| ||
Доброе утро!!
вернулась с Собеса. Сдала доки на оформление дородовых и оформила карточку. Сказали, раньше сентября не ждите. В общем-то все быстро прошло)
Тина Кароль в оперном выступает?
я всё никак до него дойти не могла. а тут месяца полтора назад подруга позвала на "Кармен". опера, конечно, это круто, очень круто. но высидеть 3 с половиной часа... я не знала как сесть, как повернуться, как поставить ноги. так что больше я не рискую посещать такие места.
Да разные ситуации бывают,тебе конечно пока рано об этом думать ,времени прошло слишком мало . Но у моей подруги случилось такое же горе,но только сразу после рождения дочери, она год закрывалась в комнате и не с кем не общалась ,очень тяжело перенесла. Но сейчас прошло уже 7 лет и вот она год назад вышла замуж,ждёт второго ребеночка,муж её дочку обожает ,он для неё папа,так что время лечит ,все будет хорошо.
Римма,а что за ванночки со сливом?)куда вода будет сливаться? Или это её нужно ставить в большую ванну?
Я малого своего купала в маленькой ванночке в комнате,т.к. было холодно и мы в частном доме жили ,с ванны тащить его был не вариант) а щас заказала себе ванночку с подставкой и тоже планировала в комнате купать первое время.
пришла с узи ((( Блонский сказал плацента не справляется ((( ребенок не добирает. Завтра к врачу пойду
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Да, я в том году ходила на нее в Ибицу, ооочень классно, в Оперном еще круче будет 100%.
Да, в Оперном в этот раз концерт. Я специально брала последний ряд - чтоб встать, если что или просто выйти. Но не получается пойти
Не настраивай себя так. Сложно, конечно, но постарайся не делать себе подобных установок.
Не совсем корректное сравнение ситуаций - но расскажу - у меня у знакомой муж ушел от нее с ребенком, когда тому было пару месяцев. Просто ушел и реально забыл про ребенка - ни помощи, ни внимания, ни звонков. Она тоже думала, что никому кроме нее ребенок не нужен будет, раз родному отцу не нужен. В итоге встретила замечательного мужчину, который реально полюбил ребенка как родного, и в итоге стал для него настоящим отцом - любящим, заботливым, не у всех родные такие. И у них даже теперь родился общий ребенок, но разницы реально нет в его отношении к детям - оба для него самые родные и любимые.
я не утверждаю, что всю жизнь буду одна. но я не представляю, чтоб дочка считала отцом какого-то другого мужчину. я хочу, чтоб она понимала кто её настоящий папа. он же нас не бросал. да и семью мужа она должна знать, я не хочу, чтоб на этой почве ещё какие-то конфликты возникали со свёкрами или с кем-то ещё.
Не накручивай себя раньше времени, послушай что скажет врач - наверняка назначит какое-то лекарство типа "Тивортина" для улучшения кровотока и питания плаценты. Малыш ведь получает еще питание через сосуды пуповины, в общем врач по любому скажет что делать или напрямую направит на консультацию в роддом - там очень часто грамотно подлечивают подобные проблемки.
Все будет хорошо!!!
Я планирую купить ванночку и подставку к ней.
Купать буду возле люльки и пеленального стола, я так и с малым делала.
Но слив, это не подключение в с/у, а дырочка в самой ванночке, вода будет сливаться в ведро, не очень мне было удобно ванночку таскать с водой после купания. Хотя купали с мужем, он выносил.
А летом в жару я еще и днем купала, крутилась с этой бандурой((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да что тут говорить,примеров миллион когда родные отцы бросают своих детей и не вспоминают о них долгие годы.
Но хочу сказать,что действительно детьми жить не правильно ,они вырастают и машут тебе ручкой ,хорошо если в 18 лет,а то и раньше . детей нужно отпускать ,у них своя жизнь . И вот жила ты этим ребеночком ,ушёл он жить своей жизнью ,время летит быстро,а из-за каких-то убеждений свою личную жизнь так и не построила,и что потом?
Мне кажется не должен быть ребёнок на первом месте, о себе тоже думать нужно
Социальные закладки