Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1848 из 2860 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 57199
  1. Вверх #36941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Анастасия, просто у неё невосполнимое горе...Вам оочень тяжело тоже, но Вы ещё выйдете замуж и будете счастливы, а у неё уже не будет сына((
    я не думаю об этом. когда так говорят, мне сразу приходит в голову мысль, что ни через 5, ни через 10 лет моего ребёнка всё равно никто так не полюбит как родной отец любил бы. а для меня главное дочка.

2. Вверх #36942
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мне срочно нужен комбез, я в него пузик положу, а подтяжки на плечи...
    Что то тяжко мне его таскать!

Бандаж не помогает...
    Комбез это вещь)
    Я свой до сих пор ношу,самая удобная для меня одежда)
    Правда ляжки потолстели и он теперь как будто клротковат стал))но ниче....дохожу как раз)))

3. Вверх #36943
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Доброе утро!!

вернулась с Собеса. Сдала доки на оформление дородовых и оформила карточку. Сказали, раньше сентября не ждите. В общем-то все быстро прошло)

4. Вверх #36944
    Не покидает форум
    Тина Кароль в оперном выступает?
    я всё никак до него дойти не могла. а тут месяца полтора назад подруга позвала на "Кармен". опера, конечно, это круто, очень круто. но высидеть 3 с половиной часа... я не знала как сесть, как повернуться, как поставить ноги. так что больше я не рискую посещать такие места.

5. Вверх #36945
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я не думаю об этом. когда так говорят, мне сразу приходит в голову мысль, что ни через 5, ни через 10 лет моего ребёнка всё равно никто так не полюбит как родной отец любил бы. а для меня главное дочка.
    Да разные ситуации бывают,тебе конечно пока рано об этом думать ,времени прошло слишком мало . Но у моей подруги случилось такое же горе,но только сразу после рождения дочери, она год закрывалась в комнате и не с кем не общалась ,очень тяжело перенесла. Но сейчас прошло уже 7 лет и вот она год назад вышла замуж,ждёт второго ребеночка,муж её дочку обожает ,он для неё папа,так что время лечит ,все будет хорошо.

6. Вверх #36946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Да разные ситуации бывают,тебе конечно пока рано об этом думать ,времени прошло слишком мало . Но у моей подруги случилось такое же горе,но только сразу после рождения дочери, она год закрывалась в комнате и не с кем не общалась ,очень тяжело перенесла. Но сейчас прошло уже 7 лет и вот она год назад вышла замуж,ждёт второго ребеночка,муж её дочку обожает ,он для неё папа,так что время лечит ,все будет хорошо.
    у моего ребёнка другого папы не будет. она не будет другого мужчину отцом называть, я так не хочу.

7. Вверх #36947
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Что вам сказать, нет ванночек жемчужно -белых, с сливом...

Поставки с Польши нет больше 3х недель..

И Глории нет!!!!
    Насчет ванночек!!!
    Посмотри в розетке,там вроде есть то что ты хочешь
    Дорогу осилит идущий...

8. Вверх #36948
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    Насчет ванночек!!!
    Посмотри в розетке,там вроде есть то что ты хочешь
    Ok)
    Ищу стиралку и ванночку гляну.

Хочу Бош, нет в наличии...

Наверное куплю Индезит, но не российский, а польский, через своих поставщиков.
    У мамы отлично работает, без сбоев.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #36949
    у моего ребёнка другого папы не будет. она не будет другого мужчину отцом называть, я так не хочу.
    Это понятно, но тебе надо устроить свою личную жизнь, детки уходят, а мы кому нужны.

Да пусть будет другом, просто хорошие отношения.

10. Вверх #36950
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    У тебя сейчас другие задачи и цели. Очень мало времени прошло. Но возможно через год ты будешь думать по другому.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

11. Вверх #36951
    Римма,а что за ванночки со сливом?)куда вода будет сливаться? Или это её нужно ставить в большую ванну?
    Я малого своего купала в маленькой ванночке в комнате,т.к. было холодно и мы в частном доме жили ,с ванны тащить его был не вариант) а щас заказала себе ванночку с подставкой и тоже планировала в комнате купать первое время.

12. Вверх #36952
    Постоялец форума Аватар для NDada
    пришла с узи ((( Блонский сказал плацента не справляется ((( ребенок не добирает. Завтра к врачу пойду
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #36953
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Тина Кароль в оперном выступает?
    я всё никак до него дойти не могла. а тут месяца полтора назад подруга позвала на "Кармен". опера, конечно, это круто, очень круто. но высидеть 3 с половиной часа... я не знала как сесть, как повернуться, как поставить ноги. так что больше я не рискую посещать такие места.
    Мы недавно с мужем ходили на Чайковского в Оперный, всего 1,5 часа, но я еле высидела, хотя мне понравилось и было интересно. Просто как-то очень неудобно, тоже не знала как уже повернуться, а 3,5 часа - это вообще капец!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #36954
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Ооо, я тоже вроде как иду. Но там мама моя организовывает билеты. Говорят, концерты ее просто потрясающие.
    Да, я в том году ходила на нее в Ибицу, ооочень классно, в Оперном еще круче будет 100%.

Тина Кароль в оперном выступает? я не знала как сесть, как повернуться, как поставить ноги. так что больше я не рискую посещать такие места.
    Да, в Оперном в этот раз концерт. Я специально брала последний ряд - чтоб встать, если что или просто выйти. Но не получается пойти

Не настраивай себя так. Сложно, конечно, но постарайся не делать себе подобных установок.

Не совсем корректное сравнение ситуаций - но расскажу - у меня у знакомой муж ушел от нее с ребенком, когда тому было пару месяцев. Просто ушел и реально забыл про ребенка - ни помощи, ни внимания, ни звонков. Она тоже думала, что никому кроме нее ребенок не нужен будет, раз родному отцу не нужен. В итоге встретила замечательного мужчину, который реально полюбил ребенка как родного, и в итоге стал для него настоящим отцом - любящим, заботливым, не у всех родные такие. И у них даже теперь родился общий ребенок, но разницы реально нет в его отношении к детям - оба для него самые родные и любимые.

15. Вверх #36955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    У тебя сейчас другие задачи и цели. Очень мало времени прошло. Но возможно через год ты будешь думать по другому.
    я не утверждаю, что всю жизнь буду одна. но я не представляю, чтоб дочка считала отцом какого-то другого мужчину. я хочу, чтоб она понимала кто её настоящий папа. он же нас не бросал. да и семью мужа она должна знать, я не хочу, чтоб на этой почве ещё какие-то конфликты возникали со свёкрами или с кем-то ещё.

16. Вверх #36956
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Не совсем корректное сравнение ситуаций - но расскажу - у меня у знакомой муж ушел от нее с ребенком, когда тому было пару месяцев. Просто ушел и реально забыл про ребенка - ни помощи, ни внимания, ни звонков. Она тоже думала, что никому кроме нее ребенок не нужен будет, раз родному отцу не нужен. В итоге встретила замечательного мужчину, который реально полюбил ребенка как родного, и в итоге стал для него настоящим отцом - любящим, заботливым, не у всех родные такие. И у них даже теперь родился общий ребенок, но разницы реально нет в его отношении к детям - оба для него самые родные и любимые.
    и я знаю такой же пример!!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #36957
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    пришла с узи ((( Блонский сказал плацента не справляется ((( ребенок не добирает. Завтра к врачу пойду
    Не накручивай себя раньше времени, послушай что скажет врач - наверняка назначит какое-то лекарство типа "Тивортина" для улучшения кровотока и питания плаценты. Малыш ведь получает еще питание через сосуды пуповины, в общем врач по любому скажет что делать или напрямую направит на консультацию в роддом - там очень часто грамотно подлечивают подобные проблемки.
    Все будет хорошо!!!

18. Вверх #36958
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, все будет хорошо!
    Главное, что ты знаешь, что есть вопросы, а врачи помогут!!

И не читай всякую хрень в инете!!

19. Вверх #36959
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Римма,а что за ванночки со сливом?)куда вода будет сливаться? Или это её нужно ставить в большую ванну?
    Я малого своего купала в маленькой ванночке в комнате,т.к. было холодно и мы в частном доме жили ,с ванны тащить его был не вариант) а щас заказала себе ванночку с подставкой и тоже планировала в комнате купать первое время.
    Я планирую купить ванночку и подставку к ней.
    Купать буду возле люльки и пеленального стола, я так и с малым делала.
    Но слив, это не подключение в с/у, а дырочка в самой ванночке, вода будет сливаться в ведро, не очень мне было удобно ванночку таскать с водой после купания. Хотя купали с мужем, он выносил.
    А летом в жару я еще и днем купала, крутилась с этой бандурой((

20. Вверх #36960
    Да что тут говорить,примеров миллион когда родные отцы бросают своих детей и не вспоминают о них долгие годы.
    Но хочу сказать,что действительно детьми жить не правильно ,они вырастают и машут тебе ручкой ,хорошо если в 18 лет,а то и раньше . детей нужно отпускать ,у них своя жизнь . И вот жила ты этим ребеночком ,ушёл он жить своей жизнью ,время летит быстро,а из-за каких-то убеждений свою личную жизнь так и не построила,и что потом?
    Мне кажется не должен быть ребёнок на первом месте, о себе тоже думать нужно

Закрытая тема
Страница 1848 из 2860 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права