?..просто пачка дады сейчас 200-220грн стоит..ты где берешь?
    на вчера цена была 240 грн пачка и говрят что с дадой будут сбои с поставками...так как с таможней что то и доллар опять скачет
    мне привозит девочка у них доставка каждый день мне удобно
    я еще нашла салфетки дада за 32 грн/72 шт

13. Вверх #12273
    Опять ВОЗ рекомендует???? Повторюсь, коляски не дураки делают и почему-то же грань использования люльки и прогулки провели именно на 6 мес. Склонна им доверять. А вот что ВОЗ говорит о слингах и рюкзаках. Рекомендует?
    тоесть всяким прэктировщикам, которым лишь бы поэффектней сделать колясон да подороже продать, ты доверяешь...а ВОЗу нет...ну-ну
    а что ты скажешь об автокреслах и шезлонгах, в которых сплошь и рядом носят в полусидячем положении прям с роддома? наверное их какие-то неправильные проэктировщики сконструировали...

14. Вверх #12274
    может питомца? ну или аквариум с рыбками или попугая
    часы..красивое постельное белье девчачье..
    короче много чего можно придумать

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите в каких Сидьпо такие сладкие цены на элиты?Во всех или крупных типа Сити центра?
    Дело в том, что на оф.сайте такой акции нет. На горячую линию звонила - тоже нет. Так что это по отдельным сильпошкам какие то самостоятельные скидки. Мое сильпо в Хмельницком. В Одессе стоит глянуть в Семье. Может тоже есть.....

16. Вверх #12276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Это в детской поликлинике? Если да,то тоже говорили кровь по записи,но в итоге живая очередь . Хотя мы не ждали. Пришли к 2 и сразу зашли. А мочу до 10 принимают,я на пол часа опоздала,но приняли)
    Спасибо за ответ😀. Мы таки решили в Резника пойти ( там дороже, но зато на такси секономим)... Кто в курсе сколько там анализы??? Завтра будем осваивать мочесборник, мама в предвкушении)))))

17. Вверх #12277
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала таких подарков....как и посуду..ведь это настолько индивидуально..необходимо, чтобы соответствовало интерьеру, вкусам тому, кому предназначено....у меня наверно на три хорошие коробки наберётся таких подарков, включая альбомы для фотографий...такое ощущение, что это "подарки-передарки", кому-то подарили и их потом мне передарили,.,
    просто все знают, что муж обожает египетскую тему, вот и дарят пирамиды, сфинксов всевозможных, кошек у нас уже штук 5-6 разного калибра..и прочее..один раз ему почти все подарили кучу картин на папирусных свитках)))), и только один чел подарил такую картину в рамке под стеклом, вот она одна у нас и висит, а свертки пылятся на шкафу...

18. Вверх #12278
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Опять ВОЗ рекомендует???? Повторюсь, коляски не дураки делают и почему-то же грань использования люльки и прогулки провели именно на 6 мес. Склонна им доверять. А вот что ВОЗ говорит о слингах и рюкзаках. Рекомендует?
    Я тоже считаю что раньше чем ребенок сядет нечего спешить,не зря же люльку придумали.Можно было сразу в прогулку,зачем себе жизнь усложнять.Мы сейчас спешим в прогулку засунуть,хотим чтобы раньше пошли,раньше заговорили,а потом все наоборот-возмущаемся когда они рано созревают,хотят самостоятельно в школу ходить,просятся на дискотеку,так мы сами виноваты.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки где купить цепочку для пустышки??что то по базарам ходила не видела
    Я в Виртусе на Балковской(возле Дюковского) взяла кенполовскую,качество хорошее,там стенд с их продукцией.

19. Вверх #12279
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы вас понимаем)))

Планшета тоже два - один для школы (учебники), другой классный мы ей подарили в мае за отличное окончание начальной школы и поступление в гимназию.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    как чудно что у меня таких пылесборников нет)
    малявка такой смешной хватает меня своими рученками за лицо и пытается засунуть меня себе в рот)
    кстати, моя вчера тоже первый раз начала тянуть к моему лицу ручку и трогала меня)...причем, только на днях она нашла у себя волосики на голове, так смешно их пыталась поймать в кулачок))), пару недель как обнаружила ушки)
    так прикольно за ее первыми достижениями наблюдать

Ответить в теме
Страница 614 из 1285 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя